なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>270
お前が見ててどうかとかかんけーし(´・ω・`) ペットショップに行かずとも動物病院とか里親探してるのに(´・ω・`)
動物病院によっては保護猫に手厚く診療費安くするのになぁ(´・ω・`) >>275
何年ぶりか知らんけど炊飯器高いよ今(´・ω・`) 炊飯器でスープ作る意味あんの?鍋で作る方が楽やん(´・ω・`) >>275
5合炊けるとケーキとかチャーシューとか鶏ハムとかちっさくて入らねぇにならないよ\( 'ω')/ >>276
ダカ-(`・н・´)=3彡☆))Д´)パーン >>283
暇な主婦ならそりゃそうだろうけどね(´・ω・`) うんこしてるくせに人様煽るとか調子乗ってるよね(´・ω・`) >>229
合うと強い職種よね(´・ω・`)
いつでも募集あるし(´・ω・`) >>290
なら家電売り場行って何かと驚くと思う(´・ω・`) >>289
便秘雑子は煽ってもいいよね(´・ω・`) >>239
そりゃプロが研究を重ねてたどり着いて商品化した境地だからね(´・ω・`) まあ炊飯器もなければガス台も封印してるあたいは低みの見物(´・ω・`) >>279
保護猫を飼うってこと自体は素晴らしいとは思うけど
それを他人にも強制しようとする勢には反吐が出る(´・ω・`) >>299
雑談スレの歴史は10年以上っすよv(´。ρ゜`)v >>300
休みの日くらいまったり雑談させてよ(´・ω・`)
平日はこの時間出来ないし(´・ω・`) 一人暮らしだと保護猫譲ってもらえない(´・ω・`)
あと年収とか家族は遠方かしつこく聞かれて毎月動画撮れとか言われてあきらめた(´・ω・`) コルセン発信大変そうなんで受信のやったら受信も大変だった(´・ω・`)
聞き取りにくい人とか(´・ω・`)
結構クレームきたあ >>307
むかし通販で電話受付したことあるけど
品切れだとブチ切れる人とかいてきつかった(´・ω・`) >>305
普通に飼いたい人はそうなるのになんで虐待するために里親になるクズは何度も引き取れるのかな(´・ω・`) >>314
そりゃ馬鹿だから分からないんだよ(´・ω・`) おなすいなのに焼肉まで何も食べられい(´・ω・`) 毎日家の溝に子猫が1匹ずつはまってて寒いからガレージへ入れて毛布かけていたら
5日目くらいに親猫がいたことあった(´・ω・`) >>238
炊飯用の土鍋は数千円でお高い炊飯器よりおいしいよ(´・ω・`) チキンラーメンのおまけで土鍋もらったことある(´・ω・`)
つかいかた知らなくて初回からいきなりお湯を沸かそうとしたものじゃよ(´・ω・`) >>321
土鍋って使い始める時何かしないといけないの(´・ω・`)? >>323
慣れはいるね(´・ω・`)
あたいはもう慣れたから炊飯器の掃除のがめんどくさい(´・ω・`) あたいコルセンでパンツの色聞かれたよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>325
あたいも炊飯器の掃除と場所取るのがアレで(´・ω・`) >>313
あたいは再配達…若い人はQRコードとかネットから再配達依頼するけど
ジジババは電話オンリー(´・ω・`)
さっき配達したんだから住所聞かなくたってわかるでしょ!
向かいの家にこれから届けてよ!
違う人の荷物入ってたぞ!
とか(´・ω・`)
混むから繋がらなくて八つ当たりもされやすかった(´・ω・`) いろいろ言われてるけど毎回適当に使い始める(´・ω・`) >>329
担当違うからって知らないのが当たり前わからないのが当たり前って顔するコルセンのバカ嫌い(´・ω・`) >>328
茶色に決まってるよね(´・ω・( Y )● >>324
米のとぎ汁を煮ないといけない(´・ω・`) >>334
あー目に見えない隙間をデンプンで埋めるとかそういうやつだっけ(´・ω・`)うろ覚え >>334
でもうち米ないのよねってなった(´・ω・`) >>337
じゃがいもでもいいんじゃね(´・ω・`) 米がない家にじゃがいもと片栗粉があるだろうか(´・ω・`) 基本コルセンなんてマニュアル通りしか答えないよ(´・ω・`)
文句あるなら上の人呼べって言いなよ(´・ω・`)
客のやりとり録音してるから聞いて対応するよ(´・ω・`) デンプンなら片栗粉とか最悪小麦粉でもいいんでね(´・ω・`) >>341
何するつもりで土鍋買ったんや(´・ω・`) >>342
半分くらいサンドバッグにしたいだけなんだろうから上の者とかいらないのでは(´・ω・`) >>324
米炊くかおかゆ作るのよ(´・ω・`)
なんか米の成分が土鍋の隙間に詰まって強い鍋になる(´・ω・`) >>349
パラパラ振りかけるタイプのやつ使いやすいよ(´・ω・`) >>348
そう思いこんで接してるのは声で相手にもわかるから余計拗れるんだよね(´・ω・`) >>351
使うとこないじゃんっていう話では(´・ω・`) レトルトのお粥開けて煮たらいいんでね(´・ω・`) >>317
ならばこの握り飯を食べられい(´・ω・`)っ▲ >>342
どうせマニュアル読んでるんでしょ!って怒ってくる人とかいるらしい(´・ω・`)
おっしゃる通りでございます(´・ω・`) 片栗粉は中華丼とかじゃがいももちに遣う(´・ω・`) >>355
ワキ製だね<( 'ω')>ギュッギュッ >>353
スープにとろみちょっとつけると冷めにくくておいしいよ(´・ω・`) >>349
揚げ出し豆腐でも作って食べな(´・ω・`) 店でバイトしてた頃電話で隣の店舗の文句散々言われて「〇〇店にもちゃんと伝えとけよ!!」って言われたの思い出した(´・ω・`)
5分後にまた電話きて「おい!なんで電話したかわかるか!?〇〇店に確認したけど伝えてねーじゃねえか!!」って怒られた(´・ω・`) >>356
ねーマニュアル以外の回答はこっちが会社に怒られる(´・ω・`)
おまえじゃ解決しないから上の奴出せって言うの待ってる(´・ω・`)
心にもない謝罪で気が済むならいくらでも言うけど通話料金おまえ持ち(´・ω・`) >>363
なんでわざわざ別店舗にかけるんだ(´・ω・`) >>356
普通郵便物を配達員に無くされた時のやりとりで「こちらが悪いということですか?」って思わずいったら「そうですね」って即答されたんで
「それもマニュアルにあるんですか」って返したこと思い出したわあ(´・ω・`) 彼岸花綺麗だったから撮ったけど上手く撮れなかった(´・ω・`)ショボーン コルセンと役所は低能しかいないから日本語通じない(´・ω・`) >>364
そういう気持ち隠せばいいのに透けて見えるから拗れるんだよねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています