生温くヲチ2363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぶりっこの仮面が剥がれてお婆ちゃんのオヤジギャグの世界に りょをげっとして胸の方を落ちる
に100000000000000ペリカ なついなあID表示があった頃末尾0だのIだの使って一日中飛び回ってたよ蝿
あの頃と比べたら上手くなったし大人しくなった >>863
祖母の介護してるからその延長の気分になる なんであんな独りよがりな会話なんだろ
リアで付き合ったことないんだろうね >>881
キスしたい言われてるから相手も満更でもないんでは? 蠅ってふふっなんて使うのかよw
別人じゃないの?
蠅だとしたらキモ過ぎるんだけど まあ引き込まれるような雑談する♂って本当に見なくなった リアで女性との接点も乏しくAVばっか観て真似事してるような奴ばかり 久しぶりに来て蠅とか最悪だろ
正体知らないフリしてるのか本当に知らないのか
はたまた無謀なチャレンジャーなのか… >>891
生で言われても説得力ないお
頭大丈夫? 夕方ごろ、生の評判に踊らされない
蝿はここで言うほどひどくないって言ってる人いたからその人では? 17 玲衣 ◆IBpEX7WGkI [sage] 2020/10/16(金) 23:00:15.23 ID:???0
今はいろいろ変更も起こりやすいですよね
たとえばちょっと体調悪いだけでもぜったい無理しちゃダメな世界
どれくらい気にしてない時間を過ごしていたの?
わたしも以前に比べたらだいぶ気にしない時間も増えたけど
まだまだかな
って感じ笑
わたしはわりとちょくちょくいるタイプなのでなんか恥ずかしいですw
(最初の…になんか無理させてないか気になりながらも
ついでにト書きの中身が見えてやっぱりちょっと恥ずかしくなって)
(さらに追い討ち)
くちにして言いましたね?
それ言うほうより言われるほうがぜったい恥ずかしいからw
夜景も星空も、それからこのわたしも
隼人さんのカッコ良さにはかなわないけど
(寄せられた頬のあたたかさに油断して)
なあに?隼人さん
…だめ
YESと言わない日本人です
そういうのはきいちゃだめなんだ(個人的意見) 繁殖期なんだよ
今時期卵産まないと来年の蝿が生まれない
察してやれ 表面的に他♀の可愛いレスを真似しても中身が伴ってない強情だからのう ナニコレ
蠅はキスすらさせないの?!
PINKに何しにきてんのよ キスもさせないのにスレH経験あると言い張る厚顔♀でもある 三歳の相手や昨日の古参♀さんが相手ならもっとかわいかったんでは? エチのない疑似恋愛したいなら他の板池と何度も言われても
24時間飛び回り♂のストーカーし続けた蝿 >>915
他の相手でヲチたかったお
フットワークの軽さの点でベラと蝿はよく似てるおね
ずっと張ってる♀にふつー♀が太刀打ちできるわけ無いゆ 22 玲衣 ◆IBpEX7WGkI [sage] 2020/10/16(金) 23:30:42.54 ID:???0
いろいろ色気を使わないといけない世界だったら
しあわせになる男性は多いかもしれないけど
あ、思ったより前じゃなかった
今は仕事落ち着いてる時期?
おつかれさまでした
よくがんばったからの今ですね
ありがとう
優しい言葉でうれしい
え?…言われたいもん
(そういう言葉がどれにあたるのか判断がつきかねていっしゅん戸惑うが)
だめって言われるのもすきなんだw
でも言われ方にもよるよね
って
(顎に指が触れると真っ直ぐ隼人さんを見つめて)
(重なる前にそっと目を閉じる)
まあ…大拒絶なだめ
ではないニュアンスのだめ
だったけど
そうでしょ?っていわれるのはなんかくやしいw
モハメッドアリは
ボクシングです
(軽く作った拳骨であなたの頬に軽く押し当てる)
(引き寄せられた腕の中でじゅうぶんにあたたまったあと)
寒くても…わたしスカイバルコニーにまた出たいなあ
夜の風を感じながらもっと夜景を感じてみたい
(もたれながらあなたを見上げるように)
だめ? ♂に媚びてる時はかわいい風をコピーしてても
どうせ蝿じゃこうなるわな >>929
ヲチてないけど有り言いたいだけで出したんでそ? 相手はプロレスいうてるのに
いきなりボクシングでポカーン 若く見積もっても45以下でモハメドアリは出て来ないな アリは96年アトランタ五輪で最終聖火ランナーだった 96年がついこの前みたいな感覚になってるのが歳くってる証拠みたいなもんだ
24年前だぞ 猪木と異種格闘戦が有名
後は蝶のように舞い蜂のように刺すって言葉が有ったな 蠅さんはとっくに還暦過ぎてるな
その年でスマホ使いこなしてるのは偉いっちゃ偉い フットワークが軽くてパンチが早くて鋭いってのを比喩で表現 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。