なんでも雑談スレ@乙女1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ あーなるほどこれでナイルに死すにつながる…(´・ω・`)? >>696
アウトレイジのキャッチコピー(´・ω・`) こんなに何もないところに唐突に駅があるのなんかかっこいい(*´・ω・`*) >>700
>>701
序盤に話してた通りになってしまった…(´・ω・`) >>681
うろ覚えだけど予定は駅について発覚じゃなかったかな(´・ω・`)
その頃には客もおりてるし犯人も紛れてわからないよーという(´・ω・`)
予定(´・ω・`) TSUTAYAに映画借りに行く(´・ω・`)
おすすめ教えてください(´・ω・`) 逆に次のやつも映像美を楽しめるじゃん?(´・ω・`) ナイル読んだことないんだけど(´・ω・`)
この出来を見るに原作先に見た方がいいのかしら(´・ω・`) ジャンルも言わずにおすすめ教えろって言われてもね(´・ω・`) ナイル川殺人事件じゃなくてナイル殺人事件なのか(´・ω・`) 映像美堪能したー!(´・ω・`)
寝る!(´・ω・`) 多分ナイルもオリビア・ハッセー版の方が出来良さそう(´・ω・`) >>719
原題はナイルに死すだからね(´・ω・`) ありがとー(´・ω・`)
アニメ以外で見たことないの、グッバイレーニンだけだから、それにすゆ(´・ω・`) >>709
ハロウィンもうすぐだからハロウィン借りよう(´・ω・`) >>714
古典は映像で見ない方がいい時代が違うから改悪される(´・ω・`) >>725
映画はなかなか昔の名作を超えるのは難しいのよね(´・ω・`) 今日映画館行ったら十二単衣を着た悪魔のポスターあったな(´・ω・`) >>734
ぐぐったらシリーズものなの?(´・ω・`)
怖い?(´・ω・`) あたいデューンは超えられると思うのよね(´・ω・`) 私を殺せ!悪は見逃せない!更に罪を重ねろ!って罪悪感を煽っておきながらやっぱりやめましたっていうポアロあんまかっこよくないな……(´・ω・`) ハロウィンのことしか考えられなくなりますよ(´・ω・`) >>739
日本でいつ公開になるのかはよ知りたい(´・ω・`) >>737
内容しらないけど見るからに安っぽい衣装とメイク(´・ω・`) >>739
なんてことだ…って書きかけてそっちは猿の惑星だなって(´・ω・`) >>743
アメリカが12月だから日本は年明け以降だろうね(´・ω・`) 電話で告げて私がつくまであと30分はかかりますこの意味がお分かりですね?ってのもあるよ(´・ω・`) ちょっとお!ナイル殺人事件ぐぐったら12月18日公開だったわよ!(`・н・´)=3 >>747
不安を煽りまくるだけ煽ってポアロくんさぁ(´・ω・`) >>738
昔のホラーだから怖さはそこまで(´・ω・`)
あたいももうウロだけどそこそこ面白かった(´・ω・`) >>749
アクロイドはそっち系だったね(´・ω・`) 古いデューンは尺足らずなのもあってひどいから(´-ω-`)
新しいやつは2部作らしいからまだマシかも(´-ω-`) 風呂\( 'ω')/
洗濯\( 'ω')/
スーツケースの荷造り\( 'ω')/
やる\( 'ω')/ >>747
途中で変に激高してたのもあって余計にね(´・ω・`) 何年振りかにテレビで映画見たのにこの仕打ち(´・ω・`) >>709
ソング・オブ・ザ・シー 海のうた(´・ω・`) >>759
監督も失敗を認めてるという(´・ω・`) デューンぐぐったらゼンデイヤ出るやん(´・ω・`) >>762
テレビだから財布は傷まない\( 'ω')/ よしながふみの大奥で二宮が主演だったのは絶許(´・ω・`) >>767
菅野美穂が出てたやつと松下由樹が春日の局やってたやつは覚えてる(´・ω・`) >>762
ETにすればよかったのに(´・ω・`) 大奥は菅野と安達が出てたやつが一番好き(´・ω・`) >>768
実写アリエルがゼンデイヤの噂だったとき楽しみだったのに蓋を開けたら黒人だったわ_(:3」∠)_ >>770
友達が見所はホモキスシーンって言ってたわ(´・ω・`) >>774
ティンクも黒人になったしな(´・ω・`) >>762
来週金ロー部はプラダの悪魔だよ(´・ω・`) そういや実写ティンカーベルも黒人になったんだってね(´・ω・`) >>779
来週はサッカーのためお休みです(´・ω・`) 絵島生島あたりもやってたよねフジの大奥(´・ω・`)
成り立ちと終焉とそこくらいしかネタないけど(´・ω・`) >>779
アンハサウェイ好きでDVD安いの買ったんや(´・ω・`) ああああーあーああーみたいなBGMを覚えてる(´・ω・`)大奥 ディズニー関係者もこのキャラに黒人はおかしくね?って疑問にならないのかは(´・ω・`) >>788
ポリコレ棒でタコ殴りにされるよりはいいやって思っちゃうんだろう(´・ω・`) プリンセスでアリエルが一番好きなのにこんなのってないよ_(:3」∠)_ >>788
黒人にバッシングされてディズニーは差別を助長してる!!!って騒がれる方が面倒だって思うか
内部にポリコレ思想が多いかとかなんじゃね(´・ω・`) エレナとかモアナとか黒人主人公のディズニーあるんだからそれ実写化すればいいのに(´・ω・`) プリンセスと魔法のキス実写化すればいいんじゃないですかね(´・ω・`) >>763
全然知らなかったけど良さそう(´・ω・`)
これも借りる(´・ω・`) >>793
モアナはハワイアンじゃないの?(´・ω・`) >>794
それなそれな(´・ω・`)
蛙がきしょくなりそうだけど(´・ω・`) エレナはヒスパニックだから黒人枠じゃないんだと思う(´・ω・`) ティンクの仲間の妖精に肌が黒い子いるんだけどねぇ(´・ω・`) 黒人役を白くするのは駄目なら逆も駄目なのが筋ってもんじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています