なんでも雑談スレ@乙女1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ / ̄\ +
| | ミ☆
\_/
+ +
+ 彡/彡
`∧∧ ヾ/ ∧∧
( ・ω) ○ ‖ (ω・`)
(つ旦O ○○ || O旦と)
と_)_)| ̄ ̄ | (_ (_(_つ
`∧∧ ∧∧ ∧∧
( ・) ( ) (・ )
( ) ( ) 旦と )
とと_) OO_) (_つつ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601502023/ >>175
そんなのもあるの!?探してみよ(´・ω・`)
とにかく見てると癒やされるし笑えるしハマってる(´・ω・`) ヨアソビって曲も歌声もボカロみたいな感じだよね(´・ω・`)いい意味で 誰かに似てると思ってたけどボカロかぁ確かに似てる(´・ω・`) つか片割れがボカロPだからねYOASOBI(´・ω・`) >>166>>167>>169
今来たようちの地域の佐川ちゃん優秀(´・ω・`) …(´・ω・`)
コンビニいってこよ…(((´・ω・`) >>191
血圧高いとかない?だいじょうぶ?(´・ω・`) あたいも生理(´・ω・`)
ナプキン替えるタイミング以外でのトイレがおっくう(´・ω・`) >>192
血圧か!うち確かに高いわ…(´・ω・`) >>195
どのくらい?血圧は怖いから気をつけて(´・ω・`)
といっても体質的なもんだとなかなかコントロールするのも難しいのだけど(´・ω・`) >>196
しばらく計ってないや(´・ω・`)
とりあえずトマトジュース飲む(´・ω・`) あたいもタイミング的に明日あたり生理来そうだな(´・ω・`)
生理前露骨に眠くなるのよね(´・ω・`) ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ヒルナンデス〜(´・ω・`) >>207
ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>210
ハッ(´・ω・`)三フッ(´・ω・`)三ホッ(´・ω・`) あたいは寝転んで自転車漕ぎしてるよ!\( 'ω')/ >>216
雑談に全神経を集中させてるからね_(:3」∠)_ >>213
あたい今ちょうどスクワットと二の腕のストレッチやったとこ(´・ω・`) ちょうど見返したいと思ってたからありがたい(´・ω・`) つべでティンダーの広告流れるのうざいなって思ってたら
最近髭剃りの広告も流れ出した(´・ω・`)女なのに あたいは最近ニコニコで流れるセックスレス夫婦の広告がうざい(´・ω・`) ホモ漫画広告いらない(´・ω・`)
TLか男性向けにして(´・ω・`) 金ローのハリポタ祭り今回は最後にファンタビ2やるのね(´・ω・`) >>225
自分で育てたら好みのタイミングで食べれるよ(´・ω・`) >>228
今回やるの一作目から三作目だからちょうどいいね(´・ω・`) >>229
小学校の時に作った気がする(´・ω・`) 朝顔とひまわりとへちまとゴーヤは植えた記憶ある(´・ω・`) 家で作るゴーヤはちんこ並に小さかった(´・ω・`) もしバイデンもかかったら大統領選挙延期でトランプ続投?(´・ω・`) これでバイデンが大統領だね良かったね(´・ω・`) いらないラーメンの具ランキング
1位 のり 16.5%
2位 紅生姜 15.7%
3位 なると 12.4%
4位 とうもろこし 12.2%
5位 メンマ 7.4%
5位 わかめ 7.4%
あたいの海苔が(´;ω;`) 海苔なんてラーメンにはいらないでしょ(´・ω・`) >>244
あたい的に圧倒的1位はメンマだなー(´・ω・`)
あとはラーメンの種類によるよね(´・ω・`)
とんこつならのりと紅ショウガはマストだし味噌ならコーンは外せない(´・ω・`) トラおじも元気いっぱいだけどもう歳だから重症化しないといいけどな(´・ω・`) どうせもやしと豚が入ってればいい二郎豚とかに聞いたんじゃないの(´・ω・`) とんこつでも海苔としょうがはいらなーい(´・ω・`) 二郎系のもやしの量とか頭おかしいとしか思えないしね(´・ω・`) 運転中の波動は危険を伴う:(´・ω・`):
漏らさなくてよかった:(´・ω・`): あたいはわかめとナルトだなじゃまだからどかして食べる(´・ω・`) いらない具なんてないと思うけど(´・ω・`)ω(・`) 次郎系ではのりを浸してごはんをたべるんだって(´・ω・`) ここだけ見てるともうねぎとチャーシューだけでいいのでは(´・ω・`) これでバイデンも陽性でガチのチキンレースならおもしろいのに(´・ω・`)どっちが死ぬか的な >>260
ラーメンはラーメンごはんはごはんで一緒に食べるべきじゃないから(´・ω・`) とんこつによくわからない油乗っけないでほちい(´・ω・`) >>262
それはおまえの宗教であってあたいには関係ない(´・ω・`) >>265
背脂乗せるのは豚骨醤油って感じ(´・ω・`)
白い豚骨には合わない(´・ω・`) しみたのりはひたひたになった天ぷらうどんのてんぷら並みにまずい(´・ω・`) 人工知能(AI)によって本物そっくりの動画を作成する「ディープフェイク」と呼ばれる技術を使ってアダルト動画を合成した人が逮捕されたって
さとみの合成動画みたい人もいただろうに横暴だよね(´・ω・`) >>263
煮卵は単品料理でラーメンとは別物感がある(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
早引けしてきたよ!(´・ω・`) トランプがコロナ陽性でますます中国憎しになっていくのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています