なんでも雑談スレ@乙女1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛肉部位図
(、_ノ)
> <______
/ /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
\B|D  ̄ ̄|H ||
レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/ 〉/|ソ
/ニ/亅 /ニ/ニ|
A:肩ロース F:ヒレ
B:肩 G:ランプ
C:リブロース H:外もも
D:ばら I:すね
E:サーロイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601737717/ >>403
サルーキ?は小さくないか(´・ω・`)
なんだろ(´・ω・`) 職場近くのホテル予約した(´・ω・`)
Gotoトラベルっつっても実質金額変わらねえじゃねえか(´・ω・`) 明日梅の花でランチしよ(´・ω・`)
豆腐たべる\( 'ω')/ しごおわ(´・ω・`)
プリキュア見るぞ見るぞ(´・ω・`) 雑子に似てる犬いるよねって言われたけどもしかしてボルゾイかもしれない(´・ω・`) テトペッテンソン(´・ω・`)三(´・ω・`)テトペッテンソン ゲムーしてたら3時間しか睡眠してない:(´・ω・`):
仕事行く前にコーヒー買ってこ:(´・ω・`): >>436
ちゃんと仕事しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たまたまエール見たら松井玲奈の演技がうまくてびっくりしてる(´・ω・`) >>451
あれはああいうキャラとしか思ってない(´・ω・`)
癖の強い夫婦(´・ω・`) 主人公夫妻がどっちも好きじゃないからエールみれない(´・ω・`) ちゃんとごみ捨てした!(´・ω・`)
あたいえらい!(´・ω・`) >>452
あたいももうそう思ってみてる(´・ω・`) 舞茸の美味しい食べ方って天ぷらくらい(´・ω・`) >>467
普通にバター醤油やニンニクとも合うから炒め物もいいで(´・ω・`)
あと炊込みご飯やホイル焼きやきのこ汁(´・ω・`) 学術会議自体いらないんじゃないのこれ(´・ω・`)
文系ばっかで価値ないじゃん(´・ω・`) あたいは味噌汁にも入れるよ色濁るけど(´・ω・`) ふえ…(´・ω・`)
ふええええええ((((((((((*´・ω・`*))))))))))) >>493
気になるじゃん!どう凄かったの!(´・ω・`) 赤雑は泣いてる顔文字奴じゃなくても気持ち悪いな(´・ω・`) >>496
見てきた!ウニだった…:(´・ω・`):ブフォ あと30分で仕事終わると思ってワクワクしてたら13時までだった_(:3」∠)_ >>501
おつ(´・ω・`)っアーモンドチョコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています