なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ リゼロ変なとこで終わったの腹が立つよな(´・ω・`) 日本人なんて塩だけ舐めてりゃいいんだ(´・ω・`) ペンス副大統領が出て来たら中国終わるで(´・ω・`)
トランプよりよっぽど強硬派(´・ω・`) >>11
前回も半端なとこで終わったじゃん(´・ω・`)
ちゃんとレムりん回収したの(´・ω・`) >>10
ならないよアメリカ製品は中国から輸入してるもの多いし中国にとってもアメリカは巨大なマーケットだからもう切り離せない(´・ω・`) >>16
してないこれからってとこでアクタージュみたいなぶつ切りEND(´・ω・`) 分割2クールだからそりゃ半端なとこまでになるでしょ(´・ω・`) >>19
えー(´・ω・`)
ほんとに聞きたかったらメル欄に書こうか?(´・ω・`) 日本のゴミステリ見るくらいなら古典のクリスティとかセイヤーズ読むほうが100倍楽しめるよ(´・ω・`) >>25
その辺が素晴らしいのは今更言われるまでもないし
日本にもいいのはいっぱいあるよ(´・ω・`) 海外のゴミステリ読むなら古典の乱歩の方が楽しめるし(´・ω・`
ゴミと比べたらあんまりいみない(´・ω・`) 寺島からメッセージが動画で届いた(´・ω・`)
スイッチテロ:(´・ω・`): 古典文学って文章に馴染むのに時間がかかるから面白いって感じるまで到達するのに気力がいる(´・ω・`) てかクリスティやセイヤーズならゴミと比較しなくても楽しめるレベルだし(´・ω・`) 半七捕物帖はおすすめ
怪談物もいいよ(´・ω・`) ピーター卿シリーズはもっと読まれてほしい(´・ω・`) >>25
それでもあたいは二時間ドラマを信じ続けるよ(´・ω・`) 犬かキャットかで死ぬまでケンカしよう(´・ω・`) ミステリーなんて所詮B級戸愚呂弟レベルだよ(´・ω・`) 二時間ドラマは面白いけどどっかっていうとサスペンスよね(´・ω・`) >>31
丸見えなのになんでメル蘭?(´・ω・`) オリエントまでBSでキャストアウェイ観る(´・ω・`) オブローモフ読んでみて主人公は物語の大半をベッドから動かない雑子みたいだから(:3[_____] あと20分しかないから半沢もう1話見れない(´;ω;`) 正直今一番トランプおじさんの回復を願ってるのはキンペーちゃんだと思う(´・ω・`) ETゾンアマにあったから明日見ようかな(´・ω・`) >>52
観りゃいいじゃん(´・ω・`)なんで20分 ETキモかったな昔は着ぐるみが普通だったけどいま見ると違和感がある(´・ω・`) あんなに中国ウィルスとか悪態ついたのに(´・ω・`) >>56
レムデシビルがめっちゃ効いて
やっぱアメリカの薬が一番だよHAHAHA!キンペーぶっ殺!ってニッコニコで帰ってくるよ(´・ω・`) >>59
悪態ついてりゃ免疫がどうかなるのかい(´・ω・`) >>62
いまよりもボケたおじいちゃんが大統領になるよ(´・ω・`) 悪態をついたほうが免疫が上がるという説があるよ
筋トレではだけどね(´・ω・`) >>62
大統領候補二人の論戦を見て「カナダ 移住」でぐぐるアメリカ人がめちゃくちゃ増えたぐらいの信用度です(´・ω・) 病は気からは正しいこともあるけどコロナには関係ない(´・ω・`) >>68
トランプが当選したらカナダに移住するっつってたヒラリー支持のセレブどもはいまだにアメリカにいるじゃん(´・ω・`) カナダ的には迷惑じゃねアメ人が大量に移住したら(´・ω・`) お金配りおじさんニコニコしてていいな(´・ω・`) 「日本人は知らないかもしれないけど〜」って
日本に住んでる日本人が日本語で日本人に向けてドヤってるの笑う(´・ω・`) >>31
ほーん(´・ω・`)
誰にも言わないから悩みをうちあけなよって言われて打ち明けたら次の日には職場中に知れ渡ってたあたいの前職みたいなもんね(´・ω・`) こうなるとガチで武漢ウイルス説あるな(´・ω・`) >>72
移住する気ないのに何で言うんだろ(´・ω・`) >>80
政治に興味持ってますよアピールじゃない?(´・ω・`)
海外のセレブっていつもなにかをアピってないと死ぬ病気じゃん(´・ω・`) >>77
騙されるやつがバカなんだよ(´・ω・`)
職場で本音なんてたとえ飲みの席でも口に出しちゃいけない(´・ω・`) しょうがないからオリエント急行の殺人観てあげてもいいよ(´・ω・`)っポチ >>77
もっと詳しくしてちょうだい(´・ω・`) 東証の記者会見ひでぇな(´・ω・`)
サーバーよりクラウドのれんぽう並の記者ばっかりやん…(´・ω・`)
あたいはこんな国でギガスクール構想とかやってかないけないのか…(´;ω;.:... >>86
最後の行言いたいだけだろクソうぜぇ(´・ω・`)
システムエラーと何の関係もない(´・ω・`) 犬夜叉続編の存在が受け入れられない(´・ω・`)
有名作品利用して美少女アニメやりたいようにしか見えない(´・ω・`) >>86
デジタル庁の会議にデジタル要素皆無だったみたいなものね(´・ω・`) ちょっと前からずっといるやたらIT強者気どりのやつだな(´・ω・`) >>92
るーみっく原作でもないのに勝手に見て文句言うなよめんどくせえ(´・ω・`) >>86
いいやん(´・ω・`)
上が無能で黙って金出してくれる方がやりやすいで(´・ω・`) >>94
あたいのパソコンインテル入ってるから強いよ(´・ω・`)どや ポワロの人めっちゃ綺麗な青い目(´・ω・`)すてき >>88
globe曲みたいなこと言いやがって(´・ω・`) >>94
あたいFIRE10にグーグルプレイ入れてるつよもの(´・ω・`)ふふん >>94
やりたくないのに選ばれてやらされてるの〜あたいはやりたくないのに〜ってやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています