なんでも雑談スレ@乙女1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601557393/ >>351
そっちかわからんサスペンス?(´・ω・`) >>356
セブンの弁当の味合わないから買ってない(´・ω・`)
パンとかは買う(´・ω・`) >>358
なんかモデルがあるらしいね(´・ω・`)
>>360
いや空港から出られないからその中でホームレスみたいに暮らしててそこでいろんな人と交流する話(´・ω・`) 弁当や惣菜は一番うまいからセブン使うわ(´・ω・`) 冷凍枝豆最強_(:3」∠)_
タンパク質とれるし油分ないし簡単だし一品になるしうまい_(:3」∠)_ コンビニ弁当でおいしいのはローソンのまちかどくらい(´・ω・`) >>365
地獄猩々のくそだったぞ!なんで閻魔あいをハーフにした!訳を言え!(`・н・´)=3 >>356
麻婆丼弁当美味かったけど量は少なかったなあ(´・ω・`) >>371
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>375
あれご飯大盛りになってなかった?(´・ω・`) >>375
詐欺だよなあ全てが量へって値上がりとか舐められてるわ(´・ω・`) >>356
セブンで肉買ってきた(´・ω・`)
Twitterでばずってたやつ(´・ω・`) 女性でも食べやすいサイズにしてるのよ(´・ω・`) こないだの雑談で話題になったSPEEDが公式サイトで謎のカウントダウンだって(´・σω・`)σ⌒・
もう何やっても今井と上原はいいイメージなくない?(´・σω・`)σ⌒・ >>381
今あるかわからないけど夏にあった四川風の辛い麻婆豆腐丼は大盛りだったよ(´・ω・`) セブンはアメリカンフランクフルトを買うところ(´・ω・`) >>383
ああん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子みたいな少食ならそうだろうけど
普通の人には少ないよ(´・ω・`) ∧∧
( ・ω・) おやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 映画見終わったしトイレ行って歯も磨いたから寝る(:3[__] >>380
牛カットステーキ&ポテトってやつよ(´・ω・`) >>397
スクワット100回してから早く寝て(´・ω・`) >>404
昼に焼きそば2人前とご飯一膳で夜に中華丼(ヽ´ω`) >>405
むしろ小食じゃん!(´・)ω(・`)
ライス過少申告してない?(´・)ω(・`) カップ焼きそばって何であんなにカロリー高いの?(´・ω・`) >>409
焼きそば2人前がきつかったよ(ヽ´ω`)
あとは普通の量だけど(´・ω・`) 焼きそばも量あるなら変化が欲しいよね(´・ω・`) 蒸し麺の焼きそばは具が少ないとひとつじゃ足りないけどキャベツマシマシするとひとつで二人分になる(´・ω・`) >>418
リアルでもドラマでも稼げる男にしか捕まえられません(´・ω・`) 滝藤さんの悲壮感芸達者すぎて胃が痛い(´;ω;`) >>431
女のディヴィジョンよ(´・ω・`)
YouTubeでちょっと見れる(´・ω・`) よく分からなかったけどネタアニメとして見続けよう(´・ω・`) >>434
ウィアチューオーク(´・ω・`)三(´・ω・`)マイク片手にわからす忠告 >>439
\( 'ω')/ \( 'ω')/ \( 'ω')/ >ほかに吐き出せる場所ないのでここに吐き出し
ハーレムラノベ大好きで女性蔑視発言ちょくちょくあるのは知ってたよ
でも「乙女ゲームとか女性向け作品のヒロインの魅力が全く理解できないし
当然好きになることもできないので俺が演技するときは
相手を好きなラノベのヒロインと挿げ替えて演技してます」
は無いんじゃない?
声優さんのファン層も元々「女だけど少女漫画と乙女ゲームとか嫌い」って人が多いから
それに対して「自分が好きになったヒロインに一途〜流石」
とか誉めそやしてるけどそれってどうなの
これ誰のこと(´・ω・`) ちょっとだけ麻婆豆腐食べてもいいかな(´・ω・`)
ちょっとならセーフよね(´・ω・`)
あと米もある(´・ω・`) >>451
休み前なんだから食べちゃえ(´・ω・`) >>451
あたいなんか鮭おにぎり食べてるよ(´・ω(・`)っ▲ >>450
誰だろ若手かな?(´・ω・`)
杉田は見た目がかわいい乙女ゲヒロインなら好きだしなあ(´・ω・`) 女性蔑視なら武内?(´・ω・`)
でも乙女にいたっけ?(´・ω・`) 別になら乙女ゲー仕事やらなくていいんだけどな(´・ω・`)
他に声優たくさんいるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています