金ネ申雑談スレ415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601478943/ 門キラニコイチは分かるは
ほんま色紙どこまで出す気なんやろ 杉白でまとめてリパさんはピンやけど牛色紙にはゲストて
オチウ婆に餌与えんようにかなり気遣っとる気がするで 伏字使ったりあだ名付けて呼んでも訴訟主がこれは自分のことを言われていますて説明の証拠出すんや
恥ずかしくて訴えられんやろ草思ってもやる人はやるちゅうのが現実や 牛リペドいうてもリパがお手玉のように投げられるところしか浮かばんで >>447
なんでバレたん?嘘やなかったら教えてや >>458
お気に入りのケツをアナルビーズでぶっ叩くで >>465
すまん訴えられた方の事やったら詳しく書くとバレるから濁すけど踊ったからやで バキバキの身体の鶴じゃなくて
ポヨヨンお腹の平を見てたんやない? ヲチスレ住人とか開示怖くないんやろか
もろ個人に対して中傷しとるやん リパがショタなら襲うかもしれんけど女に用はあらへんやろ >>475
トレパク等のやらかしでなら訴える方も自分の恥を裁判所で晒すことになるからな
ツイのニラヲチも微妙に線引きあるんやない?個人情報は出さないとか虚偽でっちあげしてまで叩かないとか >>480
ほんまに見とるんやったらさすリパやめてほしいで
気持ち悪いねん >>465
そんなアホなことあるんや草
どっかで見れる? >>483
見てたらわかるねんけど中傷かどうかは微妙やで
というかアウトなら訴えられとるやろ 虚偽叩き禁止やからプレゼン後スクショ出せって決まりはあるねんで 来週ジャックがリパ捕まえて尻出させようとするかもしれんで
絶対助けが入るはやっぱ駄目や >>486
勝てると思ったみたいやで
信者使ってまで踊り狂っとったは
探せば詳しく見れるやろけどわいの趣味もバレるの恥ずいから内緒や イタタニラヲチは完全に私怨やないんか
わい恐ろしくてもうヲチできへん >>490
門と一緒で刺青かの
リパの裸見てええキャラが助けに来るんやな かつてリパが杉に尻出せ行ったのがここで生きてくるんか…? >>499
自分が出させられて反省するほど殊勝ではないやろ >>497
多分スッギはおがにゃんの方に向かっとるで >>503
マイク一回ずつ洗って換気しとったら良さそうやけどサボっとる店もありそうよな >>505
それより換気伝ってコロナエアロゾル入ってくるのこわい わいはめっちゃ萌えたけど今回の宇門に拒否反応示しとる人ちょこちょこおるんやな エアロゾルって空気感染よな
WHOが空気感染て表現せんのはパニックになるからやろか >>499
男の尻やキンタマなら出させてええって考えやで 体内消毒やてメチルアルコール飲んで6000人世界で死んだらしいで
日本のコロナより死んどらん? 麻疹…同じ室内に2時間後いたらエアロゾルで90%が感染するガチ空気感染
↓
COVID19…麻疹ほどつよないけどわりと空気感染
↑
インフル…エアロゾルは20分で無効化、飛沫のが強いので飛沫感染
こんな感じらしいで >>518
バカで無知のワイにすら有毒なもん飲んでただで済むと思ってる人おるのこわいんやけど >>519
30分で空気入れ替わるらしいけどどないやろな
飲食我慢したらどや >>519
座席前後で感染やで
せめてマスク外さないで寝てアイマスクもしておけや >>511
わいは今んとこセーフやけどじっくり見ると許容範囲出てまいそうな感じやから流し見や >>511
牛のレイプ未遂は許されて
なんで宇のレイプ未遂はあかんのやろかな わいも許容範囲やけどえぐいと思う人おるのわかるで
宇の顔紅潮してるしな マスクして飲食我慢したらええねんけどな
マスクいやいやおじもおるしな
海外のビジネスクラスで客12人が感染なっとったで
長時間のフライトは飯食わんとアカンしデンジャラスや >>524
飲食は絶対せんで
急に怖くなってきたは >>529
そこわいの興奮ポイントや
宇が本気で欲情しとるんや 宇は姉畑みたいなもんやろ
捕まってないだけで変態囚人と同じ枠や >>528
相手が白石やからギャグにしか見えんとかやろか 二と江渡貝くんの剥製マッマの69のがやばいんちゃう
マッマの着物の裾めくれて太もも露出しとるし多分二はマンコ見えとるで >>531
席チェックして空いてたら後方とか移動させてもらうとええで
わい神経質やからマスク拒否おじが近くにおったら注意して喧嘩になりそや
飛行機はやめとくで オジサンで枯れてて作中で性に興味ある描写ないのにあんなことされるなんてな >>532
婆が興奮するポイントは耐性低い人がキツイと感じるポイントなんやで >>542
ホモエロ嫌いなんかな
それならわかるで 門が実はマゾプレイ楽しんでる説あるんやけどマゾの人教えて? 洋物AVに慣れすぎて何がダメなんか気づかんかったわ >>545
そんな繊細普通婆もゴカム読んでるの意味不明や
シトンに犯され殺された動物達に哀しんで号泣してそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています