なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>549
旦那なら友達と行くわ(´・ω・`)
一人旅>友達>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>他人 >>563
そこまで旦那の入る余地ないなら離婚した方が(´・ω・`) ポテトコロッケにマヨかけるのがマイブーム(´・ω・`) あたいは友達も旦那もカーチャンもいないから一人旅が1番好きかな(´・ω・`) >>570
どれがいいか決められない(´・ω・`)
ふだんは鞄にいれておいてコンビニに行くときとかはそれだけ持ってけるやつがいい(´・ω・`) >>575
バッグインバッグいくらでもあるやん(´・ω・`) 正直鞄からバックインバックだけ取り出すのも面倒だから財布だけ取り出して行ったりする(´・ω・`) ホテルにはいったら靴も上着もブラもぬいで下着になりたいからひとりが気楽(´・ω・`) >>579
ひとりだと洗濯も自由にできるしね(´・ω・`) >>575
斜めかけの小さいやつ持っとくと便利だよ(´・ω・`) >>536
よくばりオムレツ派ね(´・ω・`)
あたいはシンプルに各オムレツを全制覇派よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>561
あんたアナスイのなんなのよ!(´・ω・`) お財布ポシェット?ショルダーウォレット?でも使っとけ(´・ω・`) >>585
このう雑は普段は別のカバンに入れておきたいんだろうからなあ(´・ω・`) アナスイのとこかは知らないけど出版関係にお勤めの雑子はいた気がする(´・ω・`) >>590
それに対する反応も許されないの?(´・ω・`) 鞄の中のバッグインバッグから財布を出して元の場所に入れるのがめちゃくちゃ面倒(´・ω・`) >>594
バッグインバッグはもはや取り出すものではなく整理のためのものよ(´・ω・`) >>583
ポテトとチーズはゴールデンコンビやでぇ(*´>д<) あたいなんかはもう財布だけ持ってコンビニ行くわよ(´・ω・`) >>590
今このタイミングだと何も許されないから逆に好きなこと話す方が良いよ(´・ω・`) >>599
財布使わないしスマホだけだな(´・ω・`) 現金は使わなくても万が一のために持っておきたい派(´・ω・`) >>603
とはいえコンビニにわざわざ持って行かない(´・ω・`) ポイント貯まるとこだとマイバック持ってくけど基本レジ袋買う(´・ω・`) マヨはきもいと言われたのでチーズを乗っける(´・ω・`) >>608
好きにすりゃあいいでしょうよ(´・ω・`) あたいポイントカード持っていくからコンビニでも財布は持つ(´・ω・`) コンビニにはスマホだけ持って行って
手帳ケースに入れてあるnanacoを使うという中途半端な雑子があたいです(´・ω・`) 今時物理的なポイントカードなコンビニあったっけ(´・ω・`) リンガーハットからただいま(´・ω・`)
8日から背油とんこつ醤油ちゃんぽん販売だって(´・ω・`)
うまいのかしら?(´・ω・`) >>613
あたいの手帳ケースはスイカの居場所(´・ω・`) QRタイプのスマホ支払いでもたつく人でイラッとしてしまう(´・ω・`)
もっと心にゆとりを持ちたい(´・ω・`) >>616
ちゃんぽんと皿うどんと餃子屋(´・ω・`) nanacoとEdy使ってるからAndroidに乗り換えようかな(´・ω・`) >>614
スマホで済むけどカードも使えるところばっかりよ(´・ω・`)
スマホ忘れた時にたまに使う(´・ω・`) もたもた(´・ω・`)
ちらちら(´・ω・)
もたもた(´・ω・`) >>618
現金でもたついてる人よりアレな感あるよね(´・ω・`) >>624
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>627
並んでる間に画面の準備をしておいてほしい(´・ω・`) 店員がのんびりしてる上に会計全部終わるまで品物に手をつけない人がいるとたまにイラっとする(´・ω・`) >>618
支払おうと立ちあげたら更新しないと使えないよってなるの罠だと思う(´・ω・`)
ずっと更新してないならともかく前回のくらい許してほしい(´・ω・`) >>629
お店のポイントアプリとかね(´・ω・`) >>632
ちょっとなら許すよ…(´・ω・`)
というか許せるような広い心を持ちたい(´・ω・) >>635
あたい現金かクイックペイ(´・ω・`) あたいクレカと現金(´・ω・`)
モバSuicaは電車用(´・ω・`) >>636
広い心の持ち主が許すんじゃなくて狭い心の持ち主が許さないだけだよ(´・ω・`) >>640
ほんそれ(´・ω・`)
ATMとかコンビニでその都度イライラしてる人ってかわいそう(´・ω・`) 他人のことも考えて行動してほしいよね(´・ω・`) >>640
だからすぐイラついちゃうから待てるようになりたいって言ってんじゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン スマホ払いなんか怖くてしてない(´・ω・`)
パスモはいつも2万くらい入れてる(´・ω・`) >>640
許すのが当然みたいな考えどーかと思うのよねー(´・ω・`) >>644
PASMOなんか一番危険じゃん(´・ω・`) 許す許さないじゃなく普通はたいして気にしないよね(´・ω・`) イライラはしなかったけどコンビニのATMで5分待っても操作終わらなくて
一旦別のとこ見て戻っても同じ人が操作しててたときは何がそんなに時間かかるのか不思議だった(´・ω・`) ぶえええええ(:3_ヽ)_
決定ボタン×はやらぁぁぁぁ(´;ω;`) >>648
気にするしないは個人差あるしなあ(´・ω・`)
きっとどっちが普通とかないよ(´・ω・`) >>650
モンハンで攻撃ボタン?が○じゃなくて即挫折した思い出(´・ω・`) >>646
オートチャージじゃないのに?(´・ω・`) カルディのあんこ飴は当たりだった(´・ω・`)
次行ったら2〜3袋買おう(´・ω・`) >>648
気にしてもどうしようもないしね(´・ω・`)
赤の他人の行動まで自分がどうにかできるわけでもない(´・ω・`) >>652
まぁ普通かはさておき大多数は気にしないよね(´・ω・`) >>653
操作キー替えることできないの?(´・ω・`) (´・ω・`)イライライライライライライライライライライライラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています