振忍稲下タナムばな平和すぎるとちもい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはSwitch自体触ってないからそろそろピクミンお迎えの準備しとかなくては;−;
プレステもチャージしなきゃらしゲハ版の争いてばび意味不;−; >>768
ストーリー関係なくじぬんの好きな運動組み立てるやつを黙々とやれるのがいいのあ;−;
あれもカロリー消費測ってくれたらのあ;−; >>775
ポイントがあったら送料500円だけで引き換えられるかあオヌヌメ^−^ おにロリもショタロリも一粒れ二度もいしいルーカス;A; >>774
あれどっかのアフィの自演らったの胸糞^−^ 苦しいおもう無理らお筋肉痛いって言ってたのにだんだんこなせるようになっていって;−; 漏れはペーパーマリオのグッズ貰った^−^
ボム兵くん…ボム兵くん…^−^ >>782
そのうちリングさんなしでは夜も昼も明かせない体に;−; >>785
ない子もしやペパマリのボム兵くんを知っておられる…?^−^ おプロ神が筋トレして筋肉ついてから絵が前より描きやすくなって線が安定してむまくなったって言ってて筋トレしようかとももってる^−^ >>777
そういう機能もあるんら^−^
漏れにはそっちの方が向いてるから調べてくるお^−^ >>794
レターセットもったいなくて使えないなこれ;−; 漏れニンテンドーのポイント400か500ぐらい期限切れになってたのあ^−^ この時期彼岸花に注目するか金木犀に注目するかで
その人の内面を理解できそう^−^ 重版出来れ大ベテランの先生の絵が年々変になっていったのは筋力が衰えて姿勢が悪くなって絵を描く視線が下がっていったからってのがあったのあ^シ^ 漫画家はマジで運動させた方がいい^−^
早死にするぞマジで^−^ あああああ!!!!!!!!ゲーリィ゙゚'−゚'` 金木犀^ル^
漏れは金木犀に注目タイプ^−^
夜の散歩が楽しいお^−^ >>808
こっちもかまいい^M^
なんらかフルーティー^M^ >>811
毎週ログインすると30ポイント貰えるお^−^ >>808
かまいい^−^
金木犀は夭逝が似合うのあ^−^ ママンとBSれ山口百恵見てるけろカリスマすぎる;−;
これが20そこそこれ結婚引退らかあ大ニュースらおなあ;−; >>809
あら風流ねバッタちゃん^−^
漏れは香りがすち^−^ >>825
ほおーん漏れ嗅いだことのいかも!Σ^M^
今度見かけたら匂ってみるお^・・^ >>829
あまーい匂いらお^−^
もう終わりかけかものあ^−^ 夏に帰省したときの漏れんちの庭みて;−;
寒い地方らから残念ながら金木犀はない;−;
ttps://i.imgur.com/7Iv3ztm.jpg ある程度体力ないと集中力が持たないってのもある;−; >>827
日当たりいいとこに咲く明るい花なんらけおな;−; >>823
漏れも今見ててぬげぇって思った;−;
これ現代でデビューしてても通じるお;−; >>839
上戸彩に似てるおね;−;
上戸彩が似てるんらけろ;−; >>835
野放図イングリッシュガーデン素敵;−;* >>838
フッサーーーーーーーーーーーーーーーラ;−; >>842
ママン定年になってからベニシアさんの信者になった;−;
よくわかったのあ;−; >>754
これほちくて見てきたけど漏れまだ銀メダル?が230枚しかなかった;−;
金は1300枚くらいあるのに金は使えないんらな;−; 白い彼岸花とかいろちまい最近よく見るようになったのあ^−^ >>846
ベニシアは危険なオンナ;M;
漏れのもかあも誑かした;M; 尻子らったかがうpした1本らけ白い彼岸花畑ちれいらった^M^ 花を語るとか女子らしいところもあるじゃねーかない子ども;−; 漏れもジム通いしたいんらけろ今の時期まずいかのあ;−; >>846
てか一目れまかるくらいちゃんと造作されてるんらお^−^
ない子のもかあたいしたもんらのあ^−^ >>853
ぬげぇ危ないところだったおも前^−^
顔間違ってさらさらする危険あるお^−^ >>855
舐めてはいけない漏れの玄関先は花盛りらお`−´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています