なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>20
野菜なってる畑可愛いよね(´・ω・`)
かぼちゃ以外も欲しいなー(´・ω・`) >>9
お店に迷惑かけるの楽しんでるのかね(´・ω・`) >>22
クソみたいな顔と性格してるよね(´・ω・`) >>15
そりゃ清掃員と言えば一般的に底辺の仕事だもの(´・ω・`)
実際の清掃員に頭が下がるのとは別問題(´・ω・`) >>22
餃子屋如きが口応えしたから気に入らないんだよ(´・ω・`) おなかいっぱい(*´・)ω(・`*)
中華バイキング満足(*´・)ω(・`*) >>9
なお自分のイベントにはマスク必須というダブスタ(´・ω・`) >>26
脅迫が大量に来て店休業だってね(´・ω・`) どうせ席ついたらマスクすぐとるんだしそんなにマスクいやいやする気持ちがわからぬ(´・ω・`) アレッあたいまた何かやっちゃいました???(´・ω・`)??? アタック25久々にみたら問題がめっちゃ易しくなってた(´・ω・`) アタック!にじゅうご〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子の兄貴の彼女が無言でおかわりをきめた中華料理はなんでしょう(´・ω・`) >>42
さあ赤の雑子さん何番にしますか!(´・ω・`) KADOKAWAの本全て50%還元やってるけど、欲しい本雑誌ねーや(´・ω・`) どうもうんこが飛び散って尻に跳ね返る(´・ω・`) >>46
威勢がいいうんこだねまったく(´・ω・`) >>46
(´;ω;`)人(´・ω・`)
最近へと共にあらわれるからぶちゅぶりゅぅぅて感じに出てくる(´;ω;`) >>48
店頭で(´・ω・`)
https://kadokawadwango.net
レシートの日付が11日まで(´・ω・`) hontoでブックマークしてた本が半額セールになってた(´・ω・`)
hontoしばらく使ってなかったけど買おうかな(´・ω・`) うらみちお兄さん一気買いしようか迷ってる(´・ω・`)
2巻まで電子で買ったけど本屋に本が売ってた5巻まで(´・ω・`) タブレット福山さん2000年版でねっとりさがマシマシになってていいね(´・ω・`) コーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ○←マロングラッセ 前スレのホットケーキマンどこにあるんだろ(´・ω・`) >>63
スーパーの冷凍コーナーにあったよ(´・ω・`) >>64
ARIGATO(´・ω・`)
探してみるよ(´・ω・`) >>67
ふた開けっ放しにして乾燥してからお母さん捨てちゃったわよ(´・ω・`) >>65
2週間後には大量の虫が発生してるよ(´・ω・`)
一ヶ月前にあたいもやらかしたから間違いない(´・ω・`) >>71
虫湧いてるのに放置したのか(´・ω・`) >>72
すぐいなくなると思ってたら爆発的に発生した(´・ω:;.:... 扇風機しまうか悩む(´・ω・`)風呂上りはまだ暑い… さっきカズレーザーいた(´・ω・`)
本当に赤かった(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ホットケーキまんなかったからランチパックのメープルマーガリン買ってきた(´・ω・`) 虫って何の虫よぉ蟻とかじゃないの:(´・ω・`): >>79
どっかの大手の就職説明会のときも赤い服着ていって2ちゃんのスレでシャアがいたって書かれてた話好き(´・ω・`) >>79
公私でも赤外さないのね(´・ω・`)
カズレーザー好き(´・ω・`) >>85
まだ倒されちゃいねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>83
その服で都市銀行内定してたけど蹴ったんだっけね(´・ω・`) >>87
しゅげー:(´・ω・`):
でも確かに教養もあるし喋りもうまいし採用したくなる気持ちもわかる(´・ω・`) お金ある時は休みがない(:3[_____]
休みがある時はお金が無い(:3[_____]
これを解消するために1年おきに社畜とニートを繰り返すことにしました(:3[_____] 1ヶ月毎日20回スクワットするとちんちんが元気になるんだって(´・ω・`)
雑子の旦那にやらせなよ(´・ω・`) 兄貴がカズレーザーと同じ高校だったんだけど在学中から真っ赤だったらしい(´・ω・`) >>88
キサマガァッ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン カズレーザーがいたら組織がスクラップアンドビルドされてしまう(´・ω・`) 訪問販売で歴史の漫画とか売らせたら強そう(´・ω・`) >>97
あーね(´・ω・`)うん
あたいも新人の時はよくスクラッチアンドビルドしてたよ(´・ω・`)
まあ若気の至りよね(´・ω・`) >>91
それで生きていけるんだからおめーすげえよ(´・ω・`) >>91
ハケンの品格で篠原涼子がやってるスタイル!(´・ω・`) あたいは1年働いてもカツカツだったし1年ニートしたらどこも雇ってくれなくなったよ(:3[__] >>100
ニートとゆーかフリーターね(:3[_____]
社畜の時は年収400ちょいで200貯金して
フリーターの時は年収150で貯金使い果たすの(:3[_____] 年収300で緩くずっと働けばいいのに(´・ω・`) 急いでおしっこ済ませなきゃ!ってときに限って軟便がコンニチハ!する(´・ω・`) >>103
まだ若いの?(´・ω・`)
老いてくるとまず雇ってもらえない(´・ω・`) >>107
有資格職だからかなー(:3[_____]
人手足りないからほんとは毎年社畜してくれーって頼まれるけど断ってる(:3[_____] >>107
社員じゃなければ雇って貰えるのでは?(´・ω・`) >>111
大学卒業したら取れるような堂でもいい資格だよ(:3[_____]
どうでも良すぎて取る人少ないから手が足りない(:3[_____] >>112
時々すごく棒に聞こえることはあるけど子安っぽいと思うことはないなツダケン(´・ω・`) ツダケンはなんか柄の悪いおっさん声にしか聞こえない(´・ω・`) 実写ドラマに出てても一声でわかるくらいには特徴あるツダケン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています