なんでも雑談スレ@乙女1515
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ 差別をなかったことにしたらまた遠い未来で差別は繰り返されるよ(´・ω・`) >>834
キスするけど結婚はしない(´・ω・`)これよ >>830
実際プリンセスじゃないけど一応ディズニープリンセス枠に入ってるって感じだね(´・ω・`) プリンセスじゃないけどベイマックスの主人公は日本人だよね(´・ω・`) >>836
ハイカラのネタバレスレで見たようなレス(´・ω・`) 鉢かづき姫とか屁っぴり嫁ごとか鶴の恩返しとかディズニーにしよう(´・ω・`) かぐや姫ならジブリでもう魔改造されちゃったじゃん(´・ω・`) >>839
アリスは入ってないのに不思議な感じ(´・ω・`) ビッグ教えてくれた雑子ありがとう!!
最初の占いのとこしか覚えてなくてずっと思い出せなかったからすごくうれしい!(´;ω;`) 赤ずきんちゃんも日本のってことにしようず(´・ω・`) そういや明日ディズニーチャンネルでムーラン無料で放送するよ(´・ω・`) >>840
そのうち中国人ってことになります(´・ω・`) >>835
いや今普通に差別ありますし(´・ω・`) >>846
聞いたのあたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>835
差別が明確にあるっていうのはわかるけど
あれも差別だこれも差別だもっと気を使え!!ってされるとどこかでまたでかいリバウンドくるんじゃないかなとは思ってる(´・ω・`) >>846
ビッグ?宝くじかなにか?(´・ω・`) >>840
かなり国際色豊かだけどあそこ一応東京だしね(´・ω・`) 日本で(´・ω・`)
月のプリンセスで(´・ω・`)
って言ったらセーラームーンって言われそう(´・ω・`) >>853
今は過去の揺り戻しが来てる(´・ω・`)
当然今の揺り戻しも必ず来る(´・ω・`) >>808
さらさらの金髪よりはチリチリの黒髪の方が頑丈そうやな(´・ω・`) >>852
ほんとありがと(´;ω;`)
>>852
映画やでぜひみて(´・ω・`) かぐや姫の話の良さがいまいちよく分からん(´・ω・`) >>856
外れて食費ないんですおにぎりと唐揚げでえあいので下さい(´;ω;`) >>857
月の使者の姫が人知れず地球を狙う悪を成敗していて…って言うハリウッドムービーになるね(´・ω・`) >>865
(´・ω・`)っ(ω・`)チュパチュパ 帝が浮かぶからかぐや姫乙女ゲーはいらない(´・ω・`) >>867
求婚者はみんな領民を苦しめる悪人にしよう(´・ω・`) 私がこうすることで喜ばぬ女はいなかった(´・ω・`)ニチャア >>858
だろうね(´・ω・`)
歴史は繰り返す(´・ω・`) 私がこうすることで喜ばぬ女はいなかったってリジェのキャラも言いそう(´・ω・`) >>873
どんなイケメンが言ってもなんか嫌な台詞(´・ω・`) あたいも玉の輿だーって喜んでしまうかもしれない(´・ω・`) >>879
昔に福山雅治が言ってもキモいってどこかで見て笑った記憶(´・ω・`) かぐや姫が男をソデにするのは原作通りだから別にいいんだけど
男にいいようにされたくないっていかにも現代的解釈してるのがジブリのやつあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>862
日本昔話ってそんなん多くない?(´・ω・`)
耳なし芳一だってうっかり和尚のせいで耳もがれた(´;ω;`)った話だし(´・ω・`) セーラームーンでかぐや姫ならかぐや姫の恋人実写化しよ(´・ω・`) >>881
クソ幼なじみとかいらん(´・ω・`)
帝も原作だと悪い奴じゃなくてむしろかぐやと心を少しでも通わせた人なのな(´・ω・`) 過去の出来事を物語として伝えてるにしては変だし教訓があるわけでもなく昔話の中では浮いた存在ではある(´・ω・`) >>883
好きなやつ!(´;ω;`)
ルナ?が擬人化したのめちゃくちゃかわいい!(´;ω;`) >>885
教訓「人は運命には逆らえない」
とか?(´・ω・`) >>884
実際去るときに不死の薬置いていってるけどかぐや姫いないなら意味ねえやって燃やしちゃうような普通に人格ある感じ(´・ω・`)
勘違いアゴ星人は改悪だよ(´・ω・`) >>885
現代人にはわからない平安ジョーク的なものなのかもしれない(´・ω・`) >>890
傘地蔵とかいい話やろがい(´・ω・`) >>890
シャッチョさんが深く頷いている(´・ω・`) >>883
悲恋エンドからのアルテミスエンド(´・ω・`) かぐや姫って平安より前の話じゃなかったっけ(´・ω・`)
紫式部が初めての物語みたいに紹介してたって習ったような(´・ω・`) ちょっとグロあるけど童話いいよね(´・ω・`)
シンデレラとかかかと切り落とすとか玉の輿でも無理(´・ω・`) >>894
作者不明ってことしかあたい知らない(´・ω・`) 尼さん3人がおにぎりめぐってバトロワ繰り広げる話なんだっけ?(´・ω・`) >>903
おつつつつつ(´・ω・`)っ゛(:3[__] >>903
おつー(´・ω・`)
膝お大事にね(´・ω・`) >>903
つぎおつあり(´・ω・`)
シャウエッセンいつの間にか一袋6本に…(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
えらいからシャワってきた(´・ω・`) >>903
おつ水で割ったプロテイン糞不味い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>910
不味いよね、Twitterとかでは美味しいとか言ってたけど(´・ω・`) >>907
あつ森のデザインTシャツだといっぱい入ってそうなのに(´・ω・`)
ttps://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2020/08/schauessen_0806-13.jpg >>911
次は牛乳で割ってみる(´・ω・`)
でも牛乳そんなに飲めない(´・ω・`) あたいは半量牛乳して残りは水にしてる(´・ω・`) 全部牛乳より少し軽い(´・ω・`) SAVASとか飲んだらいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>914
半割りいいね(´・ω・`)
>>915
それの粉だもん(´・ω・`) ULTORAってプロテイン飲んでるけど適量にしても薄くて不味い(´・ω・`) >>923
BCAAのは飲めなくもない(´・ω・`)
溶かして水代わりに飲んでるけど(´・ω・`) まずいプロテインはヨーグルトに混ぜて食ったらええやん(´・ω・`) ミルキープロテイン…ミルキープロテイン…(´・)ω(・`) FGOのレア3のキャラを育てたいけど誰がいいのか迷う(´・ω・`) >>931
腹下してからは食べてないよ(´・)ω(・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。