金ネ申雑談スレ415
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601478943/ >>807
繰り返しとるなら一度病院いったほうがええで
イボがガンなる時もあるし 夜中やし怖い話してもええ?
ゲッターズ飯田の占いやとコロナ2024年まで続くらしいで
経済不況も本番は冬からやて >>814
ヤンキーみたいな座りかたで長時間座っただけで痔なんてガンリスクありそうよな
健やかに暮らしたいで >>817
わい占いあんま信じてへんけどゲッターズの本だけは買うてるは >>817
世界規模の話ならその位はかかるんちゃうかな?
アメリカやブラジルの感染者はシャレにならん数や >>819
血流悪くなるから時々立たなきゃあかんで
ンコはきれいなもんやないしいぼ痔は悪性になりやすいんや >>817
まぁワクチンもようできんし
1年で終わるとは思えんで
冬に一回緊急事態宣言ありそうやしなあ >>816
自作テンプレ必死に貼っとる時点で毎日張り付いとるやろ
今日はもう寝たっぽいけど 飯田「変わる運気が来るのが2020年下半期なんですよ。」
おくまん「2020年の下半期?」
飯田「はい。」
おくまん「じゃ、早速、下半期を予想していただきたいんですけれども。」
飯田「これ、まだ序章にもなっていないです。」
おくまん「えっ、マジで? 止まりましたよ、今。時計がカチッカチッというのだけ聞こえませんか。」
飯田「多分、オンエアもできないと思います。本当のことは飲み屋で話しますから、これを皆さんの側だけ聞いておいてください。」
おくまん「えっ、マジで?」
飯田「運気がガラっと変わるのは、まだ今年の年末です。ここからが大変です。」 わいコロナかかるんはもう運やとおもて諦めとるけど人が怖いで >>825
ログとか見た分には夜勤含めて働いとる人のレス間隔や時間帯ではなさそうやったで 続いて、2020年下半期、9月以降の運勢に関して、ゲッターズ飯田さんは「9月末に1つ社会的に判断するべきことが起こる」
「9月で判断ミスをすると、そこから年末までガタガタガタっと来る」、
占いのデータから見ると今年2020年「2月、3月で起きたことが12月にもっとでかくなりますよが出ている」とも、これを受けて仕組みが世界的に変わる発表が「1月7日前後ぐらいとか、年末にこうしましょうとなる可能性もある」と気になる発言を連発していました。 WHOがコロナは空気感染やてついに発表するんかいな >>817
オカルトはほどほどがええで
楽しい占いだけ信じてればええんや
統計の方が見ていて楽しいで
https://i.imgur.com/4wanPRv.jpg >>816
そら違法バレ今してないから
今言うと文句言うやろ? >>833
コロナさえ無ければこれ当たりだったかもしれんは
朝ドラや映画に出演始めるところやったし わいの家系親族が早死にして色んな病気バッタバッタ倒れるねん
せやから一時期マッマがオカルトにはまりそうになったんやけど
何のことはない糖尿病やったで >>835
コロナ当てられへんのに「信用できる占い師」も糞もないわ まあ話し半分やけどな
一応当ててるからすごいで
>>836
色んなってどんな? >>839
当時はようわからへんかったけど脳梗塞とか動脈瘤とか肝臓がんとかや
めっちゃ白米食いまくる家系やったし甘いもんもおはぎとかよう食べてたは
いま考えるとそりゃ糖尿系の病気になるでって感じや 去年の予想
飯田「権力者とか、大きい企業があと1年だけなので。2021年ぐらいまでしかないので、大きい所が、ガタってくる。」
おくまん「よし! じゃあトゥインクルコーポレーション大丈夫だ! こっからだよ! ちっちゃい所が」
飯田「ちっちゃ過ぎて逆にやばいよ。常にやばいよ。」
おくまん「ええ〜大きい所はそうなんだ。」
飯田「大手は、まあいくでしょうね、そろそろ。2020年からガタってくるから。」
おくまん「そっか、価値観が変わり始めるから。」
飯田「そう、もともとあったこういう価値ってものが無くなってくる部分では、ちょっと変わってきますね。」 飯田「2020年からほんと価値観が大きく変わる運気になって参りますので、水晶玉子さんと話しましたけども、フランス革命が起きるぐらいの。ガラって。まあ、価値観が変わる運気が始まるんですけども、2020年だけで変わるわけじゃないので、変わり始める。」
おくまん「え、例えばどういうことですか? 現金持たないとか?」
飯田「まあ、そういうのとか、国がなくなるとか病院がなくなるとか、大きいシステムがだんだん無くなってくるような流れになるので。
あと、お金に価値が無くなってくるので、ライブとか。儚いものに価値がだんだん出てくるので、ほら、ライブって一回見ただけで無くなっちゃうじゃないですか(中略)
残るものが逆に価値がなくなって、でも、YouTubeがこれだけ残ってくるとさ、逆に残るものって価値無いじゃん。いつでも見れるは、別に価値無くなるから。」 >>844
結局なにかしらがあったらアホがあれはこのことやったんや!て言い出すようなふわっとしたことしか言うてへんねんな >>848
あんさんつまらへんな
占いは信じるもんやなくてキャーキャー騒いで一瞬盛り上がるもんやで 当たる当たらん以前に占い師のくせに話が下手くそすぎんか? え〜わいは細木和子よりこっちのが楽しいけどな
あっさりしとるのがええで >>852
ヒエッ冷静なワイマウントか?キショイで >>854
占いなんてそれくらいしか知らんで
わいさんは詳しいの? マウントとか草
何も起こらへん年のほうが少ないんやからこういうこと言うとったらそら当たったように聞こえるはな そういうんは何か超自然的なものにすがりたいんやろな
カルト宗教にでもお入りよ 内輪で盛り上がるんはええけど興味ない人にまでこいつの占いすごいやろ!言われても反応に困るで >>859
当たる当たらないやなくてミーハーにその場限りで楽しめばええやん?
幽霊と一緒やで? つーかおんもでゲッター何とかなんて崇拝しとるのがおったらゲラゲラ笑ってやるで カラマツの話ならともかく現実のうさんくさい占い師の話は他所でやったらええんちゃう 絶許婆占いすこなんは分かったけど全肯定してもらわんと楽しめへんならそういうスレでやった方がええで >>865
デマ流して喜ぶんは違うやろ
社会不安あるときこそ流言飛語は気をつけなあかん >>870
韓国人は全ページ公開しても無罪やからな
このスレの違法転載バレ婆のルールによると 占いはホロスコープで見てる人と四柱推命で見てる人の2択だから
だいたい皆同じようなこと言うねん
それ以外は霊感占いとか怪しいやつや >>873
上の方におったやん
インタビュー全文はっつけるほど必死やし >>873
怪しい宗教にハマる人間がたくさんおるんやから占い本気婆くらいいたっておかしないで 100年前は明治やで
全然違う社会やん
そりゃ変わるのが当たり前やろ お気に入りの占い師がつまらん当たらん言われたからて余裕なさすぎやろ
自分がすこならそれでええやん
一緒にきゃーきゃーして欲しいとか面倒な婆やで 騙されんで婆はどんな話題がすこなんや?
インカラマッの学術的な話がすこなん? >>889
当たっとる!すごいは〜こわいは〜て言うてほしかったんかな >>875
だいたい皆言うことは同じやねんな
言い方とか同世代で気にいるかどうかやねん
占い当たっても60歳の人に今の若者の悩みは解決しきれんやろうし 占いだいすこ婆っていつの時代にもおんねんな
ゲッター様〜ハァハァ その場限りで楽しむもんやとか言うておいて楽しまない婆を必死で煽ってるの草 >>828
運気が変わるのは2020年12月23日のグレートコジャクションや
これは何百年ぶりのは大転換やから色々価値観が変わるで
2020年はまだ前哨戦や
ゲッターズじゃなくても西洋占星術で見てる占い師は皆言っとるで >>898
そういう連中ってちゃんと反省会しとる? >>900
これは解釈間違えてたな〜とかやってる人もおるで
海洋星の影響でるからこの時期に何か起こると予想しても
まさか現代にコロナみたいな疫病で社会生活まで変わると予想する人はおらへんかったしな 何が起こるかもわからへん
起こることに対してなにをすればいいかもわからへん
けど何かが起こるで!
意味あるん?これ 社会生活に影響があるから2020年は戦争かなって予想してた人はおるで。海洋星ひとつとっても戦争とか疫病とかいろんな意味があるねん
だからワイは占いは予想よりも後からあれはこういう意味やったんやと答え合わせに使うは
別に信じるとか信じないって話じゃないはな
ただ株の予想とか特化したことをピンポイントで当てる人はおるから侮れんは まあ楽しむ人だけでやればいいことだから
他人に勧める気はワイはないで >>904
例えば株なら来月何か起きて荒れそうなら一旦利確しとくか、とか出来るで
沢山ある判断材料のひとつや
>>908
海王星やなw 絶対当たる占いなんか他人に教えんはな
ワイだけ得したらええねん
他人何か知らん わいディズニーとかアメリカの企業がドカドカ潰れそうやて思うとるは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。