なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ >>236
あーそうなんじゃないかなー(´・ω・`) >>234
オフィスもサクサクに越したことない(´・ω・`)
職場のメモリ4ギガパソコンクソすぎて入力した3秒後くらいに文字が出てくる感じだよ(´・ω・`) 明日お前らに梅ヶ枝餅買ってきてあげるね(´・ω・`) >>243
ストーリーとか会話の面白さで少ないロケーションでちゃんと見せるのもすごいと思うけど
こういう舞台装置があるお話ならやっぱ豪華な方がいいね(´・ω・`) >>249
それwin10が悪さしてない?(´・ω・`) >>253
でも金に見合ったシナリオかというとうーんなのがこれの残念なところ(´・ω・`) >>252
ありがとう(´・ω・`)
大宰府行ったことあるけど食べたことなかったわ(´・ω・`) >>254
じゃあ黙ってればいいのにもっとすごいことやってるってことだけはアピりたいのね(´・ω・`)わかるわぁ おばあちゃんに結婚しないのは欠陥があるって昔は言われたんだけどねぇみたいなこと言われたから
お前の息子とうちの母親の結婚見てるから結婚したくねーんだよって暗に言ってしまったヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ >>259
ありがとーわかってくれて(´・ω・`)やさざつ >>256
あたい初見だからストーリーは何とも(´・ω・`)
セットとか衣装が豪華だとそれ目的で見るのも楽しいかもしれない(´・ω・`) >>258
うんまあゆうてただのぬくいあんこもちだからね(´・ω・`)
でもうまいよ(´・ω・`)すき >>262
年寄りに相手にひどい孫だな(´・ω・`)
お年玉もらってたんだろ(´・ω・`) お年寄りにそんなこと言っちゃって自ら欠陥品ですって証明してんだね(´・ω・`) >>269
だよね(´・ω・`)
そうっぽいなって思った(´・ω・`) >>286
生活と遊びと貯金に困らない程度には稼いでるよ(´・ω・`) >>285
もう最初にレスしたあたいの手離れてるから注意してね(´・ω・`) 夫がいたらほら…あの…夜こわくないよ(´・ω・`)トイレ行くのとか >>282
結婚したことないからわかんない(´・ω・`) >>288
あたいはここで面白い面白い散々言ってたけど誰も反応してくれなかったよ(´・ω・`) >>291
安心してくれあたいも終わったと思って横槍入れたから(´・ω・`)プッ >>293
字幕にしたら実況できないじゃない(´・ω・`) >>298
おまえ本当に黙ってられないんだね(´・ω・`)
いっそ見事だわ(´・ω・`) この音楽だとまるでこれから事故りそうな(´・ω・`) なにこのイカツいおっさん可愛いかよ(´・ω・`)殺されそうだけど 汽車見るとFF15思い出すわ(´・ω・`)
プロンプト落としてDLCやって泣いた(´・ω・`) 山口百恵歌うまいなあ(´・ω・`)
この貫禄で22とか信じられん(´・ω・`) これから麻婆食うけどうどんも食べたい(´・ω・`) >>296
不倫しまくって隠し子ボロボロ発覚して最後は失踪したとーちゃんをばーちゃんは憎めないのよごめんねって言われたから
家族くらいはどんな人間でも許して庇ってやれば?って答えといた(´・ω・`) なんでみんなヘラクレスって間違えるんだろ(´・ω・`) >>324
エルキュールを英語読みするとヘラクレス(´・ω・`) 結婚は幸せよぉって言う既婚友達はなんでかあたいら独身仲間だけで海外行ったりするとヒステリー起こすのよね(´・σω・`) 正雄力が変わらないただ一人の正雄だからね(´・ω・`) 行けるーはずーあーいきゃんごーざでぃーすたん\( 'ω')/ >>337
上手いよねえ(´・ω・`)
アカギに出てた時もこれが風間杜夫?ってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています