金ネ申雑談スレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
金ネ申雑談スレ421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601756765/ バレ
荒らしはほんまに杉リパの月アンチ尾アンチやん バレ
月島のふんどしはキムチみたいな赤いうんスジや バレ
月島がブリブリした上から
鯉登もブリブリブリブリブリブリブリブリビチィーするで >>174
牛は普段遊女達にええ目みさせてもらっとるからジャックを駄目押し制裁してもええやろ
杉がやった時点で腹と首に致命傷くらっとる >>185
バレ
アシリパさんのオソマ入りキムチカレーや バレ
おがにゃんは綺麗なお砂場探してプリプリするで >>178
成長せんのやったら親になる運命にもあらへんのやろな >>199
それはやっとるんか
進撃でも言うてたな 杉リパやから梅出さなかったてそんなアホみたいな理由あるかいな リパのために杉尾結婚死エンドまじでありそうや思うで 別に主人公がクリーンでもええやん
代わりにおがにゃんが一般人巻き込んででも戦ってるで
誰か言うとったけど杉尾谷でストーリー分担しとるんやろ >>191
アニメでは勝った言うとって最終章で爆破されるイチルキ厨と並んだで杉リパ厨 >>208
元ネタが一人のキャラやからその3人は別軸の物語やで
交わらんのや
カネモチを貰っても思い出さなかったり友達にならんかったりな テンプレ荒らしおるやん
死ね
あwもうすぐ爆破されて死ぬかw バレ絶許杉リパニート婆あちこちのスレはしごすんなや スッギは死んでリパを暖めたからスッギの死は無駄にならんで 谷の中の人はリパが幼女て忘れとる杉リパ
リパとスッギは尻の穴までまさぐり合ってる仲てなんやねん草 >>212
横やけどイチルキ厨の暴れぶりは伝説や
師匠からあの雨と埃だけ食って生きてろ発言引き出したんや 尻穴チェックはレタラ扱いの強化にしか見えんのやけど細谷んのペド解釈きもちわる 杉リパ結婚婆が正義棒ふりまわす根拠が「サトルからアドバイスもらってるアニ監が梅不要してるから梅が杉に絡んでくるはず無い」だったからな
杉リパお通夜やろな バレ
鯉登のひりたてホカホカうんこが月島のお口にインやで >>224
天然や言うて絶妙に失礼やったり失言多い印象やったけどわいの勘違いやないみたいやな リパが杉をすこなんは公式やが
ここから杉を振り向かせることがでけるか? リパの毒矢がスッギに刺さって梅ちゃんに200円やってくれ言いながら死ぬんや 月島の顔の上に鯉登がまたがってウンチブリブリするスカトロ動画 最終話見てるこっち恥ずかしくなるふわふわ杉リパいれるんなら
杉梅エピ余裕で入れられるやん 25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-6FL3) [sage] :2020/10/04(日) 17:34:14.00 ID:NJRk2owk0
韓国の全ページフリー公開違法転載バレにヨダレ垂らして群がってる連中はお咎めなしなの…?
みんな見てるから? 22時間に渡る乱暴だったそうです。
自宅で試験勉強をしていた女子大生が被害者者だそうです。
奨学金を受けて大学に通ってた真面目な子で事件当時処女だったそうです。
宅急便を装った3人がおしいってカード類を強奪乱暴した。
痛い痛い許してくださいと嗚咽したそうです。
その後はリビングやロフトベットや浴室で乱暴されつずけたそうです。
膣内射精、口内射精を無数にされた。口でやれ飲み込めとも言われた。
混浴を強制されたりロフト上では3人が見てる前で浣腸させられて布団上に排泄させられて食させられた。
浣腸は2回もさせられた。ポラロイドも多数撮られて一枚は被害者のパソコン内に壁紙に取り込まれてた。
浴室では陰毛は完全に剃毛されたそうです。口封じのために頭髪もハサミで切った後カミソリで完全に剃毛したそうです。
肛門や膣に執拗に異物でかき回した。肛門は完全に裂けた状態だったそうです。
胸にも執拗に噛み付き乳房は傷だらけで乳首は噛み切られて断裂状態だったそうです。
逃げるときに犯人は証拠隠滅のために指紋をふき取って膣内から精液も掻きだして異物を大量に
詰め込んだそうです。
ロフト上に下着姿のまま目かくし猿ぐつわをして後ろでに縛りあげて階段をはずして逃走した。
結局被害者は妊娠が判明し中絶手術を余儀なくされたそうです。
又性感染症にも多数うつされたそうです。最悪の強姦事件だったそうです。 バレ
韓国塵の全ページフリー公開マンセーーーー
金出さず読むフリー素材漫画ヒンナヒンナー 22時間に渡る乱暴だったそうです。
自宅で試験勉強をしていた女子大生が被害者者だそうです。
奨学金を受けて大学に通ってた真面目な子で事件当時処女だったそうです。
宅急便を装った3人がおしいってカード類を強奪乱暴した。
痛い痛い許してくださいと嗚咽したそうです。
その後はリビングやロフトベットや浴室で乱暴されつずけたそうです。
膣内射精、口内射精を無数にされた。口でやれ飲み込めとも言われた。
混浴を強制されたりロフト上では3人が見てる前で浣腸させられて布団上に排泄させられて食させられた。
浣腸は2回もさせられた。ポラロイドも多数撮られて一枚は被害者のパソコン内に壁紙に取り込まれてた。
浴室では陰毛は完全に剃毛されたそうです。口封じのために頭髪もハサミで切った後カミソリで完全に剃毛したそうです。
肛門や膣に執拗に異物でかき回した。肛門は完全に裂けた状態だったそうです。
胸にも執拗に噛み付き乳房は傷だらけで乳首は噛み切られて断裂状態だったそうです。
逃げるときに犯人は証拠隠滅のために指紋をふき取って膣内から精液も掻きだして異物を大量に
詰め込んだそうです。
ロフト上に下着姿のまま目かくし猿ぐつわをして後ろでに縛りあげて階段をはずして逃走した。
結局被害者は妊娠が判明し中絶手術を余儀なくされたそうです。
又性感染症にも多数うつされたそうです。最悪の強姦事件だったそうです。 杉が成長しないってのは
実は杉一話冒頭首撃たれた時死んでんねん
シックスセンスやねん >>243
「宅配便です」
2002年9月2日の午後6時30分ごろ、ドアを開けた女性を、中島被告は一気に押さえ込んだ。
その後、少年たちも侵入し、悲鳴をあげる女性を縛りつけた。
目的はあくまでカネだった中島被告は、女性の財布からカードを抜き取り、キャッシングができるかどうか確認するために外出する。
強盗よりも強姦が目的だった少年たちは、無慈悲な言葉を吐いた。
嫌がる女性を二人は怒鳴りつけ、「うるせぇ! 俺らを誰だと思ってんだ!」と脅迫したのだ。
「女性は、“地獄”を見た」
事件後、女性を診察した警察医はそう証言している。まさに地獄だった。
「警察に言ったらわかってんだろうな。殺すからな……」
中島被告もカネを手に入れた後、強姦。
醜悪な欲望を満たした3人は、翌日の9月3日の午後4時ごろに女性の部屋から去る。女性は下着姿で縛られ、階段を外したロフトに監禁されたままだった。 一人では寂しいから同じ匂いのするおがにゃん道連れにするん? 23話でたけぽんがくぅ〜鶴見中尉かっこいいやて
鶴月婆にサービスや >>248
被害
?妊娠(中絶)
?膣挫創(全治3ヶ月)
?膣内に大量の異物類
?性感染症に多数感染(トリコノム等)
?肛門裂傷(全治3ヶ月)
?乳房裂傷(無数の歯型)
?乳首断裂(歯で噛みちぎられた)
?陰毛を完全に剃毛される
?頭髪を完全に剃毛される
?眼球、口腔内に裂傷
まさしく鬼畜の所業です。 月島のうんちの中にちんちん突っ込んでピストンする鯉登やで 杉が尾はボッチ言うとったもんな
俺ボッチお前もボッチ逝くなら一緒や あちこちにマルチして鼻つまみ者の韓国違法早バレタダマン婆がリアルでもそんな感じなんだろうと哀れになってきた
借りパクとかカゴパクとか平気でしとるんやろな >>258
月島ほどスカが似合う男おらんで
スカAVで女優のうんち受け止めとるモブ男優の顔やな おがにゃんはボッチやから地獄に連れていってもええはずや
清い弟が憑いてて連れて行かせんで ええ歳した大人が子供にちんこ触られても尻穴見られても別に動じんやろし平気で尻穴見るのも子供やからこそやで谷の人 ウンチがついたチンチンをツッキに舐めてキレイにさせるで >>247
道連れにしてよさそうな人ゴロしはお前やておがにゃんチョイスするんやろか >>268
韓国人さまがフリー公開してくださるタダマンは読むのに? 杉はおがにゃんのこと可愛いおんにゃのこと思ってるんやろな
こねこちゃんやしな
プッシーちゃんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています