なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>167
無資格だけど不労所得あるから遊んで暮らしてるよヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ >>169
それはいいとこの娘の雑子がやってるじゃん(´・ω・`) >>169
お前が余計なこと言うからまた呼び込んだだろ(´・ω・`) >>162
>>163
やだやだ(´;ω;`)
あたいの部屋だとコードがーとかケースがーとか本がーで引っかかりまくるもん(´;ω;`) あーん明日と明後日忙しい(´・ω・`)
次の日は半休取って免許の更新(´・ω・`) 雑子が困窮してようが優雅に遊んでいようが
あたいは週5日働く(´・ω・`)そんだけ >>171
教師と不労所得もいっそ九州な気がしてきた(´・ω・`) あたいは今コロッケ食べて酒飲んでるから(´・ω・`) 事務と教師と看護師以外で働いてる人おる?(´・ω・`) >>183
事務職(´・ω・`)
会社の業種はちょっと特殊だけどあたいに大したスキルは必要ない(´・ω・`) >>185
卑猥(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 明日からまたお仕事行ってらっしゃい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あたいは不労所得だから働いたことないけど毎日働いてる雑子のこと尊敬してるよー(:3[__] あーえ自分語りのターン始まっちゃったよ(´・ω・`) 雑子バカそうだし事務屋以外いないでしょ(´・ω・`) >>193
どういう感情の発露を表してんの>あーえ(´・ω・`) >>193
自分語りしかないスレだけど(´・ω・`) >>196
ふえええ(´・ω・`)
そんな底辺職で働いてる雑子がいるのね(´;ω;`)お疲れ様です バカの事務職でも収入安定してるから別にいいや(´・ω・`) >>197
事務ってワードとかエクセル使える人でしょ(´・ω・`)! >>208
あえ?もしかして一太郎派?(´・ω・`) >>205
どっちも社会には不可欠じゃん(´・ω・`)
ちゃんと働いてる人を底辺とはいわないかな(´・ω・`) PC叩いてるだけでお金もらえるとかいいじゃん(´・ω・`) >>219
ジャスト!!!!!システム!!!!(*´・ω・`*)いえーい!! 一太郎とクラリスワークスの雑子おりゅ?(´・ω・`) 女性の選んだカレーるーランキングのコメントに女ならカレーくらい一から作れよってあってその通りって思った(´・ω・`) あたいコルセンで働いてた(´・ω・`)
コルセン嫌がられる仕事みたいだけどあたいには合ってた(´・ω・`) >>228
ろーたす123じゃなくて?(´・ω・`) >>217
バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
バン はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,( ⌒;;)
(;;(:;⌒)/
(;.(⌒ ,;))'
(´・ω((:,( ,;;),
( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ 煽りだろうけど学生でもないのに〇〇職は底辺って考えちゃう感覚はひく(´・ω・`) カレーを一からとかいうクソ手間はむしろ男ってかおっさんがやりがち(´・ω・`) 炊飯器新しいの欲しいけど安いのどれも同じに見えるね(´・ω・`)なやむ >>227
あたい一時期スパイス調合ハマってたけど最終的に市販のルーの味に近づいていくよ\( 'ω')/ >>238
あたいはもう10年炊飯器使ってないよ(´・ω・`) Danchuとかにかぶれた団塊ジジイね(´・ω・`) >>153
味普通で後に寝込む事もある(´・ω・`) >>238
高いのだと米が美味しいよ(´・ω・`) >>238
普通の仕事してるなら20万位のを使うのが当たり前だよ(´・ω・`) >>235
清掃と引き合いに出されたのは今日だからこそよ(´・ω・`)
上の方見ればわかるけど(´・ω・`) なんか明らかにおかしいのが混じってるな(´・ω・`)
何がスイッチだったの(´・ω・`) >>245
いや普通の鍋(´・ω・`)
美味しく炊けるよ(´・ω・`) >>248
何に金をかけるかなんて価値観は人それぞれじゃね?(´・ω・`) 炊飯器は1.5合炊きに買い替えたら便利だった(´・ω・`) スパイスのなかには闘いに使えるものもある(´タガーω・`)くく >>250
教師雑子の自分語り以外にあんのか(´・ω・`) >>256
前にもダガーだって言われたろ(´・ω・`)
学習しねえのかおまえはIME以下か(´・ω・`) >>259
焦げ付かないよ(´・ω・`)
時間守れば初心者でも失敗なく美味しく炊けるよ(´・ω・`) うざい雑子が出たからってその後ずっとイライラして煽り倒していい理由にはならんだろ(´・ω・`) >>257
自分がやられると少し恥ずかしいからやるようにしてる(´・ω・`) 最近の炊飯器はスープもつくれるしケーキも作れるしなんでも作れる(´・ω・`) >>264
煽り倒しちゃいけないルールもないからね(´・ω・`) >>264
うざい雑子いなくてもそういうのいるから(´・ω・`) >>265
正直正論で返す方が側から見てて恥ずかしいよ(´・ω・`) >>264
更年期なんだよほっといてやりな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています