振忍稲下タナムばな優雅な休日の午後雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>426
新入社員か…^−^
難しいラインらな^−^ >>425
前あ花丸がちょうどそのポジションらったんらおのあ^H^ >>426
人事総務が知り得た個人情報をネタにするのは良くない^−^ まあクリスマスなんですねにどう返したらいいかもまからんとももう^−^ >>432
漏れ実はキリストなんですよねとしか言えないおな^−^ クリスマスプレゼントとまとめられそうらし誕生日パーティーもクリスマスパーティーにかきけされるかあメリットなさそう^−^ 尻はホビアニって言われるとホビアニぬっきな漏れは微妙な気持ちになる;−;
言いたいことはまかるんらけろ;−; >>430
悪かったお;−;
直接目の前で書類見ていったから…;−; >>432
キリストさんって呼んでもらってもいいですよ^−’ 漏れもクリスマスが誕生日らけろ
「プレゼントもケーキも一纏めにされて子ども時代は悔しかったです〜^−^」
って言えば誰が相手でも円滑に話が進むと気付いたのは社会人三年目くらいらな;−; ありがちな話のネタとしてはプレレント問題とかかしあ^−^ >>437
だとしても個人情報ネタにされるのはアウトらなあ^−^ >>439
クリスマス近いけろそれこももの時から言ってるもれって;−;
コミュ障らけお;−; >>433
純粋れはないけお漏れが結婚するならそんな風に思えるしとと結婚したいとももう;紙;
まあ色んなケクンの形があるおね^紙^ ときめきカレピに課金してた総合子がいるのいまももえばホラーらなあ^−^ >>439
ない子誕生日一緒^M^人^−^
ケラと誕生日被りすること多くてお祝いするときちと複雑ら^M^ 漏れは愛を返してはもらえないけどそれで良いとももえたからあの子と結婚したお^−^ >>448
はいはい^−^
次から気をつけなお^−^ 誕生日がクリスマスなのすぐ覚えてもらえていいのあ^−^ >>443
二人れ話して別に言いふらしてるわけらないけろアウトなん?^−^ 一言言ってやらないと気が済まないババアなんらな^−^ どっちかというと>>443のがぬざいから有罪^−^ >>446
勢いも大事らけろ紙子の価値観もいいとももうお^−^ 外野から見て>>443がぬざいってももわれてるんらお^−^ 総合れもリヤルれも一回謝った子にネチネチいうのは不利になるからやめた方がいい;−; サウスパーク新エピ見た^−^
ここ最近むまらんとももってたけろ持ち直してきてる感じ^−^
ギャリソン先生スレイブ君に未練たらたららったからより戻して教師に戻らないかなあ^−^ ほおおおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>460
擁護連投いっぱいついてるけろ自演?^−^ >>461
まりまり;紙;
ない子に話せてよかったお^紙^ 11月生まれの漏れも親にクリプレなんてもらえなかったな;−; まっさらに生まれ変わって人生一から始めようかって転生かしあとかももってしまってもうらめら;−; >>455
ポロッと言っちゃうやつが話のネタで他人に言いふらさない保証はないしのあ^−^ 昔から七夕生まれがいいなってももってた^−^
誕生日遅過ぎも早すぎもなく
ちょうどクラスが馴染んだ頃に誕生日プレゼントもらえるし夏休み入ってのいし
覚えやすいしクリスマスと時期も離れて高いものねだりやすそうらし^−^ 図書館れ本借りたのに総合しまくりれ読めてのい^−^ >>468
複数人にダメな部分を指摘されてるおに自演とか言っちゃうから喪前はダメなんらお^−^ >>474
漏れも11月らけろ誕生日来る前に世の中クリスマスムードになってなんとも言えない気持ちになる;−; なんか11月って影薄くない?^−^
イベントがないからかしあ^−^ >>482
漏れこのレスしかしてないけろ誰と同一視してるのん?^−^ 11月さんはハロウィンとクリスマスの切り替えタイムらからね^M^ 長期休暇中が誕生日らと学校とかれお祝いされのいおね;−; >>490
信じるっていうかその時代に生きてたし;−; >>475
たしかに転生っぽいとももってしまった;紙;
どこかの街でまた出逢えたら僕の名前を覚えていますか?
その頃にはきっと春風が吹くだろう
ってところも転生ものの二次っぽい^紙^ >>497
させようとしてる気配は感じるけろのあ^−^ >>497
おん^−^
象徴する食べ物がないと日本では定着しない^−^ >>478
ぬげえいちゃいちゃしてる;−;
ドリ子息してる?;−; 10年前はハロウィンなんて同人女がケラにコスプレさせるネタくらいにしかつかってなかったのに^−^ ホラー苦手らからハロウィンちらいら;−;
昔はヲタがあの子にかまいい衣装着せた絵や悪戯する話をうpする日れしかなかったおに;−; サンジョルディの日はもっとがんばれよ^−^
まだまだいけるらろ^−^ あつ森は実質イースターアンチを増やそうとしてるとしか思えなかった;−;
卵しね;−; れも子供向けれ卵隠してそれ探すイベントって楽しそうじゃない?^−^ 今みたいな仮想パーリィはなかったけお藻菓子屋さんとか雑貨屋さんとかゲムムのアバターとからとかなり昔からない?^M^ イースターにかこつけてエッグタルト流行らせて;−;
エッグタルト大好きなのにあまりに売って無さすぎて自作するしかない;−; >>505
ハロウィンも空から降ってきたり土に埋まってたり魚釣ったらでてきたりしたらどうしようかとももった^−^ そもそもコスプレパーティーは日本が勝手にやってて
外国のは怖がらすガチのやつらかあ;−; 卵のかたちしたチョコすちらった^−^
中におまけ入ってるやつ^−^ そういえばローソンのエッグタルト買ってあった^−^
あとれ食べる^−^ ハロイン意識したのE.T.観たときかららのあ^−^
二次的にはネタにしやすかったけおなんれもハロイン充てれきるようになったのは最近ら^−^ イースターエッグ昔つくったけろ卵に穴開けて中グチャグチャにして中身出すとかグロい;−; チョコ味のコーンフレークと間違えてチョコがけのコーンフレークのお菓子買っちゃったお^−^
牛乳かけてもチョコ味の牛乳にならない^−^ 買っても買っても目当てのゴマモンらけ出てくれなかったチョコエッグ;M; >>513
冷凍パイシート使ってるから割と簡単お;−; >>500
日本れ馴染みそうな食材あ卵とチョコらかあだんだん来るかも^−^ 朝ー目が覚めると君がいてーー
エグっタルト焼いてたさぁーーん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています