なんでも雑談スレ@乙女1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601557393/ ETの心臓どこにあるのか分かってんのか(´・ω・`) >>31
最初に胸じゅうが心臓みたいだとか言ってたからだいたいは分かってんじゃね(´・ω・`) >>31
さっき心臓でけーって話してたからレントゲンとか撮ってるんじゃね(´・ω・`) >>32
偶然みつけたらしいけどね(´・ω・`)
壁から聞こえた単語と動画の内容が同じだったって(´・ω・`) >>30
近くの一軒家がたまにすごいテンションで叫んでる(´・ω・`)
ゲーム実況してんのかな(´・ω・`) >>37
あんなに溢れかえってる動画の中からよく見つけたな(´・ω・`) ETの大人はひどいやつなのかと思ってた(´・ω・`)
パパ以外みんないいやつじゃん(´・ω・`)
パパ以外(´・ω・`) 帰りの電車で人恋しい爺さんに遭遇してどっと疲れた(´・ω・`)
ああいうジジイはまず女性を狙うね(´・ω・`) >>34
23時過ぎてもやってたら昔の漫画のお越しにくる母ちゃんみたいにフライパンおたまで叩くわ(´・ω・`) あたいの姉ちゃん彼氏が欲しいって大声で叫んでるけど隣に聞こえてるのかしら(´・ω・`) ふええET観たかった(´;ω;`)
あのBGM口ずさんでる(´;3;`)〜♪ >>46
病院行くとナースにも受付にも無下にはされないからって寂しくて病院通いまくる老人とかいるよね(´・ω・`) >>49
子供相手にきちんと語りかけて理解を示してくれたの優しい(´・ω・`) >>49
10歳のときから探してたんだって台詞だけでいい人なんだなってわかるのすごい(´・ω・`) >>46
女は自分より下で自分を敬うものと考えてるからね(´・ω・`) >>57
本当に宇宙人待ってたんだろうな(´・ω・`) いきなりこんな騒動にまきこまれたのにママ優しい(´・ω・`) >>56
女と話したくてコールセンターに掛けてくる人もいるって聞いた(´・ω・`) こんなに素敵な母ちゃんを捨てる父親はクソだな(´・ω・`) さっきまでエイリアン見てたから政府まともすぎてびっくりする(´・ω・`) パイセン今より演技うまくない???????(´・ω・`) >>71
きっときちんと母親やってるのが父親には女を捨てたって見えたんだ(´・ω・`) 少佐ってことは警察も軍も動いてたのか(´・ω・`) >>63
保険使わなくて自分の金ならまぁあんまりそれらの人たちの仕事の邪魔すんなよって感じだけど
保険使いまくってるからなんとなく腹立たしい(´・ω・`) あたいの子役の吹き替えの引き出しが他に初期ハリポタくらいしかないからガチの天才に聞こえる(´・ω・`) 仮死状態になって電波飛ばす事に専念したんじゃね?(´・ω・`) 迎えが近くまできたのかな(´・ω・`)
それで元気になった(´・ω・`) この大人達はみんな宇宙少年だったんだろうな(´・ω・`) >>44
そんなやってなかったの!?(´・ω・`) ぬえお兄ちゃんかわいくない?(´・ω・`)
頭ゴツンした(´・ω・`) 大人は大人でこんなに頑張ったんだけど(´・ω・`)
子供は一切信用していないというせちがらさ(´・ω・`) >>103
神木くんは今でも演技うまいじゃん(´・ω・`) >>65
クレーマー装ってコールセンターのお姉さんと長くお話したいみたいなおっさんいるとか聞くね(´・ω・`)
ゴミだね(´・ω・`) なんだなんだで兄ちゃんの友人も良い奴なんだよね(´・ω・`) >>105
こんなに誠実な大人だらけなのも珍しいのにねえ(´・ω・`) ビニール1枚で引きずられるよりはよくね?(´・ω・`) >>110
まあみんな宇宙人の蘇生に大忙しで子供のメンタルに沿おうとしたの一人しかいなかったからなあ(´・ω・`)
でせちがらす(´・ω・`) 事務所がなれそめ発表してるのが逆に怪しい人だ(´・ω・`) やっぱおもしろいなー(´・ω・`)
なんで20年も放送されなかったんや(´・ω・`) 結婚したのか、俺以外のやつとがトレンド入りしたと聞いた(´・ω・`) ヨギボーのでかいクッション欲しいけどこれどうやって選択するんだろう(´・ω・`)
絶対汗染み出来る(´・ω・`) >>125
BSやWOWOWスカパーではたまにやってたよ(´・ω・`) >>127
公式販売サイトのよくある質問みたいなのに書いてないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています