なんでも雑談スレ@乙女1514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601557393/ そっかダイ大朝アニメなのか(´・ω・`)
見逃したー(´;ω;`) >>624
明日からいろんな配信サイトで見れるから(´・ω・`) さっき電車待ちの時に隣の人が携帯で
考えられないかもしれないけど私だって毎日トイレにいくんだよとか話してるのが聞こえてきて
どんな会話だよと思った(´・ω・`) >>628
お前便秘じゃん?って煽られたのかもしれない(´・ω・`) 綾瀬はるかは昔太ってたから今体型キープしてるのは努力してるんだろうなあ(´・ω・`) なんか太りやすそうではあるよね(´・ω・`)
運動が得意だからダイエットしやすそうでもあるけど(´・ω・`) >>638
コンビニおにぎり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カップヌードルペペロンチーノ味と角煮まん(´・ω・`) 昨日のポテサラにチーズとマカロニを混ぜて焼いたヤツ(´・ω・`) ダイの大冒険ってドラクエから派生した漫画なんだ(´・ω・`) レンジで鍋作れるやつ便秘だよ野菜と鍋キューブ入れたら終わり(´・ω・`) >>653
シリコンスチーマーの事じゃないの(´・ω・`) >>652
(:3[_____]ねーんねんころりよー
(:3[_____] わーい地域商品券買ってきたー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>656
(:3[__]雑子は良い子だ
(:3[__]
(:3[__] >>657
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>660
めんつゆ(´・ω・`)
梅干し(´・ω・`)
柚子胡椒おこのみで(´・ω・`) >>662
ありがとめんつゆ買わなきゃ(´・ω・`)φ三φ >>659
川
川
川
(:3[__]消え失せな
(:3[__] >>664
あたいレンジより直火派なの(´・ω・`) >>661
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>665
(:3[__]残念だったね >>667
1万円で1万3000円分(*´・ω・`*) janeなんだけど新着数がでなくなった
あたいだけ?(´・ω・`) うちの所ケチいからなまぽとかの非課税者と小さい子どもいる世帯しか
商品券くれねー(´・ω・`) あ、非課税者だけどなまぽは除外されてたや(´・ω・`) クロコダインのR18イラストが妙にあるらしい(´・ω・`) うちの地元もなんかないの!?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>676
その筋には昔から大人気よ(´・ω・`) クロコダインは良いキャラしてるからあたいもいける(´・ω・`)
あたいの友達はクロコダインでケモナーになった(´・ω・`) >>680
ホモのケモナーとか濃いな(´・ω・`) >>677
あたい行ってきたわ歯とメンタル抉られた:(´・ω・`): クロコダインは鱗ピンクだしエッチだね(´・ω・`) あたいが耳かけ式ヘッドホンに憧れてた話する?(´・ω・`) あたいが起きたよ(´・ω・`)
波動を感じて起きたよ(´・ω・`) 震災とか2ちゃん落ちたときとか規制されると雑子にあいたくなるおね(:3[_____] はよー(´・ω・`)
17時ぐらいかと思ったらまだ15時だった(´・ω・`) スライスチーズと卵がいっぱいある(´・ω・`)
スフレチーズケーキでもつくるか(´・ω・`) なんか海外チックなアニメ映画やってる(´・ω・`) なんかGoTO見越してか阪急の旅行プランがいつもより高くてがっかり(´・ω・`) 歯医者行ってただよ(´・ω・`)
ラメーン食う気も起きない 車検に来てる(´・ω・`)
見積り高くなってしょんぼり >>713
歯もメンタルも抉られたっしょ(´・ω・`) ほんとは暇だけど忙しい振りして土日はあえてツイ低浮上にするのはあたいだけじゃないよね(´・ω・`) >>711
ありがと(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています