なんでも雑談スレ@乙女1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ / ̄\ +
| | ミ☆
\_/
+ +
+ 彡/彡
`∧∧ ヾ/ ∧∧
( ・ω) ○ ‖ (ω・`)
(つ旦O ○○ || O旦と)
と_)_)| ̄ ̄ | (_ (_(_つ
`∧∧ ∧∧ ∧∧
( ・) ( ) (・ )
( ) ( ) 旦と )
とと_) OO_) (_つつ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601502023/ 昔地元に初めてのミスドが出来た時人混みに多分酔ったのと
店内に広がるシナモンのキツイ香りが強烈で何年かミスドに入れなかったな(´・ω・`) >>335
そういえばパン屋の横通るとすごい甘いにおいするな(´・ω・`) >>338
すごい(´・ω・`)無音でやりおった(´・ω・`) 脳が甘いものを欲している(´・ω・`)破れ饅頭食べる あのね(´・ω・`)
えーっとね(´・ω・`)
忘れちゃった(´・ω・`) 非正規の30代の未婚率70%だし夜這い復活あるかもしれないね(´・ω・`) あらとら買ってみた乳首あったけどなんかうっすらだった(´・ω・`) あつ森ポスターで再炎上してる(´・ω・`)
お願いだからおさわり家具は消さないで(´・ω・`) 発売直後から倉庫喪失バグとかあったやん(´・ω・`) >>289
課税か非課税かの瀬戸際だったんだからサブウェイは大打撃なんやぞ(´・ω・`) あつ森はユーザーに恨みがあるとしか思えないアプデばっかりしてる(´・ω・`) あたいゆうべ島を無料開放したんだけどマイルチケット10枚置いていく人がいてビビった(´・ω・`)
こんなにもらえません!って時代劇みたいな台詞言っちゃったよ(´・ω・`) >>359
増殖ってなに!?裏技!?(´・ω・`) 日本のサブウェイが潰れなきゃいいよ\( 'ω')/ >>360
もう使えないバグ技(´・ω・`)
つーか増殖マイルは通信した時点で使えなくなってるはず(´・ω・`) >>362
へーそんなバグあったのね(´・ω・`)
エラーも出なかったし普通に倉庫に保管できたから本物のチケだったんだと思う(´・ω・`) サブ垢でラコスケに貰ったレシピ家具おさわりしたらもうその垢ではラコスケから同じレシピ貰えないってのがあったけどそれは直ったのかしら(´・ω・`) >>364
それめっちゃ困るバグじゃん(´・ω・`)レシピ貰えなくなるとか怖い >>365
ううん初日参入組(´・ω・`)
攻略サイトとか覗かないで半年くらいノロノロやってたから…(´・ω・`) >>366
サブ垢でマーメイド家具おさわりしたらサブ垢には真珠しかくれなくなったのよね(´・ω・`)
自分でちゃんと検証したわけじゃないけど同じ事言って動画上げてる人いたからバグなのか仕様なのか(´・ω・`)
おさわりでレシピ習得した扱いになっちゃうのかねぇ(´・ω・`) >>370
気づかずに毎日真珠ばっか貰ってる人とか居そうね(´・ω・`;) >>368
酷い公式対応と恐ろしいバグの数々を知らないとか(´・ω・`)
ある意味幸せかも(´・ω・`) あたいは写真貰えないの知らずに毎日くだものあげてたよ(´・ω・`)
今どうなってるのかは知らない(´・ω・`) 抽選であつ森同梱switch買ったけどそのまま人に譲って
普通のswitch粘って買いなおしたあたい正解(´・ω・`) >>371
今ググってみたらアプデで治ったよーって言ってる人がいた(´・ω・`) >>378
敬宮(としのみや)だからか(´・ω・`)
なんか意外と普通のJKみたいなノリであだ名付けられるもんなのね(´・ω・`) 太眉つぶらな瞳のヒヨコみたいなのが引っ越してきた(´・ω・`)可愛い >>379
その辺なんか苦情あったのかあつ森では驚くほど住民になにかを要求されなくて戸惑った(´・ω・`)
たまに喧嘩しちゃったから仲直りのプレゼント渡してきてくれる?明日でもいいから…って言われるか
フナムシ欲しいって言われるくらい(´・ω・`) >>381
他の誰かがいるところで使うわけでもないから(´・ω・`)
上皇だってチャブだし(´・ω・`) >>385
あたい的にはもう疲れたからいいんだ教えてくれてありがとうね(´・ω・`) >>383
お前すごいね多分そんな名前だったわ(´・ω・`;) >>386
チャブって酷くない!?なんか響きが…Σ(´・ω・`) >>392
想像以上に酷い名付けだった(´・ω・`)上流階級こえーな >>387
ごめんね勧誘とかじゃないよ(´・ω・`)
多分お前みたいな意見が多く寄せられて改善があったのかなと思っただけよ(´・ω・`) >>395
高慢チキだった少年陛下への御学友たちの意趣返しだからね(´・ω・`) 今の天皇陛下も大学の頃部活だかサークルだかで
新入生は池に落ちるというノルマをこなしたらしいし学習院ってこあいのね(´・ω・`) >>402
先輩もそれはさすがにどうかと思って侍従?の人の方チラ見したら
アイコンタクトでOKが出たらしいよ(´・ω・`)テレビでやってた あつ森一ヶ月くらい放置してた…(´・ω・`)
みるのこわい(´・ω・`) トランプおじさんとイヴァンカさん新型コロナ陽性かあ(´・ω・`)
死なずに回復したら今以上に中国絶対許さないマンになるじゃん(´・ω・`) トラおじもバイデンほどじゃないけど高齢者だからな(´・ω・`) バイデンおじいちゃん大丈夫なの(´・ω・`)
なんか見るからにヨボってて無関係だけど不安になる(´・ω・`) >>409
もらえるの1日一個だからログインボーナスみたいだなって思った(´・ω・`) >>410
グダグダ討論会で感染ってるリスクあるよね(´・ω・`) 討論のとき指示聞くためのイヤホンが袖下とか首元から出てたんだっけ(´・ω・`) バイデン討論下手すぎ(´・ω・`)
もっと他の候補いなかったの(´・ω・`) バイデンの息子とか出たらいいんじゃね(´・ω・`)
もっと若いほうが受けがいいんじゃないかな(´・ω・`) >>417
トランプも大概嫌われてるように報道されてる割には
対抗馬もロクなのが出てこない時点で民主党も終わってるのよ(´・ω・`) >>418
人身売買とか売春の仲立ちしてたみたいだけど…(´・ω・`) >>420
バイデンJrやべーやつだったのか…(´・ω・`;) |ョ・)キタョ |ョ・д)キタョ |ョ・д・)キチャッタョ やほー久しぶりー(´・ω・`)ノシノシ
あたいの最後の雑談の書き込みが令和に会おうだったよー(´・ω・`) 子供にシラミがついたまま放置して貧血性の心臓発作で死なせたってなにそれ許せねえ(´;ω;`) >>429
令和のアイドル雑談民だよー(´・ω・`) >>430
ホントは養子に出されるはずだったってのがまた胸糞だよね(´・ω・`) >>432
かわいそう(´;ω;`)
なんでクソ親ほど手放したがらないの(´;ω;`)
大岡裁きってホントのことなのね(´;ω;`)愛してるなら手放すのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています