なんでも雑談スレ@乙女1516
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ 白髪めっちゃ増えてもうすぐメッシュみたいになる(´・ω・`) >>811
あたいは黒の少ないメッシュよ(´・ω・`) イラ雑消えるとあたいの波動が止まらなくなる(´・ω・`) あたい白髪抜いてたけどもう諦めて伸ばすことにした(´・ω・`)スクスク育てよ まだ白髪はない
しかしシミがでてきた(´・ω・`) てーたと紗与イチとあやひーって幼馴染だったんだ(´・ω・`) MIU見始めた(´・ω・`)
綾野剛チンピラでたまんない(*´・ω・`*) >>815
もちろん場所によるだろうけど見える範囲は(´・ω・`) >>822
101匹わんちゃんのクルエラを想像した(´・ω・`) >>825
あーちーちーあちー燃えてるんだ老化ー\( 'ω')/ あたい穏やかに老いてゆきたい枯れるように(´・ω・`) シミまだないわーってたか括ってたら目元に薄いやつが:(´・ω・`): 1本白髪見つけたら30本は生えてるからね(´・ω・`) あたい10年くらい車で朝日に向かって出勤し夕日に向かって帰宅してたから怖い(´・ω・`) >>834
うん(´・ω・`)すっぴんで仕事行ってたからヤバい >>825
あたいらは抗えないんだよ(´・ω・`) 後ろは自分で見えないし髪をかきあげることもないからいいや(´・ω・`)
と思ってたところたまたま後頭部を鏡で見る機会があり(´・ω・`) あたいブリーチとかしてこなかったせいか白髪はまだ出ていない(´・ω・`)
顔はばばあだから髪の毛がサラサラだと違和感がある(´・ω・`) >>839
あたいも染めたりしてないし整髪料も使ってないけど20代から白髪染めしてるよ(´・ω・`) >>839
髪がボロボロのババアよりは魅力度が高いよ(´・ω・`) >>844
髪がボロボロだと本当に悲惨よね(´・ω・`) >>846
白髪染めの流れで挑戦的ね(´・ω・`) >>846
目立つんだよね荒れた髪って(´・ω・`) >>848
他人の髪なんて気にしてないよ誰も(´・ω・`) >>845
まじだよ(´・ω・`)
鼻毛抜く癖があって30年近くピンセットで抜いてるけど数年前から白くなった(´・ω・`) 若くても荒れてるひと結構見るよぉ(´・ω・`)
あたいのカーチャンは髪がふさふさでツヤツヤだから体質もあるよね(´・ω・`) >>847
白髪染めしてもヘアケアしたらいい(´・ω・`) >>853
食事も大事だけど体質もでかい(´・ω・`) >>858
元の髪質ってものがあんねん(´・ω・`) 何食べたら髪がきれいになるの(´・ω・`)やっぱタンパク質? 漬物屋のおばちゃんたちみんな肌と髪キレーだったなぁ(´・ω・`) >>862
糠って昔は石鹸の代わりだっけ(´・ω・`) >>864
大事な時は米糠で肌を洗った(´・ω・`) >>862
スーパーの揚げ物担当のおじさん70近いのに肌ツヤツヤだった(´・ω・`) 本当に下痢止まらんな(´・ω・`)
このままいら雑に支配されるのは嫌だ(´・ω・`) 今日麒麟かー(´・ω・`)
基本楽しいんだけど駒でだれると思ったら萎える(´・ω・`)
大河にオリキャラって他でもあったけどこんなに萎える存在じゃなかったのになあ(´・ω・`) >>871
シナリオもアレだけど麦がとことん下手なのがよろしくないね(´・ω・`) NHKがヒロインは駒って言ってたけど
偉い人総なめする逆ハーヒロインとは思ってなかった(´・ω・`) >>873
偉い人が初登場するたびに駒が絡んでるけど
駒なしで単体で映ってた方が良かっただろうって事にしかなってない(´・ω・`) KitKatさんダイエットサイズとして12g→10gに減らし値上げまでしてしまう(´・ω・`) >>876
せやで(´・ω・`)
主人公より主人公感だしてるやで(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バン(∩`・ω・) バン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ >>874
家康も義昭も総おまはじやで(´・ω・`) 絡むだけならまだしもみんなさす駒してるじゃん(´・ω・`)やだー >>875
食品は素直に値上げだけしといてくれないと食べたときにあれれー?ってなる(´・ω・`) あの薬を教えた坊主?の正体だけは気になる(´・ω・`)
ちゃんと正体あるのか知らんけど(´・ω・`) あたいが作った煮込みハンバーグ美味しい(´;ω;`)
いつ嫁に行っても大丈夫なのに(´;ω;`) 駒が相手の魅力を引き出すタイプならまだしも駒がモテモテしかやらない(´・ω・`) >>885
いつか雑談ハウスに集った時にその手腕を奮おう(´・ω・`) >>885
食堂のおばちゃんになろう(´・ω・`) >>886
典型的な二次元的おまはじなんだもん(´・ω・`) 駒に苦言を呈した人は酷い目に遭わせて駒を頼らざるを得ない状況に追い込みます(´・ω・`) 歯医者行くの怖いよお(´;ω;`)
やっぱキャンセルしようかな(´;ω;`) >>899
出てない気がする(´・ω・`)
無駄に伏線は貼ってあるけどあいつもいらないオリキャラだからフェードアウトでいい(´・ω・`) 身体は好きにできても心までは自由にできない(´・ω・`) >>901
歯周病や虫歯で人は死ぬからね(´・ω・`) >>905
そういえば岡村も駒ハーレム構成員だった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。