生温くヲチ2363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564fusianasan2020/10/16(金) 15:40:49.78
言いたい止めて呟くにしたんだぬ牛
0565fusianasan2020/10/16(金) 15:41:08.21
>>563
住み着いてて怖い
お前の日記帳じゃねえんだは
0566fusianasan2020/10/16(金) 15:41:40.99
終わりでいいって終わってるじゃんねー?
0567fusianasan2020/10/16(金) 15:42:36.02
終わっとるよのう
0568fusianasan2020/10/16(金) 15:43:11.86
再伝で断られなかったのを受け入れてくれたと思ったとか?
0569fusianasan2020/10/16(金) 15:44:34.84
次はないってこと?
0570fusianasan2020/10/16(金) 15:45:52.28
>>561
魚じゃなくてあれはカスミン
0571fusianasan2020/10/16(金) 15:46:37.44
急のどこがいいのかまったくわからない
0573fusianasan2020/10/16(金) 15:50:27.30
>>570
急ってまだ滓狙いなんだ?
滓にエッチあれだけ笑われたのに?
0574fusianasan2020/10/16(金) 15:52:31.95
隠れ家健太郎だわ
アイツ話が広がんないんだよな
0576fusianasan2020/10/16(金) 15:54:01.37
受けるだけで自分からは全く新しい話題振らない♂よぬ
0578fusianasan2020/10/16(金) 15:55:25.69
>>576
リナにフラれたのもそれでそ
0579fusianasan2020/10/16(金) 16:00:49.95
でも♀の8割はおうむ返しだよね
0580fusianasan2020/10/16(金) 16:01:30.58
♀の鸚鵡はいい
0581fusianasan2020/10/16(金) 16:02:08.85
シテシテ♂に需要がないと言うとるのだよ
0584fusianasan2020/10/16(金) 16:03:17.96
♀はかわいいから
0585fusianasan2020/10/16(金) 16:03:41.00
♂の鸚鵡はねえ
0586fusianasan2020/10/16(金) 16:04:19.00
>>581
♀のシテシテにも需要はないけど♂は無理して付き合ってやってるんだよ
♂はやさしいよね
それに比べて♀ときたら
0587fusianasan2020/10/16(金) 16:04:29.21
カスミンだぬー
やっぱめっちゃかわゆ
0588fusianasan2020/10/16(金) 16:05:07.67
魚じゃないぬ?
0589fusianasan2020/10/16(金) 16:05:09.22
>>586
違うでそ?
下心あるから付き合ってるだけじゃん
ミエミエの嘘つくんじゃねー
0590fusianasan2020/10/16(金) 16:05:14.71
>>584
話つまらないだけで可愛くもなんともないよゴミ
0591fusianasan2020/10/16(金) 16:06:23.56
無理して付き合うことないよ
どれだけ時間費やしてもお前に股は開かん>>586
0592fusianasan2020/10/16(金) 16:06:25.44
みんなー
シテシテ鸚鵡にも神対応の魚ちゃんに注目だゆ
0593fusianasan2020/10/16(金) 16:06:59.40
シテシテ鸚鵡♂を付け上がらせるだけじゃん
0594fusianasan2020/10/16(金) 16:07:33.95
あんなの居なくなればいいぬに
0595fusianasan2020/10/16(金) 16:08:18.76
>>590
つまんなかったら落ちるように
0596fusianasan2020/10/16(金) 16:08:19.12
え、魚?カスじゃなくて?
0597fusianasan2020/10/16(金) 16:09:30.44
これだけ言うてもシテシテ鸚鵡♂は自分から話題は振らない
しても今日はお休みですか?
これ聞くだけ
0598fusianasan2020/10/16(金) 16:09:47.31
魚っぽくない
今のところは
0599fusianasan2020/10/16(金) 16:11:16.14
ペント見て来たけどあれ粉じゃなくて蠅?
蠅すげーな
0600fusianasan2020/10/16(金) 16:12:02.99
>>599
前スレペントの最終レスみてみ?
蠅臭いからさ
0601fusianasan2020/10/16(金) 16:12:22.66
蠅ってバレてから隠さなくなったおね
0602fusianasan2020/10/16(金) 16:13:38.18
隠れ家♂がレス中に鸚鵡♀への下げレスは無いのね?
0603fusianasan2020/10/16(金) 16:15:57.97
生を見返してやろうと話題を考えてるのかぬう
0604fusianasan2020/10/16(金) 16:16:38.94
考えて出てくるなら既にしてる
出来ないものは出来ない
0605fusianasan2020/10/16(金) 16:17:19.88
逃亡した?
0606fusianasan2020/10/16(金) 16:17:25.34
そそ、バレるまでは完全に鰤ってる
0607fusianasan2020/10/16(金) 16:17:53.17
二度と来るんじゃねーよ鸚鵡シテシテ♂も健太郎も
0608fusianasan2020/10/16(金) 16:18:10.72
どうでもいいけど金曜日のペントが幼児化♂カポのバッタもんに見えて
0609fusianasan2020/10/16(金) 16:18:23.38
>>600
語尾伸ばし平仮名甘えたな感じで騙されたすまん
0610fusianasan2020/10/16(金) 16:18:50.40
>>606
なあに
応募した時点で気付いて>>487入れたから
0611fusianasan2020/10/16(金) 16:19:02.06
黒帯さんが応募の段階で蠅認定していたが
0612fusianasan2020/10/16(金) 16:19:25.06
>>609
蠅は本気な♂にはひらがな多用する
0614fusianasan2020/10/16(金) 16:20:08.68
>>613
蠅はない
滓と襟と粉はわからねえ
0615fusianasan2020/10/16(金) 16:21:05.52
自分は馬だと思っていた生♂なのかしら
0616fusianasan2020/10/16(金) 16:21:07.43
シテシテ鸚鵡♂の癖して無言落ちもする♂
あの♂常駐してるんだよなあ
0617fusianasan2020/10/16(金) 16:21:14.90
相手の話題に返すと鸚鵡
相手の事を聞くと質問厨
自分のことを話すと自分語り
知識を披露すると蘊蓄野郎
エロに性急だとガッツキ
エロに性急じゃないとネナベ

文句ばっかりだから
ここで♂やるの本当に苦労する
0619fusianasan2020/10/16(金) 16:22:06.33
>>617
苦労してやるこたなあ無い
0620fusianasan2020/10/16(金) 16:22:36.02
今日の蠅はいつにも増して気合い入ってたっぽい?始めの方はかなり擬態ってるからワイも粉ちゃんかと疑った
よくよく考えたら粉は応募しないわなw
0621fusianasan2020/10/16(金) 16:22:59.59
>>617
全部ミックスできたら馬になるゆ
片寄るから駄目なんだと思う
0622fusianasan2020/10/16(金) 16:23:07.49
>>617
ここで馬って言われてる♂の真似から初めてみたら?
個性出すから扉なんだよ
0623fusianasan2020/10/16(金) 16:23:54.97
>>617
君2レス目に胸触るでそ?
0624fusianasan2020/10/16(金) 16:23:59.92
相手に合わせただけでそ
0625fusianasan2020/10/16(金) 16:24:31.20
馬からの指南が沢山
0626fusianasan2020/10/16(金) 16:24:38.11
無言落ちは逃亡だゆ
あいつスペック高めの♀からは逃げる
0627fusianasan2020/10/16(金) 16:25:56.45
>>617
それ一回も言われなかった♂が歴代有名になってったコテなんだよ
0628fusianasan2020/10/16(金) 16:28:18.28
ネナベは馬なら通る道な気もする
0629fusianasan2020/10/16(金) 16:29:09.77
あれのどこがカスミン?
魚にしか見えなかったわ
0630fusianasan2020/10/16(金) 16:29:53.09
ぼしうにいる段階から魚に見えた
もしくは扇風機のネカマ
0631fusianasan2020/10/16(金) 16:29:53.97
しっぽから滓なんじゃね?
魚はゆさゆさするほど胸ねーし
0632fusianasan2020/10/16(金) 16:30:45.69
たまには盛ってもいいだろ
0633fusianasan2020/10/16(金) 16:31:11.79
滓か魚しか選択肢ないの?
0635fusianasan2020/10/16(金) 16:32:18.55
扇風機のネカマ
0636fusianasan2020/10/16(金) 16:32:20.26
万が一違うなら可哀想
0637fusianasan2020/10/16(金) 16:33:08.43
認定していいのは今日の場合牛だけ
0638fusianasan2020/10/16(金) 16:34:00.22
魚たんおつかれー
0639fusianasan2020/10/16(金) 16:34:27.08
またきてね、魚ちゃん
0640fusianasan2020/10/16(金) 16:35:35.02
誤認で終わるのは嫌なんだねw
0641fusianasan2020/10/16(金) 16:40:52.04
>>626
エチ持っていけなさそな♀からも無言落ち
0642fusianasan2020/10/16(金) 16:49:49.15
魚が自分アピしつつ逃げ道に滓利用
本当にやること汚いな
0643fusianasan2020/10/16(金) 16:50:58.19
魚逃げられザマアww
0644fusianasan2020/10/16(金) 16:52:04.21
募集行っても話続かなくて、すぐ終わっちゃうんだ
つまんないね
0645fusianasan2020/10/16(金) 17:04:24.43
リア♂の皆さんネナベ認定は扉♂から嫉妬だと誇ってもいいおー
0646fusianasan2020/10/16(金) 17:09:30.08
あれはカスミンが魚の真似してるだけに見える
人それぞれ見え方が違うのねん
0647fusianasan2020/10/16(金) 17:12:06.19
魚てやさあめに負けず劣らずな糞女だぬ
0648fusianasan2020/10/16(金) 17:13:03.17
やさあめ=魚
0649fusianasan2020/10/16(金) 17:13:58.12
カスミンは魚たんの真似しなくても可愛いでそ
みんな違ってみんな可愛いお
0651fusianasan2020/10/16(金) 17:19:13.11
カスミンしっぽはシュートにしか振らないおノシ
0652fusianasan2020/10/16(金) 17:20:28.65
急たま来てたのぉぉおおおお
0653fusianasan2020/10/16(金) 17:21:46.04
しっぽもゆさゆさも誰の専売特許でも無いので
勝手に判断するのはやめてほしい
0654fusianasan2020/10/16(金) 17:22:52.87
ペントなら急じゃないでしょ
扉♂だよ
0656fusianasan2020/10/16(金) 17:24:55.04
ガッツいてたか?
0657fusianasan2020/10/16(金) 17:25:16.12
居酒屋誰だろ
0658fusianasan2020/10/16(金) 17:26:15.61
誰かは解らんが徘徊♀だから糞女
0661fusianasan2020/10/16(金) 17:29:23.56
寿司スレは2014年のスレが最後だな
0662fusianasan2020/10/16(金) 17:31:53.28
表のフリー♀は滓と魚で回っております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況