なんでも雑談スレ@乙女1515
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ >>903
おつつつつつ(´・ω・`)っ゛(:3[__] >>903
おつー(´・ω・`)
膝お大事にね(´・ω・`) >>903
つぎおつあり(´・ω・`)
シャウエッセンいつの間にか一袋6本に…(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
えらいからシャワってきた(´・ω・`) >>903
おつ水で割ったプロテイン糞不味い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>910
不味いよね、Twitterとかでは美味しいとか言ってたけど(´・ω・`) >>907
あつ森のデザインTシャツだといっぱい入ってそうなのに(´・ω・`)
ttps://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2020/08/schauessen_0806-13.jpg >>911
次は牛乳で割ってみる(´・ω・`)
でも牛乳そんなに飲めない(´・ω・`) あたいは半量牛乳して残りは水にしてる(´・ω・`) 全部牛乳より少し軽い(´・ω・`) SAVASとか飲んだらいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>914
半割りいいね(´・ω・`)
>>915
それの粉だもん(´・ω・`) ULTORAってプロテイン飲んでるけど適量にしても薄くて不味い(´・ω・`) >>923
BCAAのは飲めなくもない(´・ω・`)
溶かして水代わりに飲んでるけど(´・ω・`) まずいプロテインはヨーグルトに混ぜて食ったらええやん(´・ω・`) ミルキープロテイン…ミルキープロテイン…(´・)ω(・`) FGOのレア3のキャラを育てたいけど誰がいいのか迷う(´・ω・`) >>931
腹下してからは食べてないよ(´・)ω(・`) 取り敢えずプロテインはザバスの飲んでるなぁ(´・ω・`)ゴクゴク (´・ω・`)っうどん
っバンザイ
っワキクサ 今日健康診断があるんだが??注射怖いんだが?????(´・ω・`) 日曜日に健康診断やるの?(´・ω・`)
健康診断ってなんか注射するっけ(´・ω・`) 一定の年齢を越えると採血検査がある(´・ω・`)
あたいは怖いって自覚はないけど採血を見ちゃうと体調が悪くなるから
看護師さんに見れません宣言してお任せしてる(´・ω・`) 採血なら予防接種みたいに体になんか入れる訳じゃないから予防接種程いたくないよ(´・ω・`) >>943
おはよーあたいも酒残ってる(´・ω・`)
味噌汁飲みたい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
図書館行ってくるわ(´・ω・`) ダルイゼンどんどん好感度下げてる(´・ω・`)
失望しましたリオ君のファンになります(´・ω・`) >>958
ちょっとヤンデレみ感じた(´・ω・`) 清掃員をバカにしたぶいちゅーばーは控えめに言って氏ねばいいと思う(´・ω・`)
コロナで清掃員の方が来られなかった時職場は薄汚れていくしトイレは就業後に交代制で掃除するけど髪の毛は散らばってるしで
清掃員の方が復帰された時は社員一同でお礼と謝罪をしたよ(´・ω・`)ほんまありがてぇ >>961
前社長が経費削減とか言って窓清掃頼むの辞めたらオフィス全体が濁った感じになったの思い出した(´・ω・`) 採血終わったよおおおお雑子!!三(っ´;ω;`)っ 光一ってネトゲ廃人でff17000時間やってたよね (´・ω・`) かーちゃんから久々に連絡があったけどクロスワードの答えがわからないって電話で笑った(´・ω・`) 謝罪してるあたりお前も元々はVtuberと同じ側だったってことじゃーん(´・ω・`) >>967
可愛い(´・ω・`)
お前も答えられなかったらどーしてたんだろね(´・ω・`) ホロライブは毎週何かしら炎上してるな(´・ω・`) 感謝は分かるけど謝罪はわからん(´・ω・`)
会社側から契約切ってたからその謝罪?(´・ω・`) こんなに大変な仕事だと思ってなかったとかじゃないの(´・ω・`) >>971
髪の毛落としてたりした人が集まって謝ってた(´・ω・`)
全体でじゃなくて個別にね(´・ω・`) >>974
あ、お前も清掃員バカにする人だったのね(´・ω・`)ごめんね あたいは働く全ての人々を尊敬してるよ(:3[_____] 洗面台に髪の毛落として平気な人間は氏ねばいいと思う(´・ω・`) あたいは洗面台に水滴飛ばすのすら嫌だよ(´・ω・`) はっ!!(´・ω・`)
マックのポテト食べたい(´・ω・`) ウォシュレット使ったあと便座に水散らしたままのやつ正気疑う(´・ω・`) ホットケーキマン買えたキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>984
ふっあたいはもう食べてるわよ(´・ω・`) 昼はマックで夜はリンガーハットにすればええ(´・ω・`) あたいはカラアゲクンレッドを食べます(´・ω・`) >>993
レッドが一番うまいよね(´・ω・`)
お前はよくわかってる(´・ω・`) あたいもからあげくんはつまみだからレッド派だな(´・ω・`) 雑子のアガサ・クリスティのオススメ買ってきた!(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。