なんでも雑談スレ@乙女1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ マンクサの人はおりものシートより布ライナーにしたらいいのにって思ってる(´・ω・`) >>742
あんま覚えてないけど誰もそんなこと言ってないのに使うのが常識ってこと!?パンツ汚れるとか性病なんじゃないの!?って発狂してた気がする(´・ω・`) >>753
自分でもアレだなって思うけどやめられないとまらない(´・ω・`)ヘヘ…
もっとあばれてくれていいんやでってな…(´・ω・`) >>747
そうそう長いのってあんまりないんだよねぇ(´・ω・`)
サラサーティのロング出る前はふわごこちのロング使ってた(´・ω・`) 〇〇は〇すぎるってなんか小説のタイトルになりそうよね\( 'ω')/ >>767
パンツ汚れないって強弁してたよね(´・ω・`) 汚れるかもだけどノーパン睡眠はまじよかったよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>767
なんかすべてのレスが自分宛てだと思ってそうな勢いあるよね(´・ω・`) >>771
ハムレットはハムすぎる\( 'ω')/ >>773
今日はわかめの反応の方が珍しかった(´・ω・`) >>771
(´・ω・`)は\( 'ω')/すぎる(´・_・` ) >>774
全裸のほうが血行よくなるよ(´・ω・`) >>785
さらにその後怒るとはびっくりよ(´・ω・`) 最近はシャワーで済ませてたけど今日はお湯溜めようと思う(´・ω・`) あつーいお風呂にうー:(っ`ω´c):って入るの気持ちいいよねー(*´・ω・`*) >>792
後ろは見えないから前髪がもっとヤバくなったら全体染めする(´;ω;`)っシエロ >>795
そう思っていた時代があたいにもありました(´・ω・`) >>799
ちゃんと匂いを嗅ぎなさいよ(´・ω・`) >>793
あたいぬるめの風呂にだらだら浸かる方が好き(´・ω・`) >>799
へそのゴマもとろう(´・ω・`)クサッ 暑いお風呂にうー(っ>ω<c)☆.°てしてる(*´・ω・`*) ,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____| ふえっ(´・ω・`)
部屋の前で掃除機がちんでた(´;ω;`)こあい 白髪めっちゃ増えてもうすぐメッシュみたいになる(´・ω・`) >>811
あたいは黒の少ないメッシュよ(´・ω・`) イラ雑消えるとあたいの波動が止まらなくなる(´・ω・`) あたい白髪抜いてたけどもう諦めて伸ばすことにした(´・ω・`)スクスク育てよ まだ白髪はない
しかしシミがでてきた(´・ω・`) てーたと紗与イチとあやひーって幼馴染だったんだ(´・ω・`) MIU見始めた(´・ω・`)
綾野剛チンピラでたまんない(*´・ω・`*) >>815
もちろん場所によるだろうけど見える範囲は(´・ω・`) >>822
101匹わんちゃんのクルエラを想像した(´・ω・`) >>825
あーちーちーあちー燃えてるんだ老化ー\( 'ω')/ あたい穏やかに老いてゆきたい枯れるように(´・ω・`) シミまだないわーってたか括ってたら目元に薄いやつが:(´・ω・`): 1本白髪見つけたら30本は生えてるからね(´・ω・`) あたい10年くらい車で朝日に向かって出勤し夕日に向かって帰宅してたから怖い(´・ω・`) >>834
うん(´・ω・`)すっぴんで仕事行ってたからヤバい >>825
あたいらは抗えないんだよ(´・ω・`) 後ろは自分で見えないし髪をかきあげることもないからいいや(´・ω・`)
と思ってたところたまたま後頭部を鏡で見る機会があり(´・ω・`) あたいブリーチとかしてこなかったせいか白髪はまだ出ていない(´・ω・`)
顔はばばあだから髪の毛がサラサラだと違和感がある(´・ω・`) >>839
あたいも染めたりしてないし整髪料も使ってないけど20代から白髪染めしてるよ(´・ω・`) >>839
髪がボロボロのババアよりは魅力度が高いよ(´・ω・`) >>844
髪がボロボロだと本当に悲惨よね(´・ω・`) >>846
白髪染めの流れで挑戦的ね(´・ω・`) >>846
目立つんだよね荒れた髪って(´・ω・`) >>848
他人の髪なんて気にしてないよ誰も(´・ω・`) >>845
まじだよ(´・ω・`)
鼻毛抜く癖があって30年近くピンセットで抜いてるけど数年前から白くなった(´・ω・`) 若くても荒れてるひと結構見るよぉ(´・ω・`)
あたいのカーチャンは髪がふさふさでツヤツヤだから体質もあるよね(´・ω・`) >>847
白髪染めしてもヘアケアしたらいい(´・ω・`) >>853
食事も大事だけど体質もでかい(´・ω・`) >>858
元の髪質ってものがあんねん(´・ω・`) 何食べたら髪がきれいになるの(´・ω・`)やっぱタンパク質? 漬物屋のおばちゃんたちみんな肌と髪キレーだったなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています