振忍稲下タナムばな雑談スレ彼岸花がマン満開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 入場特典の小説数ページ読んだら漏れのヴァイオレットちゃんが…;−;
ヴァッ…ヴァ… ばびれ姫ちんぱい^−^
助かっても後遺症れ脳やられるっていうし^−^ >>697
みねじとヨリトさんと同じ声優らおな;−; もう続き読めない;−;
ヴァイオレットエヴァーガーデンよ永遠なれ;−; ハマタは監獄みたいな寮と囚人みたいな先輩達の中のしあかだって最終的には先生も生徒も掌握して君臨したからばびもんの強い人間ら^−^ 放送時作画以外しょっぱい話しか聞かなかったヴァに総合子が突然号泣し始めてて怖い^−^ >>456
あーなるほろ^H^
天然れももろいのとさぁ笑え!ってももろいのはちまうってことか^H^
確かに大真面目にやってるのにおかしいやつのが笑えるのあ^H^ >>718
今回の映画からあからさまなダイマがいゆ;−; ヴァイオレットエヴァーガーデン全然知らないから女子寄宿学校の秘密の花園みたいなのイメージしてるけど合ってる?^−^ 漏れもわりと本気で姫が心配でずっと落ち着かない^−^
ちうごくにあそこまで強く出れるの世界で今姫しかいないお^−^ ハマタあ一度脱走して松ちゃんに迎えに来て貰ったんらおな;−; >>718
漏れは春頃に見た再放送から好きになったから;−;
にわかヴァッれす;−; あんなにマスク嘲笑しといてコロナ重症ばやすぎ;−; >>722
れんれんちまう^−^
戦闘兵器みたいなおなごが終戦したから代筆屋みたいなことする話ら^−^ >>726
いいじょのい^−^
すちなものは沢山がいいお`−´ MOVIX系かなんばパークスシネマ行くなら漏れがチケットおごってやるお^−^ ゆみがしなりーはじけたほのおーよぞらーをこおらしてー;−; >>724
深夜に寮の金網越しに密会して金網越しに2千円を受け渡しした仲だお^−^
自分達でどこの許されぬ恋やねん!って突っ込んでた^−^ >>733
まりまり;−;
今日は前回買えなかったヴァッパンフレットも買えたからよかったお;−;
グッズは売り切れてた;−; ヴァは最初は主人を失くした自動筆記人形らったおなごが成長して強大なロボット兵器になる話らかあね^−^ >>736
恋よりも刑務所のやり取りにももえる;−;
ハマアアアアアアアアアアア;−; ロバート秋山も最初あじぬんが芸人目指してて残りの二人は勝手に芸人学校に申し込んで東京呼んだ?みたいな話ちらいれはない^−^ おなごヒロインにしたら人気でそうなケラらなハマタ^−^
毎年年末にはエロい衣装着るし^−^ ヴァッ話期待してないけろ作画ぬげえ良さそうらからそれだけでまんまんまんぞくれきそう^−^ ハマタのミニスカナースにガーターベルトぬげえエロかった^−^ >>747
作画はさすが素晴らしいお^−^
特に海の描写が素晴らしかったとももう^−^ >>755
ウオッシュレットの水が飛び出してない?^−^ 自分勝手に怒鳴りまくって
パチンコ屋逃げ込み;H;
それ見て笑って楽しいね;H; 自分勝手に怒鳴りまくって
パチンコ屋逃げ込み
って歌詞にするのぬげえよ;−; >>764
上野に読めてこんな傘あったっけ?ってももってたら上海らった;−; >>764
これ寄っかかると楽〜とかももってるのか^−^ >>771
もれは上野にあるのかーってももってた;−; これくらい単細胞なほうが何も考えず繁殖れきるんらろうのあ;−; >>778
パンダの悪口!?;−;
かとももったけろ純恋歌か;−; パンダは双子産んだら片方捨てる理性的ないきもも;−; パンダは肉食獣の体のままらから笹らと栄養足りなくて多くのこももを育てられないからのあ;−; ゅゅ見たおー主人公いい子らな^−^
邪気眼系の話らかあ小娘の頃に読んでたら黒歴史作ってそうら^−^ 燐ニキが頭悪そうなギャルカップルなのはパッと見だけらから;−; >>789
結婚するまで手を出さない攻めとご飯もらえるなら誰とでも寝る受けらおね^−^ 同人女の感情11月に出版らって^−^
表紙の綾城さん胸が無さすぎてびびる;−; フェイシャルリフトってバイブみたいなやつのCMみてまろてる;−;
れもほちいかも;−; >>791
タイトル変わるんらな^−^
書籍用タイトルイマイチら^−^ >>791
買うか^−^
中島情報あるかも気になる^−^ ちょっと前からヘアブラシにもバイブついてるよな^−^
髪が絡まないとかなんとか^−^ TENGA公式がタバ2期のスポンサーになりたがってりゅ^−^ >>788
おんおん虎杖くん良い子ら^A^
アニメの髪色ピンクれかまいい^A^ 綾城さんが抱っこしてるでかい白猫がおパ島らよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています