金ネ申雑談スレ418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601627073/ >>350
おまえのやらかしは消えないし
おまえはスレ住人から嫌われ続けるだけや >>344
まずは請求できるか窓口に相談してからやな
相談だけならたいして費用かからんみたいやで キッズスレやなしに社会人しかおらんジャンルやのになんで垢晒しと根拠のない中傷をやってもええとおもたんやろか >>344
まずは都道府県の弁護士会でもええで
だいたい30分5000円や >>357
ニートやからやろ
ちょっと前にニートの女に賠償命令きて何も知らん親がアワアワになってたニュースあったで 垢晒しただけでなく
晒された人の発言色々捏造してたからなバレ婆 今必死で逆転出来るネタや言い訳考えとるんやろな晒しは 第二の実名報道サレ婆の爆誕かなどこの界隈やろ杉リパだったら笑ってまうで こいつだったら晒してもフォロワ少ないしええやろとか思ったんやろな
そういう計算が見えて余計腹立つわ 本人のツイート見てるねんけど私怨買うポイントもあらへんし何で選ばれたんか謎や
ほんまに自作自演なんとちゃうかあんまりにもツイート内容が無害すぎるで >>368
それ必死に考えてたんか?
自演説なんか信じるわけないやろがクズが >>371
その方が怖いで
知らんとこで動いてるんや >>373
まだやると困るもんな
早く無かったことにしたいよな 土尾プチオンリー主催にお気持ちしたんがほんまやったらその筋やろうけど 無害やから自作自演で晒してどんなアクロバティック叩きなんや 晒し荒らしが今までかかって考えた誤魔化し方がこれ
前スレと同じ工作やんけ わからへん
主催にお気持ちしたら誹謗中傷してもええ??????
わけないやん >>376
さっきも似たようなレスされて草
botか? 虚偽で晒しておいて中傷まで誘導やろ?
次はフォロワー増やしたいから自作自演やて
それも虚偽やろ >>384
わいもさっきからそう言っとるんやけど
訴えろやって発狂されるで草 ツイヲチでもIDコロコロして捏造してるで晒し婆
晒された人logとっときや >>386
自演するときも口調変えなや
毎回同じになってんでな >>389
そんなんわいにはわからん
超能力かなんか? >>386
いや2年前に言われた時に直接本人にそれはちょっとないんとちゃいます?て言えば良かったんやない?て意味や
なんで今さら匿名で誹謗中傷? >>392
気が優しいとそれできんらしいからそこまではいいすぎやろ わいたまに自演するのに自演や言われるときは自演してないんや
気づいてや >>396
わらかすなや
気が優しいならこんな所で晒したりせえへん
ただのクズの世間知らずや >>400
晒された婆のことやないの?なんか読み間違えとるかもしれへん >>401
晒した方が晒された方に嫌がらせされたて言ってるんや 負けず嫌いやし自分のやらかし隠したいキチやから黙って消えるんは無理やろな >>404
説明サンクスやで
それでも直接言えん婆はおるんやない?
裏でネチネチ大胆になるんはおるやろ
やり返してええ理由にはならへんが >>407
2年越しにこんなスレで晒すのはどっちにしろ世間知らずやで >>406
晒し婆の話題が消えたら
みんな騙されたと思い込んで
またンチ活やなすり付け始めるだけや 晒したんはプチ関係ないやろな
気に入らんから昔のネタを無理矢理引っ張ってきただけやろ >>410
?
普通の感性なんてわいも誰も言ってないで >>412
何か晒した理由がないと正当化できへん
せやプチにお気持ちゆうた件にしよ
こいつは晒されて当然やでドヤァ >>419
今までで一番良かった温泉教えてほしいで 宇門宇バレでファビョッただけで根拠もスクショもないからツイヲチにも持っていけへんその程度のことやから 真面目な話晒しと捏造話がシャレになってない
前スレとこのスレとツイヲチ三箇所も貼って晒してる
震えて眠れよ晒し婆 この発狂してる婆はどの立場なんや
荒らし憎さに荒らしに似てきとる 本当の本当にやってはいけないことをやったことに気づいてない人には発狂に見えるやな >>426
そんな話してもこの酷さはごまかせないからな よう分からん揉め事には混ざれんから温泉の話がしたかっただけやのに酷いで 数時間前から張り付いとるで
他の婆がどっかいってもた >>431
空気読んだほうが良かったな
おーぷんのほうがええかもや >>429
そう思い込まんとやっとれんのやろ
晒し荒らしの正当化に限界あるで >>431
始まった今北工作
荒らしの味方なんやな bot気に入ったんやな
連呼して自分がbotになるオチやけど プラ板で晒すレベルの婆にはヲチ案件とマジの犯罪の違いがわからへんのか 晒された画像保存した
後からとぼけても無駄だ晒し婆 >>433
おーぷんは平和やから普通の萌え語りまったりしとるで
ここも平和になればええなと思うたんやけど余計なお世話やったなすまんこすまんこ >>438
せや
パターン化した答えが返ってきたらbot婆!って返すで草 バレ絶許婆が食い下がれば下がるほど晒しと虚偽叩きは消えなくなるで >>440
有馬温泉ええな
写真見たけど別世界や
一回行ってみたいは >>442
根拠のない中傷と思われる書き込みも取っといたほうがええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています