なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>465
男が浮気相手に乗り換えるとき言う捨て台詞!(´・ω・`)σ 無駄に大学まで出てこじらせちゃった人ってプライドだけ高くて大変そう(´・ω・`) >>466
あたい一人旅だから(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはホテルより旅館とかに行きたいな(´・ω・`) >>473
あいつには俺がついててやらないと(´・ω・`) こじらせってどういうきっかけでそうなるんだろう(´・ω・`)
なんか強烈な悲惨体験とかのショックでなるのかね(´・ω・`) >>479
面倒だからもうマウントやめてよ(´・ω・`) 部屋に露天風呂がある旅館に行きたい(´・ω・`)
あと仲居さんがいちいち食事の世話してくれると尚良き(´・ω・`)
そんなとこ行ったことない(´・ω・`) 今から3分後にカップ麺を食す怖いか?(´・ω・`) >>482
露天風呂はともかく仲居さんが食事運んでくるのは普通では(´・ω・`) あ、あたいも今日夕飯グラタンにしようと思って買ったのこれからあたたたたたためる(´・ω・`) いつも駅から家側に近いコンビニ使ってたけど
散歩ついでに反対側の同じ系列コンビニ行ったら店員さんの感じ全然違った…(´・ω・`)
すごい温かくあたいを迎え入れてくれた(´・ω・`) >>485
よくあるけど普通って程でもない(´・ω・`) >>488
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>485
食堂に集まって食べるパターンが多い(´・ω・`) >>487
あるある(´・ω・`)
あたいちょっと離れてても感じの良いとこ利用してる(´・ω・`) >>489
安宿は仲居さん足りてないからね(´・ω・`) コロナ前まではバイキング形式がすごく多かったと思う(´・ω・`) >>493
あたいもなるべくそうするようにしよう(´・ω・`)
同じチェーンコンビニでもこんなに変わるのね(´・ω・`) >>497
通うにつれ冷たくなっていくのかもしれない(´・ω・`) 杉の井行ったときバイキングで焼きたての肉切り分けてくれるの嬉しかった(´・ω・`)
あたいの初バイキングだった最高だった(´・ω・`) 熱海の旅館泊ったら部屋にお膳運んでくれた仲居さんの身の上話が始まった(´・ω・`) >>502
わけあり?(´・ω・`)
ちゃんとぽち袋に心づけ入れて渡した?(´・ω・`) >>497
個人の違いの場合もあるけど店長オーナーによっても違う(´・ω・`) >>506
あっ今日の雑談はもう終わりですので…(´・ω・`) ホテルの朝食ビュッフェでオムレツ作ってくれるの好き(´・ω・`) >>502
事件に巻き込まれるフラグ…!(´・ω・`) >>496
バイキング推奨の空気一気に変わったな(´・ω・`) >>506
肉コーナーで焼けるの待つんじゃないの(´・ω・`) >>509
えぇ…(´;ω;`)
居座ります!(´・ω・`) ザッチョ今夜の愛犬家殺害事件の特番見る?(´・ω・`) >>512
各人好きなものを好きなように食べられてグループ旅行とかにもよかったのにね(´・ω・`) >>516
チーズとか選べるの嬉しいよね!(´・ω・`)
しかも目の前で作ってくれるし!(´・ω・`) 近所のコンビニの店員さんには絶対に話すものかっていう鋼の意思を感じる(´・ω・`)
客側の方が言葉発してる(´・ω・`) >>521
今時期ならそっちのがありがたいじゃん(´・ω・`) バイキング会場でチョコレートファウンテンとかあると食べないのにテンションが上がった(´・ω・`) >>525
やだやだー_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>519
まあグループ旅行とかしないけどね(´・ω・`) >>526
わかる(´・ω・`)流れるチョコよきかな 旅行にグループで行くとかまたキレる人出るで(´・ω・`) >>529
ね(´・ω・`)
後で食べようと思ってもうっかり酒飲んでもういいやってなったり(´・ω・`) >>530
今日はマウントと自分語り雑子で溢れてるよ(´・ω・`) >>520
うんうん(*´・ω・`*)
チーズポテトトマトほうれん草で作ってくださーいとかゆーぜいたく(*´・ω・`*) >>531
もう無よ(´・ω・`)
商品渡すと無言でピッピッして値段表示のとこ叩いて金出すのを指で机トントンして待ってる(´・ω・`) >>537
トントンするならまだいいよ(´・ω・`)
無言でぼーっと待たれるの怖えよ(´・ω・`) (*´・ω・`*)を使うやつはもれなくうざいのでNGがいいやで(´・ω・`) そういえばここのとこ更年期雑子も多かったな(´・ω・`) どこに泊まろうかなと選ぶ気軽さ(´・ω・`)
友達とだとこうは行かない(´・ω・`) (*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
(*´;ω;`*)
┗┐<(*´;ω;`*)>┌┛ おじさまなんて言っていいのはクラリスとかジュディだけだよ(´・ω・`) アナスイのバニティポーチ目当てにムック本買おうと思ってるんだけど3柄もあって迷う(´・ω・`) >>558
お買い上げありがとうございます(´・ω・`)ウヒヒ >>549
旦那なら友達と行くわ(´・ω・`)
一人旅>友達>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>他人 >>563
そこまで旦那の入る余地ないなら離婚した方が(´・ω・`) ポテトコロッケにマヨかけるのがマイブーム(´・ω・`) あたいは友達も旦那もカーチャンもいないから一人旅が1番好きかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています