なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ 何とかバーグってユダヤ人の名字だっけ(´・ω・`) >>550
シナリオの組み立ても気になるね(´・ω・`)
まあストーリー把握している人向けなのはわかるけど(´・ω・`) >>548
わかる(´・ω・`)
しなってしてるのと密着してるのとかな(´・ω・`) デフォー出るとまた悪役かなって思ってしまう(´・ω・`) そもそも出てくる人数多いからねえ(´・ω・`)
泊まった部屋の間取りとかも見られないし(´・ω・`) >>559
最近はいい人もやってるもん(´・ω・)
アクアマンとか(´・ω・`) >>526
ヨーロッパ出身とかだとちょっと違うのかね?(´・ω・`)
原作だと普通に白人なのかな(´・ω・`) ねえいま帰ってきて見始めたけどヒゲの癖がつよすぎない(´・ω・`) >>564
寝てるときは髭カバーしてるよ(∩・ω・∩) >>553
まあ昔の映画と同じように作っても意味ないしね(´・ω・`)
古い方を観たくなるが(´・ω・`) >>565
そうそう(´・ω・`)
アクアマンの師匠みたいな人(´・ω・`) >>568
昔のと違うからってだけじゃないなこのもたつき(´・ω・`) >>563
原作では黒人でもないし大佐だった(´・ω・`) モンシェリカトリーヌ?って言った?(´・ω・`)
てかなんでポワロに昔の女の影必要?これ(´・ω・`) >>576
唐突なキスシーンかラブロマンスが入るのね(´・ω・`) >>571>>573
あーなるほど(´・ω・`)
人種的ご配慮ね(´・ω・`) >>583
すると時代的におかしくなっちゃうわけよ(´・ω・`)
おかしくならんのならいいけども(´・ω・`) >>580
えーー(´・ω・`)
溶鉱炉に沈もうよぉ(´・ω・`) >>590
親指立ててアイルビーバック!(´・ω・`) 誰もがオチを知ってる作品だからアレンジが腕の見せどころではあるんだろうけどさ…(´・ω・`) >>595
ダンサーはお貴族様の方やで(´・ω・`) >>595
まあ犯人の掌で踊ってはいるけど(´・ω・`) >>593
独自色出そうとして失敗しちゃった(´・ω・`) ちょっと御髪の乱れたポアロいいじゃん(´・ω・`)かっこいいよ >>601
かっこいいんじゃだめだもんポアロは(´・ω・`) 日本は◯が決定がいいよー海外なんて知らないよー(´・ω・`) どうせ謎アレンジするならヘイスティングズ無理やり出して
じじいブロマンス狙いにしたらよかったかも(´・ω・`) >>609
このポアロだったらあり(*´・ω・`*) 海外のおこぼれで出してもらってるくせに贅沢言わないで(´・ω・`) 神と(´†ω・`)
このエルキュールポアロだ!!!!!!!(´†ω・`) >>612
オッドアイの人ってホントにいるんだよねぇ(´・ω・`) 列車が止まらなかったら完全犯罪だったんだよなあ(´・ω・`) エラリークイーンのエジプト十字架も読んでみて(´・ω・`) みんな列車に戻ってくださいからのこの構図はコントか(´・ω・`) >>622
クイーンなら九尾の猫が好き(´・ω・`) ポアロって本来慇懃無礼で声を荒げるイメージないよね何故だろうか?(´・ω・`) >>621
こん中にはいないよ(´・ω・`)
普通の一般人でってこと(´・ω・`) >>628
カンバーバッチの目も独特で綺麗(´・ω・`) >>626
九尾はまだ読んでないな今度読んでみよう(´・ω・`) >>627
偏屈で理屈屋だけど愛嬌があるチビハゲ髭おっさんという設定だもの(´・ω・`) >>629
そうなんだよだからまるでポアロって感じがしないんだ(´・ω・`) ここでネタバラシ!みたいに雑になってきた(´・ω・`) あのヤンキーのスカジャンみたいなガウンひどくね(´・ω・`) アクションシーンからこっちハリウッド映画くさくなってしまった(´・ω・`) アリバイ的に一人じゃできないってのがわかりづらい(´・ω・`) >>638
謎のビッグ4っていうスリラーがあるんだけどそれは国際的犯罪組織とのバトルだけど
スリラーはミステリーではないからね違和感があるよ(´・ω・`) >>645
ポワロも視聴者に何も示さず突然犯人特定した印象だった(´・ω・`) >>643
こんなぺらぺら喋らなくてもと思ってしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています