なんでも雑談スレ@乙女1515 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かかってこいよ 
   ∧_∧ 
  (´・ω・`) 
  (m9 つ 
  /     ) 
 ..( / ̄∪ 

∧_∧ 
 (´・ω・`)つ ☆ペチペチ 
  と_,、⌒) ) 
   (_ ノノ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1514  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/  >>286 
 生活と遊びと貯金に困らない程度には稼いでるよ(´・ω・`)  >>285 
 もう最初にレスしたあたいの手離れてるから注意してね(´・ω・`)  夫がいたらほら…あの…夜こわくないよ(´・ω・`)トイレ行くのとか  >>282 
 結婚したことないからわかんない(´・ω・`)  >>288 
 あたいはここで面白い面白い散々言ってたけど誰も反応してくれなかったよ(´・ω・`)  >>291 
 安心してくれあたいも終わったと思って横槍入れたから(´・ω・`)プッ  >>293 
 字幕にしたら実況できないじゃない(´・ω・`)  >>298 
 おまえ本当に黙ってられないんだね(´・ω・`) 
 いっそ見事だわ(´・ω・`)  この音楽だとまるでこれから事故りそうな(´・ω・`)  なにこのイカツいおっさん可愛いかよ(´・ω・`)殺されそうだけど  汽車見るとFF15思い出すわ(´・ω・`) 
 プロンプト落としてDLCやって泣いた(´・ω・`)  山口百恵歌うまいなあ(´・ω・`) 
 この貫禄で22とか信じられん(´・ω・`)  これから麻婆食うけどうどんも食べたい(´・ω・`)  >>296 
 不倫しまくって隠し子ボロボロ発覚して最後は失踪したとーちゃんをばーちゃんは憎めないのよごめんねって言われたから 
 家族くらいはどんな人間でも許して庇ってやれば?って答えといた(´・ω・`)  なんでみんなヘラクレスって間違えるんだろ(´・ω・`)  >>324 
 エルキュールを英語読みするとヘラクレス(´・ω・`)  結婚は幸せよぉって言う既婚友達はなんでかあたいら独身仲間だけで海外行ったりするとヒステリー起こすのよね(´・σω・`)  正雄力が変わらないただ一人の正雄だからね(´・ω・`)  行けるーはずーあーいきゃんごーざでぃーすたん\( 'ω')/  >>337 
 上手いよねえ(´・ω・`) 
 アカギに出てた時もこれが風間杜夫?ってなった(´・ω・`)  ババアがばれるけど古畑の風間杜夫回は死ぬほど笑った(´・ω・`)  ポアロの人ハリポタのロックハート先生なんだ!Σ(´・ω・`)  おっさんがモナムールとか言ってんのいいね(´・ω・`)  >>344 
 あたいもババアだけど古畑ほとんど見たことないのよね(´・ω・`)  >>347 
 モナムールとは言ってないけど(´・ω・`)  >>350 
 イチロー出てたのは覚えてる(´・ω・`)  >>352 
 今言ってたじゃん!(´・ω・`)なんでそんな嘘つくの!!  >>350 
 結構おもろい(´・ω・`) 
 老後に時間持て余したら見て(´・ω・`)  >>339 
 結婚する時は既婚者同士でコソコソやってたのにねぇ(´・ω・`)ぷ  >>358 
 テレビでやるか無料配信するなら見るけどもね(´・ω・`)  >>355 
 言ってねえっての(´・ω・`) 
 よく聞けや(´・ω・`)  というかヘラクレスのフランス語がエルキュールというか(´・ω・`)  >>380 
 社員旅行にキレたりとかポイントが謎過ぎんよ(´・ω・`)  今日いっぱい食べていっぱい歩いたからうんこがはかどりまくり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています