なんでも雑談スレ@乙女1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ / ̄\ +
| | ミ☆
\_/
+ +
+ 彡/彡
`∧∧ ヾ/ ∧∧
( ・ω) ○ ‖ (ω・`)
(つ旦O ○○ || O旦と)
と_)_)| ̄ ̄ | (_ (_(_つ
`∧∧ ∧∧ ∧∧
( ・) ( ) (・ )
( ) ( ) 旦と )
とと_) OO_) (_つつ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601502023/ 意図して組めるの4連鎖まで(´・ω・`)だいあきゅーと プレイしてて熱くなるアプリはさよならする(´・ω・`) ポカリ飲むと酔いがまわるってデマまだ信じてる人いるの(´・ω・`) スマブラ見た(´・ω・`)
スティーブさんis誰や(´・ω・`) すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅはぁ(;;;;;´Д`;;;)=3 >>55
世界で一番売れたゲームの主人公さんや(´・ω・`) 覚醒コンウェイ来た(´;ω;`)
女顔かわいい(´;ω;`) >>57
歯の隙間のギザギザを感じるだろう?(´・皿・`) ねーイヤホンぶっ壊れたんだけど買い替えるなら何がいいかなあ(´・ω・`)
今まであいぽんのやつ使ってた(´・ω・`) 昔の雑談でPSPについてるイヤホンが好評だったよね(´・ω・`) タイトルがダサいRPGとパズルを融合させたスーファミのゲーム好きだった(´・ω・`)
ググったら結構前にレトロゲー販売サイトでPC移植版出てた(´・ω・`)いつか買おう >>67
どっすん!岩石バトル(´・ω・`)わかりやすいけどダサい >>66
finalのE500!(´・ω・`)
前に買った雑子がいたはず(´・ω・`) 横だけど積み上げてるエロCD消化しなきゃだし買ってみるかな(´・ω・`) >>68
ほんとダサくて草(´・ω・`)
この時代のドット絵味があるね(´・ω・`) >>70
通称えっちなイヤホン(´・ω・`)
2000円くらいでお安かったはず(´・ω・`) あいぽんの背面タッチ便利だな(´・ω・`)
手帳カバーとかだと死んでそうだけど(´・ω・`) 仕事休みだから夜更かししたいのに雑子少ない(`・н・´)=3 思い出した(´・ω・`)
前にも同じところで>>65売ってるの見たけど月額会員登必須だったの面倒でやめたんだった(´・ω・`)
>>71
消したブロックに合わせて攻撃やダメージのモーションとかあったり結構楽しかった(´・ω・`)
終盤になるとそんなの見てられねえってなるんだけど(´・ω・`) 下痢気味なのに屁こいちゃった(´・ω・`)
見るのが怖い:(´・ω・`): >>79
じんわり熱くなってなきゃセーフよ(´・ω・`) 文科省のデジタル推進会議みたいなのがデジタル感ゼロでわろた(´・ω・`) >>78
同じメーカーの自由にできるお金が少ない中高生向けモデルよりちょっぴりお安い(´・ω・`)500円くらい >>86
エロ豚向けは中高生よりお安い御用:(´・ω・`): ・尼タブ
・単4電池
・マイクロSDカード〆(´・ω・`) なんかめっちゃ蚊に刺されてる(´・ω・`)
生き残りがいるね(´・ω・`) 酒飲まない汗かかない体質だから蚊には基本嫌われる(´・ω・`) 誰かいると思ったらあたいだった(´・ω・`)
お前もあたいなの?(´・ω・`) 酒でも飲まないと風呂に入る気が起きぬ(´・ω・`) >>114
あたいは風呂から出たところだけど
おまえも上がったら酒飲んでいいよ(´・ω・`) >>115
綺麗な体になってから酒飲むなんて嫌だよ(´・ω・`) 酒飲むと酒飲みましたーって汗かくからさ(´・ω・`)
飲んだら必ず風呂入るよ(´・ω・`) おっと後5分で上様だから風呂でなきゃ(´・ω・`) お前らいつもこの時間に風呂ってるならちゃんと報告して(`・н・´)=3
あたいは今まで夜中にさみしく1人風呂だったのに(`・н・´)=3 iOS14だめだなこりゃ(´・ω・`)
ストレスしかない(´・ω・`) アムハラ語だっけか(´・ω・`)
その中で日本語っぽいのを抜き出してみたらおもしろ語録ができましたってだけ(´・ω・`) >>130
もーやめてよお(´・ω・`)つガラッ おはう(*´・ω・`*)
ねえお前らやばいよノーパン睡眠めっちゃ気持ちいい(*´・ω・`*) あたいは無理(´・ω・`)
全身ぴったりめの布で覆われてないと眠れない(´・ω・`) >>137
ワンピースタイプのパジャマは着てるよぉ(´・ω・`) ほしい物リストから初めて買ってみた(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています