なんでも雑談スレ@乙女1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601557393/ >>431
女のディヴィジョンよ(´・ω・`)
YouTubeでちょっと見れる(´・ω・`) よく分からなかったけどネタアニメとして見続けよう(´・ω・`) >>434
ウィアチューオーク(´・ω・`)三(´・ω・`)マイク片手にわからす忠告 >>439
\( 'ω')/ \( 'ω')/ \( 'ω')/ >ほかに吐き出せる場所ないのでここに吐き出し
ハーレムラノベ大好きで女性蔑視発言ちょくちょくあるのは知ってたよ
でも「乙女ゲームとか女性向け作品のヒロインの魅力が全く理解できないし
当然好きになることもできないので俺が演技するときは
相手を好きなラノベのヒロインと挿げ替えて演技してます」
は無いんじゃない?
声優さんのファン層も元々「女だけど少女漫画と乙女ゲームとか嫌い」って人が多いから
それに対して「自分が好きになったヒロインに一途〜流石」
とか誉めそやしてるけどそれってどうなの
これ誰のこと(´・ω・`) ちょっとだけ麻婆豆腐食べてもいいかな(´・ω・`)
ちょっとならセーフよね(´・ω・`)
あと米もある(´・ω・`) >>451
休み前なんだから食べちゃえ(´・ω・`) >>451
あたいなんか鮭おにぎり食べてるよ(´・ω(・`)っ▲ >>450
誰だろ若手かな?(´・ω・`)
杉田は見た目がかわいい乙女ゲヒロインなら好きだしなあ(´・ω・`) 女性蔑視なら武内?(´・ω・`)
でも乙女にいたっけ?(´・ω・`) 別になら乙女ゲー仕事やらなくていいんだけどな(´・ω・`)
他に声優たくさんいるし(´・ω・`) 詳しくないけど武内はハーレムラノベは好きみたいなイキリかたじゃなさげ(´・ω・`) プロ意識のなさがやばい(´・ω・`)
思ってても普通言わない(´・ω・`) ハーレムラノベと聞いてかんけーししか浮かばなかった(´・ω・`) >>462
それがまだマシに感じる(´・ω・`)
上のは作品否定入ってるし(´・ω・`) この声優さん自分の好きなハーレムラノベのヒロイン役が主人公まったく魅力ないんで乙女ゲーのイケメンと思って演技してます!とか言われて萎えないのかしら(´・ω・`) かんけーしはなんかもっと陰キャオタクそう(´・ω・`) 朝の5時に消すからなはかんけーしだっけ?(´・ω・`) 女性蔑視とかユルサナイ(´・ω・`)
誰がアンタを産んだんだい(´<・>ω<・>`) 挿げ替えられるラノベヒロインも可哀想に(´・ω・`) ぐぐったけどヒロインの声を自分であてながらプレイする女声優さんしかでてこなかった(´・ω・`) >>473
セルフで声付きにできるの羨ましい(´・ω・`) リップサービスも仕事のうちなんだから適当に猫被ればいいのに不器用ねえ(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインにブヒることがあるのは杉田と逢坂というのは知ってる(´・ω・`) この発言はどっか自分のラジオで言ったのかなあ(´・ω・`) >>477
この手のタイプは女見下したいだけなんじゃない(´・ω・`) まあ本人名義のラジオとかYouTubeでしょ(´・ω・`)
聞いてるのがその人を持てはやす信者しかいないっぽいし(´・ω・`)
そんであんまり乙女仕事が多くないんじゃないかな(´・ω・`)
あーめっちゃ気になる(´・ω・`) BL仕事をウケるときも自分を責めてるのはラノベのヒロインだと思ってるのかしら(´・ω・`) >>478
杉田は中の人にブヒってるだけだよ(´・ω・`) あたい乙女の仕事はそこそこありそうって思った(´・ω・`) >>482
好きなヒロインにケツ掘られるのはどんな気持ちなのかしらね(´-ω-`) 杉田はみよちゃんとフェリチータと千鶴は好きだって言うね(´・ω・`) 若手で乙女ゲー出ててこういう失言しそうなのは日本酒嫌いな人くらいしか思い浮かばない(´・ω・`) 若手かなと思ってたけど石川日本酒事件があるからなんともいえん(´-ω-`) 某プロとか言いそう(´・ω・`)youtuberデビューしたし レスまるごとググったら肴にも転載されてたけど誰か分からなかったみたいだから若手でソシャゲ系かもしれない(´・ω・`) ぐぐったら千鶴に似てる刀のキャラ見てるとむらむらするとか言ってる杉田の発言でてきた:(´・ω・`): >>492
杉田は杉田で気持ち悪いのよね(´・ω・`) 声優とキャラを同一視とかしないから乙女ゲーム主人公に魅力を感じなくてもいいけどわざわざ言うことでもない(´・ω・`)
というより相手を自分が好きなキャラに置き換えないと演技できなーいって主張の方がキモ…(´・ω・`) >>486
ヒイロの主人公にもブヒってた(´・ω・`) 誰も誰か分からなくて存在を疑い始めたけどこんな嘘ついてもしょうがないしなぁ(´・ω・`) メジャーな声優ならもっと叩かれてるだろうしマイナーなんだろ(´・ω・`) 乙女ゲーだろうとなかろうと普通に原作に失礼すぎる(´・ω・`) 小野坂ですら仕事もらったらちゃんと大人しくしたのにな(´・ω・`) 女性蔑視する男性声優結構いるから絞りにくい(´・ω・`) 感情が自分とリンクしてないと演技出来ないってことは
犯罪者の気持ちはわからないから犯人役はやれませんとか言っちゃうのかしら(´・ω・`) もし若手声優とかだったら女性向けのセリフや役も多いだろうにプロ意識なさすぎやねし(´・ω・`) >>502
完全に乙女ゲームってくくりだとイケメンシリーズくらいしか思い出せない(´・ω・`)
他に知ってたやつはだいたいサ終した(´・ω・`) ボルテージは石原さとみのおかげで持ち直したよ(´・ω・`) 最近の若手ってオタクであること隠さないよね(´・ω・`) こういうの聞くと印象悪くなるけどその度に鈴村とか石田とかも
クリア後のフリートークでこんな男いないとか言ってたの思い出す(´・ω・`) >>502
あるよ(´・ω・`)気づいたら日本から撤退してたりもするけど >>510
石田だって本当に初期の初期はリップサービスしてたわよ(´・ω・`) GS2のクリスの人は一生懸命クリスのこと熱く語ってていい人だなあと思ったの思い出した(´・ω・`)
その後あまり見かけなくて残念だったな(´・ω・`) >>510
なんかそういうのとはベクトル違う気がしてぞわぞわする(´・ω・`) >>513
GS2のフリートークは後輩の人のやばさしか思い出せない(´・ω・`) >>513
ヴァンガードに出てたのは見た(´・ω・`) >>502
いっぱいある(´・ω・`)
無名のとかボルテージ系とか夢100とな今はもうないダメプリとか(´・ω・`)
一時期多かったけど今は女性向けでホモでも乙女でもないソシャゲの方にうつったな(´・ω・`) >>514
内容も方向も全然違うよね(´・ω・`)ごめん
ほんとになんとなく思い出しただけだし
件の声優はもし知ってる声優だったら完璧に嫌いになるレベルでひどいよね(´・ω・`) >>513
ガチでクリスとエムマスしかお仕事ない(´・ω・`)
でも声優学校の講師で食べてるらしいからちょっと安心した(´・ω・`) あたいだってこんな男いないと思いながらであぼやってるよぉ(´・ω・`) まほやくにもいるもん(´・ω・`)
講師業がいま本業らしいから生活は安定してるんじゃない?(´・ω・`) 昔よく神原がんばれってレスをしていた(´・ω・`)語感がよくて >>518
痛いなーってだけで別に嫌いはしない(´・ω・`)
演技下手くそならいらねえなってくらいで逆に上手かったら平気(´・ω・`) >>520
それはリアルにいたらあかんやつらや(´・ω・`) 石田は猫耳三国志を三国志は懐が深いと言ってたのとアムネのケントを気持ち悪いと言ってたの覚えてる(´・ω・`)
オタクにいかに嫌味言えるか命かけてる感じが逆に面白い(´・ω・`) >>525
遙か4の時はやってて楽しかったって言ってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています