なんでも雑談スレ@乙女1513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ / ̄\ +
| | ミ☆
\_/
+ +
+ 彡/彡
`∧∧ ヾ/ ∧∧
( ・ω) ○ ‖ (ω・`)
(つ旦O ○○ || O旦と)
と_)_)| ̄ ̄ | (_ (_(_つ
`∧∧ ∧∧ ∧∧
( ・) ( ) (・ )
( ) ( ) 旦と )
とと_) OO_) (_つつ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601502023/ プレーンのピザとは(´・ω・`)
パン生地のみ?(´・ω・`) >>638
えええ(´・ω・`)
めっちゃいいじゃん将来有望じゃん(´・ω・) >>641
過去形やめな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>639
チーズピザ(´・ω・`)
ホームアローンの主人公の好物(´・ω・`) 雑子ってそんな小さい頃から天才子役ってわかるほどパイセンのこと目つけてたのね(´・ω・`) きっと成長したら超演技派声優になるんだろうなぁ(´・ω・`) 悲鳴のシーンカメラをかえて六カットくらいあってわろた(´・ω・`) >>647
トマトソースもないの:(´・ω・`): >>648
雑子はパイセンが好きだからね(´・ω・`) M&A蒔いてる(´・ω・`)
そういやこんなシーンあったな(´・ω・`) 天才子役って基準がよくわからない(´・ω・`)
芦田愛菜ちゃんとかになると顔出しだからわかる(´・ω・`) >>654
低音パイセンなら好きだよ(´・ω・`) >>653
だから家族(特に兄貴)からバカにされてる(´・ω・`) ここの文脈が完全にパニックホラーの前フリ(´・ω・`) >>657
セコイアの枯れ木かな(´・ω・`)でかい >>661
こんなにカワイイのに純粋じゃなくなるの:(´・ω・`): 離婚したのね……(´・ω・`)
しかもおそらくふりん(´・ω・`) >>672
子供3人もいるのにそれ捨てるんだから若い女だろ(´・ω・`) アメリカで外で寝てたら誘拐待ったなし(´・ω・`) >>676
こんなにお母さん綺麗なのに、いいお母さんだったような(´・ω・`) 明らかにイヤーって悲鳴とともに子供が行方不明になるシーン(´・ω・`) ジュラシックパークなら小さい恐竜達に襲われて生きながらチビチビ食われる(´・ω・`) ETって喋るものだと思ってたけど喋れないのね(´・ω・`) >>688
途中から片言くらいになるや(´・ω・`) >>688
暫くしたら片言で喋るようになる(´・ω・`) ET家の中に入れるとかてぇした度胸だ(´・ω・`) 日本だったらETもっともふもふしたゆるきゃらみたいな見た目になってたんだろうな(´・ω・`) 吹替版について(´・ω・`)
>劇場公開時に「子供に観てほしい映画だから」と制作が予定されていたが、
>当時はスピルバーグの意向で許可が下りなかった。
>だが公開後も交渉を続けた結果、
>スピルバーグは浪川の起用を条件に制作許可を出したため、この日本語吹替が作られたという←:(´・ω・`): >>698
毛が無い猫のスフィンクスもキモいからモフモフの毛って偉大だよね(´・ω・`) ママ働きつつ子供育ててんのか(´・ω・`)
めちゃたいへんじゃん(´・ω・`) >>708
今なんてコロナでもするぞ(´・ω・`) ETふごふご鼻声(´・ω・`)
ふごって変換したら畚ってでてきた(´・ω・`) ボバフェットw(´・ω・`)
スピルバーグはルーカスと仲良いからな(´・ω・`) これ見終わったらその後のショートムービーも見てね(´・ω・`)
エリオットと子供たちにETが再会するの(´・ω・`) ところどころホラーみたいな演出してんな(´・ω・`) アメフトか
兄ちゃんカースト上位だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています