振忍稲下タナムばな俺の名は仏雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>438
単行本書き下ろし最終話のタイパラ主人公;−;
時間止まった中でもずっと動いてたかあその反動れ力尽きた;−; ジャンプの最終回はなかったことになってるの?;−; 主人公ちんだらイツキちゃんも助からなくね?バドエン?;−; >>442
単行本買ったけろそれはなかったことにはなってないし単行本にも載ってるお;−;
ザンプに載った最終回の後日談がこれなんら;−;
あの後ヒロインは相変わらず人気トップの漫画描いて主人公は好きなものを描き続けるも何作も連続れ人気出ず打ち切り;−;
好きなものを描き続けられますようにってモノローグはヒロインがももってるものらお;−; >>448
お一人様プランとかたくさんあるお^−^ ブレワイはじめた^−^
ゼルダ姫にいらっとくる^−^ 主人公ジャンプジジイに生き返らされたって聞いたけおちんだの?^−^ >>448
Gotoなら結構シングルプランあるお^−^
複数で取るより割高になることもあゆけろ^−^ まりまりイツキちゃんが無事なら主人公はちんでいいわ;−; >>454
すごかったけど誰にでも描けるはマジで何言ってるかまかろん;−; そういやじゃがりこ自主回収なってるおね^−^
コンベアのゴムが混ざったとかの自社申告れ^−^ >>458
ホワイトナイトは意図的に作者が自分の個性をころころして
読者によって合う合わないが出ないような作品にしてるから誰にでも描けるあたぶんそういう意味^−^ 変わった題材で描きたいならザンプに固執しなくてもいいのに^−^ >>462
まからんけろ後日談見た感じらとたぶん相手は主人公らない^−^ 作画の人がかまいそう;−;
次回作はまともな原作がつきますように;−; GoToれ高級ホテル泊まろうかとももったけろ35パー引きされても5万とか越えててビンボ人には意味ねえのあ;−; あと主人公がホワイトナイトで得た大金は全部ヒロインに渡してた^−^ >>454
この先輩おっさんちょっと漫勉の浦沢直樹みたいら^−^ >>475
じゃあどうやって暮らしてたの?^−^
他にバイトでも?^−^ ネットで批判されたからわざわざ単行本で修正してきたのかしあ;−; >>478
そういう描写はなかったからまからんけろ^−^
ホワナイ連載後に自分オリジナルの連載持ってしばらくしてから大金がヒロインの手に渡ったから
たぶんホワナイ連載時に使った分は後の自分の稼ぎで補填して渡したんらないかしあ^−^ 早めにたためたからよかったけろ
これ万が一炎上目的れ延命されてたらろうなってたんらろ^−^ >>480
ネットで批判する層はわざわざコミック買わないとももうからそのままれもいいとももうんらけろね;−; >>481
打ち切りなのにそんなに稼げたんら…^−^ 描こうとしてるももはまかるんらけろ圧倒的にジャンプ向きれはなかった^−^
青年誌なら普通に連載してたとももう^−^ >>488
パクへい以外のおのこ?とケクンさせるのもちょっと^−^ 漫画描きながらもバッグれ突かれてるシーンとかありそう^−^ >>488
アシスタントに若いおなごひとり…;A; イツキがより良い漫画を描く取材のためにセクロスしまくるドジンありそう;−; >>495
男の読む性コミかなんかとももってるんらない^−^ >>454
2枚目の一番上のおっさん一時期のハンタみたいな絵で懐かしい気持ちになったお^−^ イツキちゃんの婚約者主人公だったら怖いのあとももったけろアシスタント仲間のおのこっぽくてよかった^−^ 青年誌の主人公はじぬんから行く気力はないけろ
おっぱいとかまんまんとか問題が向こうからやってきてやれやれしつつその辺のモブに嘲笑されてるイマゲ^−^ 読んだらイツキちゃんはいつも喧嘩してたアシと結婚したみたいらな;−; >>507
そうらお^−^
断罪もハーレムもないなろうらけろ^−^ >>509
あの張り合ってた子ね^−^
よかったよかった^−^ ヒロインが主人公以外とくっつくってバッドエンドでは?^−^ >>509
イツキちゃんがしややせそうれよかった;−; パクラー主人公ちんでヒロインが幸せになったからハピエンらお^−^ おっさんが毎回出張先れ美人と出会ってのんかたえてからセックルする漫画とか
おっさんが元カノの娘に惚れられてモダモダする漫画とか
おっさんが他人の子を娘として育てる羽目になった漫画とか
おっさんやおっさんよりは多少若いおのこが同僚の女にガミガミ言われながら仕事する漫画とか
大学生のおのこがハーレムしまくる漫画とかいろいろ^−^ >>515
恋してなかったんらしバッドもクソもないのれは?^−^ 読んだことないけお総合子の反応れ主人公がどんらけちらわれててヒロインがどんらけ愛されていたのかよくまかる;−; ヒロインのことは特に好きとかはないけろ主人公がちらいらからざまあしたいらけに見える^−^ >>519
あいのいつきがちんだって号泣しながら絶対に俺が止める!って過去に戻って
止まった時間の中であいのいつきに読ませるためだけに何年も費やして大量にラブレターのごとく漫画描いてたお^−^ >>525
責任感じたりはあるらろうけろあれ恋なのかお?^−^ 何れそんなパクするという題材を選んで漫画にしようとしたのかまからない^−^
安定しての連載はむむかしいらろ^−^ >>529
ちょっとやってみたくなったとか?^−^ 一話から読んでると主人公も最初は盗作って知らずに描き出して途中れ気付いてやめようとしたけろ
周りからの圧力れ連載せざるをえなくなっただけらし
別に言うほど悪人ではないおね^−^ >>533
ファンレターれ感動して涙流すのは中々のサイコお^−^ >>532
最終回からのメッセージは^−^
漫画は万人に好かれなくても一人の心に届けばそれれいいとかそんな感じ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています