なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ 阪急のサイト重い(:3_ヽ)_
北海道行きたいどー イライラタイムまだ継続してんの(´・ω・`)すげぇな >>675
そういう人は借金返済してるらしいってどっかで見た(´・ω・`) >>681
ひといなになってくれないからテンション上がりっぱなしなんだろう(´・ω・`) ひとりの雑子が手当たり次第に噛み付く悲しい怪物になってしまった(´・ω・`) >>685
マ!?いつも不思議だったんだけど多重債務系ならなんか納得だわ(´・ω・`) >>690
いやもうこれそういうアレでは(´・ω・`) 普通煽りしてるのたぶん最初に普通そんなことでイライラしないって言われた雑子だよね(´・ω・`) イライラしてる雑子みるとなんかホッとする(´・ω・`) >>693
そんなことをドヤ顔で言わんでも(´・ω・`) 大人数雑子があと引けなくなってんだよ(´・ω・`) >>695
イライラするのはあたいだけでいいのに(´・ω・`) 大人数雑子は面白かったからもっと誇っていい(´・ω・`) 資格雑子と不労所得雑子が来て荒れないわけがねえわ(´・ω・`) 底辺コンプレックス雑子がさっきからイラついてんよの(´・ω・`) イライラしても煽っても自分の人生は何も変わらない(´・ω・`)
それならなるべく楽しく過ごしたほうが良い(※主観です)(´・ω・`) >>707
そこはウザいけど何時間もねちねち煽り続ける方が頭おかしいよ(´・ω・`) >>707
来なくてもイラ雑はいるけどね(´・ω・`) NG増やしたからそいつらはもう見えないけど突然荒れだしたら来たなって思うことになる(´・ω・`) >>712
貧乏で無職で喪女だから底辺煽りで憂さ晴らししてるところに
資格持ちとか不労所得で頭パーン しちゃったのね(´・ω・`) 変なとこでスイッチ入るからNGとか意味ないのよね(´・ω・`) 今何雑が何雑に進化して何雑のふりした何雑と戦ってるの?(´・ω・`) あたいがNGしてるのは顔文字くらいよ(´・ω・`) >>723
もうめんどうだから概念で(´・ω・`) あたいはうんこと柿原とバンザイがNG(´・ω・`) >>723
イラ雑か煽り雑しかいないよ(´・ω・`) 前おりものシートで変なスイッチ入った雑子思い出した(´・ω・`)
いろんなとこにスイッチあるよね(´・ω・`) >>731
無縁でもそんなかみつくとこでもないじゃん(´・ω・`) NGにしてるワードはあるけど特に主張はしない(´・ω・`)
あたいの目に入らなければそれでいい(´・ω・`) (´・ω・`)が一番うざいから(´・ω・`)をNGにしようぜ\( 'ω')/ >>733
何らかのコンプレックスを刺激したと思われる(´・ω・`) 昔なんかマカロンでもスイッチオンしてたからね(´・ω・`) あたいのお勧めのおりものシートはサラサーティのワイド&ロングね(´・ω・`) >>732
おりものシートはパンツ汚さないために使うのが常識って言われたことを思い出した(´・ω・`) >>719
雑談楽しいじゃん(´・ω・`)
イラ雑とか感じ悪い受け答えしてる雑子を観察して不幸そうな様子に満足してる(´・ω・`) >>740
同じだわ(´・ω・`)
普通のサイズだと足りないんだよね長さ(´・ω・`) >>739
マカロンは甘すぎる(´・ω・`)
見た目は好き(´・ω・`) >>740
コットン100以外だと蒸れてヒリヒリする(´・ω・`) あたいだって無性にイライラすることあるさ(´・ω・`)
それが老いってもんさ(´・ω・`) >>744
いつもいるけどおまえみたいなのもわりとアレだなって思ってるよ(´・ω・`) あたいは今焼肉食べ放題とピザコーラが地雷だから踏まないでね(´・)ω(・`) イライラはあたいにぶつけなさい!!⊂(´・ω・`)⊃ >>742
あたいはおりもので汚したくないから使うけど使わなくても問題はない(´・ω・`) >>757
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>759
あたいはティッシュ丸めて挟むよ(´・ω・`) マンクサの人はおりものシートより布ライナーにしたらいいのにって思ってる(´・ω・`) >>742
あんま覚えてないけど誰もそんなこと言ってないのに使うのが常識ってこと!?パンツ汚れるとか性病なんじゃないの!?って発狂してた気がする(´・ω・`) >>753
自分でもアレだなって思うけどやめられないとまらない(´・ω・`)ヘヘ…
もっとあばれてくれていいんやでってな…(´・ω・`) >>747
そうそう長いのってあんまりないんだよねぇ(´・ω・`)
サラサーティのロング出る前はふわごこちのロング使ってた(´・ω・`) 〇〇は〇すぎるってなんか小説のタイトルになりそうよね\( 'ω')/ >>767
パンツ汚れないって強弁してたよね(´・ω・`) 汚れるかもだけどノーパン睡眠はまじよかったよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>767
なんかすべてのレスが自分宛てだと思ってそうな勢いあるよね(´・ω・`) >>771
ハムレットはハムすぎる\( 'ω')/ >>773
今日はわかめの反応の方が珍しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています