なんでも雑談スレ@乙女1516
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1515
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601721390/ >>875
食品は素直に値上げだけしといてくれないと食べたときにあれれー?ってなる(´・ω・`) あの薬を教えた坊主?の正体だけは気になる(´・ω・`)
ちゃんと正体あるのか知らんけど(´・ω・`) あたいが作った煮込みハンバーグ美味しい(´;ω;`)
いつ嫁に行っても大丈夫なのに(´;ω;`) 駒が相手の魅力を引き出すタイプならまだしも駒がモテモテしかやらない(´・ω・`) >>885
いつか雑談ハウスに集った時にその手腕を奮おう(´・ω・`) >>885
食堂のおばちゃんになろう(´・ω・`) >>886
典型的な二次元的おまはじなんだもん(´・ω・`) 駒に苦言を呈した人は酷い目に遭わせて駒を頼らざるを得ない状況に追い込みます(´・ω・`) 歯医者行くの怖いよお(´;ω;`)
やっぱキャンセルしようかな(´;ω;`) >>899
出てない気がする(´・ω・`)
無駄に伏線は貼ってあるけどあいつもいらないオリキャラだからフェードアウトでいい(´・ω・`) 身体は好きにできても心までは自由にできない(´・ω・`) >>901
歯周病や虫歯で人は死ぬからね(´・ω・`) >>905
そういえば岡村も駒ハーレム構成員だった(´・ω・`) >>910
いっそのこと二人がくっついて田舎で暮らしましたでいいよ(´・ω・`) 駒の何がアレって何度か話してみて惚れるんじゃなくて
出会った瞬間誰も彼もが好意を抱くところだよ(´・ω・`) >>916
立てさせてやってもいいかな(´・ω・`) 日付間違えて歯医者すっ飛ばしてから次の予約するタイミング見失った\( 'ω')/ あたいの腕枕でワンコに寝て貰うのが夢なのにまだ先は長い(´;ω;`) >>920
豚肉が良いです(´・ω・`)
次よろしくお願いします(´・ω・`) ふえっほおおおおいいいv(((´。)ρ(゜`)))v >>934
匙で食べる店もあるけど基本箸だろ(´・ω・`) >>934
スプーンが許されるのは幼稚園までだお(´・ω・`)プークス >>935
コンビニの親子丼ドロドロしてるからスプーンがいいの(´・ω・`)
汁多くて最後おじやみたいになってるし(´・ω・`) 蒸気でアイマスクしたら二分もせずに寝ちゃった(´□ω□`)おはよ あたいは丼物はだいたいレンゲでいただく(´・ω・`) >>939
じゃあ今日からお前スプーン使うなよ!
カレーもゼリーもヨーグルトも全部箸で食べろよな!!!!(`・н・´)=3 箸もスプーンもストローもお手拭も全て断る
だけどたまに出遅れて袋に詰められている(´・ω・`)グヌヌ なか卯の親子丼は赤いレンゲ?で食べる(´・ω・`)どろどろ >>948
カレーとゼリーはいけそう(´・ω・`) あたい職場のお昼ごはん用にするから割り箸欲しい(´・ω・`)
コンビニのお箸上等 >>948
小学生か( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>923
あたいが犬役やってやんよ(´・ω・`) 雑子に何か言おうと思ってたんだけど忘れちゃった(´・ω・`) >>948
あらあらこれだからお子様は(´・ω・`)プークス >>948
うっせーばか!(`・н・´)=3
うんち!(`・н・´)=3
おまえのとーちゃんあしくさ〜!!(`・н・´)=3 >>960
生きてればアシクサだけど(´・ω・`) ホットケーキまんもう売ってるの?(´・ω・`)
あたいが雑子に教えてあげたやつ(´・ω・`) お腹すいてるんだけど食べるのが凄くめんどくさい(´・ω・`)
毎日こんなかんじだからそろそろ痩せてくれてもいいと思う >>960
いつトーチャンの足かいだんですかー!(`・н・´)=3
何時何分何秒地球が何周回った時ですかー!(`・н・´)=3 >>964
左手は使っちゃだめなんだよね(´・ω・`) >>964
手で食べてた国がスマホの普及でスプーン使い出したらしいよ(´・ω・`) >>965
売ってるけど殆どの店で扱ってない(´・ω・`)
公式から5袋セットを通販した方が早いが冷凍庫のスペースがない場合が(´・ω・`) デュクシ!デュクシッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>966
筋肉がどんどん痩せていってるよ(´・ω・`) >>945
あたいも寝付き悪いから寝るときに使うお(´・ω・`) うんこ拭く手と食べる手を分ける宗教に見せかけた生存戦略(´・ω・`) 首めぐりズム蒸気アイマスク無印おやすみブレンドアプリのメトロノーム使っても眠れない(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。