なんでも雑談スレ@乙女1514
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_人人人人人人人人人人_
> なんやー!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601557393/ >>812
優しさと義務感にあふれる善良な雑子ねおまえは(´・ω・`) 今は持ってないけど耳かけ式イヤホンが一番長く使ったかも(´・ω・`)
音はいまいちだったけど周囲の音も聞こえるからお出かけに良かった(´・ω・`) ただいまーカルディと無印行ってきた(´・ω・`)
デリシャスミントとあんこ飴とカップラとハニーローストピーナッツと酒買ってきた(´・ω・`) 感電のMV観たら冒頭の米津も銀ピカ軍団もだいぶヤバかった(´・ω・`)悪い意味で
でも曲はかなり好き(´・ω・`) パスタ食べたいなーと思って帰ってきたらうどんだった(´;ω;`) おなかいっぱいだけど生ハムでいっぱいやりたい(´・)ω(・`) >>818
ニアピンじゃん(´・ω・`)だいたいうどんであってるよ >>818
小麦粉と塩と水(´・ω・`)
材料レベルでみればおなじおなじ(´・ω・) 10年ぶりくらいにテレビを買い替えたのでリモコンでyoutube観られて便利だなーって思って
ずっと音楽流している(´・ω・`) >>826
うどんゆでる(´・ω・`)
たまごわる(´・ω・`)
ぽんずかける(´・ω・`) ずっと真夜中でいいのにとヨルシカとYOASOBIって
バンド名もなんか夜かぶりだし曲も似すぎだろってなって
あたいも歳食ったなあと思いました(´・ω・`)年寄りの感想そのものである 才能のない奴らしかいないから没個性なんだよ
日本が世界に誇れるものは飲める水道水くらいさ(:3[_____] >>834
はぁ(´・ω・`)
あたいは飲める水道水がありがたいです(´・ω・`)ハイ ウォシュレットは外国発祥だってクイズ番組で言ってた(´・ω・`) ソファ欲しいんだけどどんなのがいいかな(´・ω・`) >>841
ピンク今の部屋の感じに置いたらすごい浮くよお(´・ω・`) >>844
それはそれで浮くよお(´・ω・`)
でも革張り汚れにくいかぬ(´・ω・`) >>846
ワガママ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たいして裕福でもないのに水なんか買ってられないから
水道水が飲めるんならお得じゃん?(´・ω・`) >>840
背中が外せるタイプかカバー外して洗えるやつ(´・ω・`)かデイベッド ソファは座り心地が大事でしょ(´・ω・`)
店行って片っ端から座ったり寝転んだりしておいで Lonely君も孤独なのかいLonely僕は孤独かい?('、3_ヽ)_ あたいは一億もらえればいいかな(:3[_____] あああああもう勉強したくないおまえら全員不幸になってしまえ(´;ω;`) >>860
(ヽ´ω`) 三三(´・ω・)っ[__] >>861
べつに勉強しないでいいよ(´・ω・`) >>861
あたいは不幸だけどおまえは勉強しなくちゃいけないんでしょ?関係ないよね(´・ω・`) >>861
お前が勉強したくないならしなくていいけど
結果不幸になるのはあたいたちじゃなくて
お前だけだから_(:3」∠)_ 他人を呪うほど勉強したくないならすんなよ(´・ω・`) 不幸なんてもの無くすためにどうかみなさん幸福を捨ててください(´・ω・`) なんもないとこでこけて一日ブルーで過ごせ(´;ω;`) コンタクトし忘れて知らない人に話し掛けて一日ちょっとへこんで生活しろ(´;ω;`) >>872
コンタクトする程視力悪くないし(´・ω・`) 階段踏み外しておでこぶつけて一日真っ赤なおでこで過ごせ(´;ω;`) >>878
その場合打つのはケツだから(体験談)(´・ω・`) あんこ飴当たりだわうめぇ(´・ω(・`)モチャモチャ >>887
入らなくても綺麗よ〜\( 'ω')/〜 あたい頭悪くてもGoogle先生と仲良くしとけば使える奴になるって社会に出て知った(´・ω・`)ググレカス あたい頭も悪いし世渡りも下手だし最悪(´・ω・`) >>893
それはグーグルに使われてるやつ、では(´・ω・`) >>894
バカでもブスでもとりあえず笑っとけばいいんだよ
世の中愛想が良いもの勝ちよ(´・ω・`) >>897
それと清潔感があればだいたいおkよね(´・ω・`) >>897
笑ってたらヘラヘラしててきもいっていわれた(´・ω・`) >>898
グーグル先生にも見捨てられし落第児である(´・ω・`) コンビニでカレーを買ったらお箸が付いてたよ(ゝω・)vキャピ >>904
その場では見えなかったの?(´・ω・`) 食べられなくはないんじゃね>お箸でカレー(´・ω・`) マックでドライブスルーしたら「なんか不備あったらすぐ連絡頂戴ね(意訳)」って紙が入ってた(´・ω・`)
まっさきにSNSで文句拡散する馬鹿が多すぎるんだろうなと思った(´・ω・`) >>908
昔は母ちゃんが毎回箸で食べてたな(´・ω・`)
今はスプーンだけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。