なんでも雑談スレ@乙女1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601557393/ >>295
あたいも立ち見か後ろの端とかだったわ(´・ω・`)
あの頃も懐かしいがもう戻りたくない(´・ω・`) >>289
50回くらい聞いた!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>290
あたいも最初わからんかった(´・ω・`) 父ちゃんに連れられてET見に行ったけど今みたいに入れ替え制じゃないし
父ちゃんが雑な性格だからエンディング近くから入って次の回に急いで座っていた(´・ω・`)
ネタバレしまくりである(´・ω・`) >>305
あたい戻りたい(´・ω・`)
エヴァの旧劇版も観に行ったわ(´・ω・`) >>281
まぁハロウィンが昔は日本で馴染み無かったのもあるのかもね(´・ω・`) >>313
映画部だったのでこれで解散です(´・ω・`) >>288
兄ちゃん事故で死んじゃったんだっけ?(´・ω・`)
兄弟の片方が優秀過ぎると大変よね(´・ω・`) >>313
実況ネタがあると戻ってくる(´・ω・`) ETみたいなレトロムービーでハピエンなのが観たい(´・ω・`)
ババアになるとバドエンに耐性がなくなって…(´・ω・`) >>320
ホームアローン(´・ω・`)
アダムスファミリー(´・ω・`)
ベイブ氏よ >>320
サウンドオブミュージック(´・ω・`) >>322
いいねぇアマプラで観ようかな(´・ω・`)
そしてお前はしょぼん派(´・ω・`)σ クリスマスにシュワちゃんのジングルオールザウェイをやって欲しい(´・ω・`) >>320
同じスピルバーグのマネーピット(´・ω・`) 子供が見た目だけ大人になっちゃうやつなんだっけ(´・ω・`) アルマゲドンやって雑子みんなでドワナロージュマイアー\( 'ω')/しようぜ(´・ω・`) >>313
明日は土ロー部でオリエント急行だよ(´・ω・`) ETの後日談よかった(´・ω・`)
VRとの邂逅:(´・ω・`):ブフォ >>332
>>333
昔のヤツ(´・ω・`)
不思議なピエロのパワーで大人になっちゃってオモチャ会社で出世しまくる(´・ω・`) >>335
ぐぐったらビッグって映画出てきた(´・ω・`) >>335
適当にググったらビッグってのが出てきた(´・ω・`) >>337
マネーピットならそうだよ
新築に関するドタバタコメディ(´・ω・`) なんでみんな小説読まないのこのままじゃ物語がちんじゃう(´;ω;`) >>345
無人駅で交差する様々な人の人生を描いたってやつだっけ?(´・ω・`) >>349
空港から出られなくなっちゃった人の話(´・ω・`) >>348
代わりに来週の土曜日に鬼滅の特別編がありまぁす(´・ω・`) >>347
あたい3回くらい水洗いしてる(´・ω・`) ジュニアじゃねえよビッグだよあたい(´・ω・`)
ジュニアは別作品だ(´・ω・`) セブンが値上げして中身減らしてる!みんなでセブンボイコットしようず(`・н・´)=3 >>351
飛行機乗ってる間に国がなくなっちゃったんだよね(´・ω・`) >>351
そっちかわからんサスペンス?(´・ω・`) >>356
セブンの弁当の味合わないから買ってない(´・ω・`)
パンとかは買う(´・ω・`) >>358
なんかモデルがあるらしいね(´・ω・`)
>>360
いや空港から出られないからその中でホームレスみたいに暮らしててそこでいろんな人と交流する話(´・ω・`) 弁当や惣菜は一番うまいからセブン使うわ(´・ω・`) 冷凍枝豆最強_(:3」∠)_
タンパク質とれるし油分ないし簡単だし一品になるしうまい_(:3」∠)_ コンビニ弁当でおいしいのはローソンのまちかどくらい(´・ω・`) >>365
地獄猩々のくそだったぞ!なんで閻魔あいをハーフにした!訳を言え!(`・н・´)=3 >>356
麻婆丼弁当美味かったけど量は少なかったなあ(´・ω・`) >>371
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>375
あれご飯大盛りになってなかった?(´・ω・`) >>375
詐欺だよなあ全てが量へって値上がりとか舐められてるわ(´・ω・`) >>356
セブンで肉買ってきた(´・ω・`)
Twitterでばずってたやつ(´・ω・`) 女性でも食べやすいサイズにしてるのよ(´・ω・`) こないだの雑談で話題になったSPEEDが公式サイトで謎のカウントダウンだって(´・σω・`)σ⌒・
もう何やっても今井と上原はいいイメージなくない?(´・σω・`)σ⌒・ >>381
今あるかわからないけど夏にあった四川風の辛い麻婆豆腐丼は大盛りだったよ(´・ω・`) セブンはアメリカンフランクフルトを買うところ(´・ω・`) >>383
ああん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子みたいな少食ならそうだろうけど
普通の人には少ないよ(´・ω・`) ∧∧
( ・ω・) おやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 映画見終わったしトイレ行って歯も磨いたから寝る(:3[__] >>380
牛カットステーキ&ポテトってやつよ(´・ω・`) >>397
スクワット100回してから早く寝て(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています