なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ >>178
あたいも中村っぽい声だなーと思った(´・ω・`) >>181
えーと石油王マフィア吸血鬼アイドル公務員だっけ?(´・ω・`)っ絵馬 >>185
土曜プレミアムのオリエント急行(´・ω・`) >>179
厳島神社いいよねえ(´・ω・`)
前に社員旅行でいったとき夜に船で鳥居くぐった(´・ω・`)
ちょうど正面に神社が見える時期で最高だった(´・ω・`) むこうの資金が潤沢にある映画の舞台芸術ほれぼれする(´・ω・`) >>190
ほぉーん(´・ω・`)
まあかーちゃんが山口百恵見てるから無理なんですけどね(´・ω・`) >>191
いちいち社員旅行でとか言わなくていいのに(´・ω・`) >>195
竈門神社は福岡でも有数の縁結びの神なのよ(´・ω・`) >>183
棒じゃないけど草刈本人にしか聞こえないのが致命的(´・ω・`) >>200
言わなくてもいいけど言ってもいいだろ別に(´・ω・`) 当たり前だけど大陸続きだとこういう国またいで走る電車があるのね(´・ω・`)
島国住んでるとなんか壮大な感じしてすげぇ(´・ω・`)
線路跨いでる国家間で戦争起こったら大変そうだけど(´・ω・`) i5 8GBからi5 16GBになったけど特に違い感じない >>191
ね\( 'ω')/
工事してた鳥居も風情がありますわー\( 'ω')/
厄があけたらお礼参りすゆ\( 'ω')/ 隙を見せるから自分語りされるんだよ(´・ω・`)
隙を見せないようにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子は隙あらば自分語りするからさらっと社員旅行くらい言うよ(´・ω・`) >>201
そうなんだじゃあ最萌えが増えるようにお願いします(´・ω・`)ペコッ >>209
脇をみせればいいの?\( 'ω')/〜 メモリで違いを感じるのってゲーム系じゃない?そうでもない?(´・ω・`) 社員旅行って書かないでください働いてない雑子だっているんですよ!(´・ω・`)
ってことか(´・ω・`) >>221
そりゃゲームくらいしか重い作業させてないからでしょ(´・ω・`) ポワロのひげがないと誰が主役かわからなくなる(´・ω・`) いうてもざっちゃんがPCでそんな重い作業することある?自宅でゲーム以外で(´・ω・`) これどんだけ金かかってんのかしゅげー(´・ω・`) >>228
ゲーム以外の重い作業って動画編集くらい?(´・ω・`) >>216
増殖バグ的なやつねりょりょ(´・ω・`)っエマ 目が悪くて姿で判別つかないから草刈りの声は助かるかもしんない(´・ω・`) >>237
あたいもしてみたい(´・ω・`)
国境越える時にパスポートチェックされてみたい(´・ω・`) >>235
こういうのは金かけてこそよねえ(´・ω・`)
貧乏たらしい映画とか観る気しない(´・ω・`) >>236
あーそうなんじゃないかなー(´・ω・`) >>234
オフィスもサクサクに越したことない(´・ω・`)
職場のメモリ4ギガパソコンクソすぎて入力した3秒後くらいに文字が出てくる感じだよ(´・ω・`) 明日お前らに梅ヶ枝餅買ってきてあげるね(´・ω・`) >>243
ストーリーとか会話の面白さで少ないロケーションでちゃんと見せるのもすごいと思うけど
こういう舞台装置があるお話ならやっぱ豪華な方がいいね(´・ω・`) >>249
それwin10が悪さしてない?(´・ω・`) >>253
でも金に見合ったシナリオかというとうーんなのがこれの残念なところ(´・ω・`) >>252
ありがとう(´・ω・`)
大宰府行ったことあるけど食べたことなかったわ(´・ω・`) >>254
じゃあ黙ってればいいのにもっとすごいことやってるってことだけはアピりたいのね(´・ω・`)わかるわぁ おばあちゃんに結婚しないのは欠陥があるって昔は言われたんだけどねぇみたいなこと言われたから
お前の息子とうちの母親の結婚見てるから結婚したくねーんだよって暗に言ってしまったヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ >>259
ありがとーわかってくれて(´・ω・`)やさざつ >>256
あたい初見だからストーリーは何とも(´・ω・`)
セットとか衣装が豪華だとそれ目的で見るのも楽しいかもしれない(´・ω・`) >>258
うんまあゆうてただのぬくいあんこもちだからね(´・ω・`)
でもうまいよ(´・ω・`)すき >>262
年寄りに相手にひどい孫だな(´・ω・`)
お年玉もらってたんだろ(´・ω・`) お年寄りにそんなこと言っちゃって自ら欠陥品ですって証明してんだね(´・ω・`) >>269
だよね(´・ω・`)
そうっぽいなって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています