振忍稲下タナムばな平和すぎるとちもい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 調べたらサイコパス 1期は22話中虚淵が脚本に関わってないの12話らけらった^−^
つまり虚淵の思い込みらねえ^−^ もちゅもちゅ^尻^
>>12
どこに行ってるのみねじ^尻^ スポーツの日はオリンピックのために犠牲になったのら^−^ パンツの方が消耗激しいからバラバラになるのは仕方ない;−; >>27
うろぶちちらいらからこの話定期的にしていこう^−^ 年の割にあの子の精神年齢が幼くてよくショタらと誤認するお;−; もちゅ^A^
漏れは楽さを求めて綿パンの道に入りました^A^ 十四きゅんって顔と性格のいい厨二病ののび太みたいなキャラらな^−^ れもああいう感じの大学生二次元らったらいるおなって漏れに言い聞かせる;−; >>42
漏れのおっぱいは光るけろまだ光らないの?^−^ 虚淵結婚歴あるのに;−;
几帳面なしとらったのかしあ;−; ツイステのカードどれを育てていいのか迷う;−;
どれもたいしたことなくて;−; >>51
上下揃えた下着しかみせのい嫁らったのか;−; >>51
じぬんの嫁がイレギュラーとももってたパターンもあるかも;−; 製作者の性知識がこんなところに出てくるとは生々しい^−^ ゅゅOPのお花見シーン入れようって提案したの誰;A; 色素沈着とかこあいから普段はお肌にやさしい綿パンらお;−; 読んでたBLこのご時世だからセクロス前に除菌しようってアルコールシートでちんこふいてる描写があったんらけどちんこ染みたりしないのかしあ;−; 総合子がエベレストに登ろうとしたときに最近エベレストに登った経験があるしとと過去に20回エベレストに登った経験があるしとどっち頼る?^−^ 総合以外らとブラとパンツの不一致の件について当時はどういう反応らったのか気になる^−^ >>66
まんまんあちゅい〜になるんだからちんちんもヤバェらろうな;−; >>68
過去がどのぐらい過去かによる^−^
50年前の話なら最近登った人らし5年前なら10回の人^−^ >>66
アルファくんやってたりしのいかしあ;A; 服なんてボタン一つで変えることが出来る世界観なのに下着は上下揃えてないとか不自然じゃね^−^
あかねちんみたいなエリートの特権なのかのあ^−^ 騎乗位で童貞を優しく奪ってくれるえちおに教えて;尻;
激しくじゃなくて優しく;尻; >>68
頼るの意味が一緒に行くことなら若いほう;−; >>75
アルファくんはムヒでちんちん冬眠させたことしかないらろ!;−; >>68
両方^尻^
経験則あ必要らけろ最新データもほちい^尻^ 下着なんて運良く揃ったらビンゴみたいなもんら^−^ >>77
紙の東さん^−^
よく団員の童貞を穏やかに微笑みながら狙ってるお^−^ マシュマロを乞食しても誰もお繰り返してくれない;1; アルファくんはああいう妖精というか妖怪というかあんま人っぽくなくあってほちい^−^ 漏れはセットで買ったブラとぱんちゅはセットで使う!^−^
そうしないとなぜかぱんちゅ無くなっていくから…^−^ 振り子のねーねの上下セットにもできる別売の下着を選んで
パンツだけ多めに買うという方法を採用してる^−^ >>97
漏れの創作神れもマシュマロまんてそんなに来てないおに;−;
贅沢ら;−; >>98
童貞を奪うってらけならへえ?そんなのでいいの?って奪ってくれそうらけろ;−; >>54
どれがあゆのか手持ち見せるかもしえてくれたら説明れきうかもお^−^
まんどかったら色が揃ってるSSRまたはSRから育ててけば間違いないれすお^−^ 漏れホモが完全に腐の妄想でしかなかった時代は自カプれノマ爆破がくると
もうからくてからくて失恋した時のごとくショック受けてたけろ
今は公式ホモぬつうにあるし最終的にはホモる可能性あるから余裕もって見れるようになった^−^ アルファくんは彼女とかぬごい気をつけてバレとか無さそうな気がする^−^ >>97
ふむふむφ´M`
これはほんのお豆れす以後よろしく´M`つ。。。 使われてないから別にいいけどワンピ子かワンパン子の藻顔らったはずおね^−^ 昔すちらったザンル原作どんどんむまらなくなったしノマ爆もあったから
全部捨てたけろ神の本は未だに手元にある^−^
こっちが正史らとももってる^−^ 漏れはないこまで打たないと顔が出ないようにしてるから万全ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています