なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>63
スーパーの冷凍コーナーにあったよ(´・ω・`) >>64
ARIGATO(´・ω・`)
探してみるよ(´・ω・`) >>67
ふた開けっ放しにして乾燥してからお母さん捨てちゃったわよ(´・ω・`) >>65
2週間後には大量の虫が発生してるよ(´・ω・`)
一ヶ月前にあたいもやらかしたから間違いない(´・ω・`) >>71
虫湧いてるのに放置したのか(´・ω・`) >>72
すぐいなくなると思ってたら爆発的に発生した(´・ω:;.:... 扇風機しまうか悩む(´・ω・`)風呂上りはまだ暑い… さっきカズレーザーいた(´・ω・`)
本当に赤かった(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ホットケーキまんなかったからランチパックのメープルマーガリン買ってきた(´・ω・`) 虫って何の虫よぉ蟻とかじゃないの:(´・ω・`): >>79
どっかの大手の就職説明会のときも赤い服着ていって2ちゃんのスレでシャアがいたって書かれてた話好き(´・ω・`) >>79
公私でも赤外さないのね(´・ω・`)
カズレーザー好き(´・ω・`) >>85
まだ倒されちゃいねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>83
その服で都市銀行内定してたけど蹴ったんだっけね(´・ω・`) >>87
しゅげー:(´・ω・`):
でも確かに教養もあるし喋りもうまいし採用したくなる気持ちもわかる(´・ω・`) お金ある時は休みがない(:3[_____]
休みがある時はお金が無い(:3[_____]
これを解消するために1年おきに社畜とニートを繰り返すことにしました(:3[_____] 1ヶ月毎日20回スクワットするとちんちんが元気になるんだって(´・ω・`)
雑子の旦那にやらせなよ(´・ω・`) 兄貴がカズレーザーと同じ高校だったんだけど在学中から真っ赤だったらしい(´・ω・`) >>88
キサマガァッ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン カズレーザーがいたら組織がスクラップアンドビルドされてしまう(´・ω・`) 訪問販売で歴史の漫画とか売らせたら強そう(´・ω・`) >>97
あーね(´・ω・`)うん
あたいも新人の時はよくスクラッチアンドビルドしてたよ(´・ω・`)
まあ若気の至りよね(´・ω・`) >>91
それで生きていけるんだからおめーすげえよ(´・ω・`) >>91
ハケンの品格で篠原涼子がやってるスタイル!(´・ω・`) あたいは1年働いてもカツカツだったし1年ニートしたらどこも雇ってくれなくなったよ(:3[__] >>100
ニートとゆーかフリーターね(:3[_____]
社畜の時は年収400ちょいで200貯金して
フリーターの時は年収150で貯金使い果たすの(:3[_____] 年収300で緩くずっと働けばいいのに(´・ω・`) 急いでおしっこ済ませなきゃ!ってときに限って軟便がコンニチハ!する(´・ω・`) >>103
まだ若いの?(´・ω・`)
老いてくるとまず雇ってもらえない(´・ω・`) >>107
有資格職だからかなー(:3[_____]
人手足りないからほんとは毎年社畜してくれーって頼まれるけど断ってる(:3[_____] >>107
社員じゃなければ雇って貰えるのでは?(´・ω・`) >>111
大学卒業したら取れるような堂でもいい資格だよ(:3[_____]
どうでも良すぎて取る人少ないから手が足りない(:3[_____] >>112
時々すごく棒に聞こえることはあるけど子安っぽいと思うことはないなツダケン(´・ω・`) ツダケンはなんか柄の悪いおっさん声にしか聞こえない(´・ω・`) 実写ドラマに出てても一声でわかるくらいには特徴あるツダケン(´・ω・`) >>112
こもった感じがちょっと似てるね(´・ω・`) 歳いってて病気して年単位ニートの独身はバイトも落ちまくるんだけどしんでいい?(´・ω・`) あたいは長く続けられないって言われてる仕事だから続けられてるうちに貯金しておくつもり(´・ω・`)
その後は正社員になりたいけど年齢的にきついならパートかなぁ(´・ω・`) ナツさんがハーレーだか乗っててその後ろにカズレーザー乗ってる動画好き(´・ω・`) >>125
そいつ自分の言いたいときに言いたいことしか言わねえから(´・ω・`) >>122
あたいも持病で3年くらい休んでたらバイトすら落ちた(´・ω・`)
絶望的になるけど、病気の事理解してくれる会社当たるまで頑張ろう(´・ω・`) 1年でほいほい辞められたら迷惑もいいとこだな(´・ω・`) >>132
使う側からしたらそれでもいいから使ってるんだろ(´・ω・`) 理由がある空白期間でも履歴書の時点で落とされるの辛いよね(´・ω・`)
前に努めてたとこは若いのに五年位空白ある人がいてとりあえず面接したら両親の介護だった(´・ω・`) >>114
小学校教諭1種免許(:3[_____] 録画した番組はたくさんあるのに見たことある崖を見てしまう(´・ω・`) あたいは1年ガッポリ稼いで遊び回って資格あるからいつでもまた働けるけど雑子は稼げないの?(:3[__] マジレスすると県とかの講師はさすがにハードル高いから小学校なら市区町村の教育委員会が県の割り当て以外の講師を募集してるから狙い目だよ(:3[_____]
1年は常勤次の年は非常勤とか年単位の契約だから自由に変えられる(:3[_____]
常勤も非常勤もどっちも人手足りないからどっちもウエルカムしてもらえる(:3[_____] >>142
短大が2種、大学が1種みたいな括りでいいと思う(:3[_____] 年収400万はそこそこ(´・ω・`)
がっぽりでも貧困でもない(´・ω・`) >>146
どうやったら黒くなるの悠里てんてー?(´・ω・`) がっぽりゆってるのはなりすめし雑子だよー(:3[_____]
最初採用試験受かって張り切って仕事してたらメンタルズタボロになったから教育委員会も理解してくれてる(:3[_____] >>151
南先生の黒料理って味は普通なんだっけ(´・ω・`) >>135
動画取ってる人達も「かっこいー」って言っててナツさん嬉しそうなのいいよね(´・ω・`) >>151
トースターに入れすぎたからよ(´・ω・`) >>152
自分語りまだ終わらないの(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
掃除機がドアをコツコツ叩いてる(´;ω;`)
開けないぞ!!部屋は開けない(´;ω;`)!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています