なんでも雑談スレ@乙女1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛肉部位図
(、_ノ)
> <______
/ /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
\B|D  ̄ ̄|H ||
レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/ 〉/|ソ
/ニ/亅 /ニ/ニ|
A:肩ロース F:ヒレ
B:肩 G:ランプ
C:リブロース H:外もも
D:ばら I:すね
E:サーロイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601737717/ >>261
とりあえずコスメデコルテ(´・ω・`)
あとポルジョのドラえもん(´・ω・`) 鉄血みたことないけどフリージアっていい曲だね(´・ω・`) あたいアナスイのミニフレグランスコフレほしい(´・ω・`) >>259
クリスマスコフレおすすめおしえーて(´・ω・`) >>270
どれだっけ?全滅ソング?(´・ω・`) 車検の支払
猫予防接種
ヒートテック買う
オーディオ環境いじる
(´・ω・`) リア充気取りながら大量のコスメ写真をツイに上げてた人が
リップのケースに顔が映り込んでてデブスだったの思い出した(´・ω・`)
雑子もそんな感じなのかな(´・ω・`) 人間ドック
痩せる
痩せる
痩せる
(´・)ω(・`) >>268
あたいも予約しようかな(´・ω・`)
デコルテのアイシャドウ気になってた(´・ω・`) >>275
林真理子がコスメにはサイズがないから誰でも買えるって言ってたよ(´・ω・`) >>273
見てないからわからんけど例のオルガのシーンのせいでネタ曲みたいになっとると聞いた(´・ω・`) とりあえず275はいかにも雑子って感じ(´・ω・`) 今年の新作もキャンメイクでいいや…_(:3」∠)_ ワンピースのアイシャドウ8500円安い?(´・ω・`) 高い化粧品買っても気合入れて化粧していくような場所いかないしほとんど減らずに何年も経った(´・ω・`)
あたいにはセザンヌとダイソーがお似合いと気付いた(´・ω・`) いっそイスラム女性の目元みたいなメイク流行らないかな(´・ω・`)
めっちゃお色気ムンムンの目元やでぇ(´・ω・`) >>290
左のやつ好きだけど使わねえな(´・ω・`) >>274
こうしよう(´・ω・`)
車検の予防接種
猫いじる
ヒートテック環境買う
オーディオの支払
(´・ω・`) >>294
アイラインで大抵の目元は化けるよ(´・ω・`) >>286
かわゆ(´・ω・`)
ちいさいのがいい(´・ω・`) >>297
キャンメイクちふれ部のあたいは?(´・ω・`) >>291
あたいも(´・ω・`)
ダイソーの1色アイシャドウ重宝する(´・ω・`) >>300
無臭…ってイメージかな(´・ω・`)ちふれって香りついてるの? >>303
ほぼ無(´・ω・`)
それが好きなんだけど(´・ω・`) あたいにリングフィットのやる気ください_(:3」∠)_ いい匂いのナオンに憧れるけど実際は脇の臭いのオバサン\( 'ω')/ 貰った化粧水と乳液が柑橘系のめっちゃいい匂いしてる(´・ω・`)
なんか気持ちが明るくなるような気がする(´・ω・`) あたいくらいになるとわざわざ百貨店のちふれ店舗まで足を運んでちふれ買うからね(´・ω・`) >>308
やらなくていいよ(´・ω・`)
美味しいもの食べて寝よ?(´・ω・`) 化粧うまくできないけどクリスマスコフレ眺めてると楽しいわね(´・ω・`)
今年なんか買おうかな(´・ω・`) >>314
エヌオーガニックってやつ(´・ω・`)
めっちゃリアルなミカンの匂いがする(´・ω・`) ロートのメラノCもめっちゃ柑橘だよ…オサレ感ゼロだけど(´・ω・`) 無印の導入化粧液なんとなくいい気がするけどくさい(´・ω・`) >>320
わかる(´・ω・`)
通販で買ってウッってなった(´・ω・`)慣れたけど 竹炭洗顔石けんもうすぐ使い終わる(´・ω・`)次は米ぬか洗顔にする >>318
あたいもそれトライアルで匂い気に入り過ぎて
美容液だけ買った(´・ω・`) >>325
現実世界のアストラムに会った!?あたいの推し!(´・ω・`)三 >>318
職場近くに取り扱い店舗あったから明日見に行ってくるわ!三⊂(´・ω・`)⊃ >>327
挙動不審な攻略キャラって斬新でハマったのよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子はあまりブランド買わない派だよね実用的(´・ω・`) >>322
米ぬかはなんか良さそう(´・ω・`)
ハウスオブローゼの米ぬか石鹸次のセールで買おうかな(´・ω・`)
二個千円もするから勇気がいる(´・ω・`) >>330
ちふれだって無印だって立派なブランドです!(´・ω・`) >>331
そんな高いのじゃなくてもリアルの美人ぬか洗顔フォームいいよ(´・ω・`) >>333
リアルは雑子御用達って前に見た!(´・ω・`) 柿渋で顔洗ったことある(´・ω・`)
大して変わらなかった(´・ω・`) 体に洗顔石鹸はもったいないから牛乳石鹸で洗おう(´・ω・`)っ赤箱 白菜のクリーム煮を豆乳で作った\( 'ω')/
明日の朝御飯と夜ご飯確保\( 'ω')/ 最近韓国コスメのコスパに気づいてしまった(´・ω・`)
怪しいくらいすげえ効く(´・ω・`) ちょんの物なんて使いたくもないから話題に出すな(´・ω・`) 友達が韓国のアイシャドウくれたけど発色すごい(´・ω・`)
派手すぎていらねえってくれた(´・ω・`) 最近女子ゴルフ見るようになったんだけどチョンばっかりでがっかりする(´・ω・`) 韓国を受け入れるのは若年層だよ(´・ω・`)
ジジババはヘイトがすごい(´・ω・`) >>349
どうしてパンツを見せるんだろうね(´・ω・`)
変態なのかしら(´・ω・`) 韓国土産って貰った物ってゴミ箱行きだな(´・ω・`) つか向こうはNO JAPANで不買とかやってんのに
こっちではステマしまくりでクソウザい(´・ω・`) 会社の二十歳の子も韓国が好きって言ってたがっかりした(´・ω・`) >>353
それな日本人が嫌いなら日本人に媚びるなよってなる(´・ω・`) 高垣彩陽とてーたとその妹(猫耳コミカライズ)が幼馴染みだった事を今知った(´・ω・`) いつか日本ものっとらるるのかのぅ(:3[_____]ケホケホ >>360
ばあちゃん朝ご飯の用意して寝て(´・ω・`) 椿油使って一週間たつけどまだ髪がパサパッサで悲しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています