なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ >>444
オレンジでいけるのか(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) 洋画吹替えの中高年の女性役って低くてかっこいい声の人多くていいね(´・ω・`)
ハスキーな女の人の声好き(´・ω・`) >>448
100%ジュースでも出来る(´・ω・`)
詳しくはググって(´・ω・`) >>431
テンションは冷え冷えになるよ(´-ω-`) >>451
わかるわかる!(´・ω・`)
かっこいいよね!(´・ω・`) >>455
田中敦子の声と容姿になりたかった(´・ω・`) >>456
おめめもキラキラ(´・ω・`)
てかジョニデの耳きったねえな(´・ω・`) アガサ・クリスティで雑子が萌えるって小説あったけど忘れちゃった(´・ω・`) >>464
せやで(´・ω・`)
いつもフランス人に間違われてちょっと怒る(´・ω・`) あたいの雑談しおり探したけど萌えるアガサクリスティー作品書き込みなかった(´・ω・`)
それっぽいのはアクロイド殺人事件かメソポタミアの殺人(´・ω・`) >>465
うん女新聞記者の話ですごく萌えるんだよねって雑談で盛り上がってた(´・ω・`) あーなたーが望むならわたしーなにもーされてもいいわー(´・ω・`) >>469
雑談のしおりつくってるの(´・ω・`) 廃墟を旅する番組で道を尋ねたその辺のおばさんがめっちゃかっこいいハスキーボイスだったの忘れられない(´・ω・`)
番組出てた俳優さんだかが「今の人凄いすごいかっこいい声してたね」って言ってたのに心底同意した(´・ω・`) >>469
ありーちょっと読んでみる(´・ω・`)φ三φ 最近アマプラでミスマープルシリーズ観てる(´・ω・`) アクロイド面白いけど萌え要素あるか…?(´・ω・`) >>479
正直ポアロよりも有能だと思うミスマープル(´・ω・`) とんかつDJアゲ太郎ってそんな話なんだ…(´・ω・`) >>425
その次のベルセリアはやった\(*´∇`*)/ヤッタ-♪ >>482
ギャグ漫画やで(´・ω・`)
まあこの説明もかなりズレてるけど(´・ω・`) >>487
いまポアロが言った(´・ω・`)ように聞こえた 肌真っ白すべすべ(´・ω・`)
この人白雪姫できそう(´・ω・`) アクロイド初めて読んだときは驚いたミステリーは記憶を消して最初から読みたいな('、3_ヽ)_ 中村は吹き替えやるなら勉強しなおさないとダメだ(´・ω・`) v(´。ρ゜`)v
((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
(・          ∀          ・)
(・ω・`)
(´ ゚ω゚`) 約束のネバーランドの実写なんとかならんかったんか(´・ω・`) 約ネバの風景綺麗ね(´・ω・`)
だからこそコスプレ感すごくて笑えるけど(´・ω・`) 映画は年齢も原作より大人になってるんじゃなかった?(´・ω・`) あたいもばあちゃんにニベア塗ってもらったなぁ(´;ω;`) >>508
今では雑子が誰かのおばあちゃんなのです(´-ω-`) >>509>>510
ばあちゃん小遣いくれ(っ´;ω;`)っ >>517
それな(´・ω・`)
アクションいらんでしょ(´・ω・`) >>519
さっきから変に感情的で声荒げたり(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
犬夜叉見るぞ見るぞ(´・ω・`) 黒人がこの時代にこの手の列車に乗れて白人と対等に接するなんてありえん(´・ω・`) ポリコレ対策で黒人にいいポジ与えたのね(´・ω・`) >>525
あたい無印のリヨセル麻\( 'ω')/めっちゃいい >>526
医者になれた理由からしてむりくりすぎるしな(´・ω・`) >>531
アニメも原作もしらんけど見たい(´・ω・`) >>533
それかな!?(´・ω・`)
ちょっとよんでみるね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています