なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ >>337
上手いよねえ(´・ω・`)
アカギに出てた時もこれが風間杜夫?ってなった(´・ω・`) ババアがばれるけど古畑の風間杜夫回は死ぬほど笑った(´・ω・`) ポアロの人ハリポタのロックハート先生なんだ!Σ(´・ω・`) おっさんがモナムールとか言ってんのいいね(´・ω・`) >>344
あたいもババアだけど古畑ほとんど見たことないのよね(´・ω・`) >>347
モナムールとは言ってないけど(´・ω・`) >>350
イチロー出てたのは覚えてる(´・ω・`) >>352
今言ってたじゃん!(´・ω・`)なんでそんな嘘つくの!! >>350
結構おもろい(´・ω・`)
老後に時間持て余したら見て(´・ω・`) >>339
結婚する時は既婚者同士でコソコソやってたのにねぇ(´・ω・`)ぷ >>358
テレビでやるか無料配信するなら見るけどもね(´・ω・`) >>355
言ってねえっての(´・ω・`)
よく聞けや(´・ω・`) というかヘラクレスのフランス語がエルキュールというか(´・ω・`) >>380
社員旅行にキレたりとかポイントが謎過ぎんよ(´・ω・`) 今日いっぱい食べていっぱい歩いたからうんこがはかどりまくり(´・ω・`) おいラチェットさんが世の役に立たないクズみたいに言うのやめーや(´・ω・`) >>386
オリエント急行の中の人なんでしょ(´・ω・`) 手のひらと腕が痛いんだけど腱鞘炎かな(´・ω・`) 実況がブチャラティで埋まってきたので戻ってきたよ(´・ω・`) >>390
腱鞘炎なら動かしたときにぴきっと痛い(´・ω・`) >>394
ぴきって痛みじゃないから平気かな(´・ω・`) 大塚製薬は地元つながりだから師匠出演なのかしら(´・ω・`) 寺田心くんまだチャルドシートいる年齢なの?(´・ω・`) >>396
だって雑子なんかギスギスしてたから(´・ω・`) >>395
ずいーっと動かしてある一点で痛くなる(´・ω・`)
全体にずっと痛いんなら単に使い過ぎとかでは(´・ω・`) >>401
来年中学生とかだったはず(´・ω・`) >>405
まじか…CMで乗せられててびっくりしたけど小さいからか(´・ω・`) 寺田心くん昔は可愛さゴリ押しなキャラだったけど今どうなんだろ(´・ω・`) >>415
もう年齢的にきつくない?(´・ω・`) テイルズオブクレストリアたのちそう(´;ω;`)
CSで出して(´;ω;`) このおでぶ実写美女と野獣に出てたよね?(´・ω・`)
ガストンの側近(´・ω・`) >>420
悪人の側近が似合う顔なんだね(´・ω・`) >>419
ゼスティリアやって落ち着いて(´・ω・`) >>430
南米でしょ?そりゃそうよ(´・ω・`) 草刈りがこなれてきて中村の酷さが浮き彫りに(´・ω・`) >>432
?この作品では目立ついい役じゃん(´・ω・`) ラチェットさんって誰だっけ(´・ω・`)ジョニデ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています