なんでも雑談スレ@乙女1515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601643660/ こんなに大変な仕事だと思ってなかったとかじゃないの(´・ω・`) >>971
髪の毛落としてたりした人が集まって謝ってた(´・ω・`)
全体でじゃなくて個別にね(´・ω・`) >>974
あ、お前も清掃員バカにする人だったのね(´・ω・`)ごめんね あたいは働く全ての人々を尊敬してるよ(:3[_____] 洗面台に髪の毛落として平気な人間は氏ねばいいと思う(´・ω・`) あたいは洗面台に水滴飛ばすのすら嫌だよ(´・ω・`) はっ!!(´・ω・`)
マックのポテト食べたい(´・ω・`) ウォシュレット使ったあと便座に水散らしたままのやつ正気疑う(´・ω・`) ホットケーキマン買えたキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>984
ふっあたいはもう食べてるわよ(´・ω・`) 昼はマックで夜はリンガーハットにすればええ(´・ω・`) あたいはカラアゲクンレッドを食べます(´・ω・`) >>993
レッドが一番うまいよね(´・ω・`)
お前はよくわかってる(´・ω・`) あたいもからあげくんはつまみだからレッド派だな(´・ω・`) 雑子のアガサ・クリスティのオススメ買ってきた!(´・ω・`) >>997
タイトル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>998
アクロイド殺し(´・ω・`)
ゼロ時間へ(´・ω・`)
そして誰もいなくなった(´・ω・`)
アクロイド殺しから読むよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 17分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。