なんでも雑談スレ@乙女1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛肉部位図
(、_ノ)
> <______
/ /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
\B|D  ̄ ̄|H ||
レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/ 〉/|ソ
/ニ/亅 /ニ/ニ|
A:肩ロース F:ヒレ
B:肩 G:ランプ
C:リブロース H:外もも
D:ばら I:すね
E:サーロイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601737717/ 雑談に空前の煮込みハンバーグブームが(´・ω・`) >>511
それがあたい(´・ω・`)
夕飯と二日分のお弁当にしたの(´・ω・`) 煮込みハンバーグは焼き加減気にしなくていいから気楽(´・ω・`) >>517
ひと休みしよう(´・ω・`)っカフェオレ >>517
やめればいいじゃんバカなの(´・ω・`) リセマラしたってどうせすぐ飽きるんだしね(´・ω・`) 原神のクリップボードが出る問題で最初に指摘してバズった人が
iOSのアプデによる不具合でした勘違いしてすみませんって謝ってたんだけど
原神公式がテスト用のを削除し忘れてたって言っててアプデの不具合ってなんだったんだってなった(´・ω・`) iOSのアプデでセキュリティ対策としてクリップボードの取得が表示されるようになったんで
バレたのはアプデのせいではある(´・ω・`) このご時世に好き好んで中華アプリなんかインストする人が結構いるんだね(´・ω・`) 結構な人がアズレンとかやってるしちんこには勝てないんだよ(´・ω・`) LINE使ってる時点でセキュリティなんて語る資格ないけどね(´・ω・`) 中国じゃないけどツイステとかあんだけやらかしてるのに売上凄いし皆ユルユルよ(´・ω・`) >>536
Simejiってスマホ用日本語入力ソフトがある(´・ω・`)中華製 >>537
ほーありがとう(´・ω・`)
色んな中華製がそこらにあるのね(´・ω・`) 中華キャラ好きだからもっと増えますように(´・ω・`) 中華キャラってないアルとか言う感じ?(´・ω・`) >>534
ちょっとそれとは意味合いが違うかなあ(´・ω・`) 関俊のコロナ続報ないし大丈夫なのかって思ったら昨日ラジオ出てたわ(´・ω・`) なんか今日トイレ近い(((((´・ω・`))))) >>555
いちいち報告しなくてよろしい(´・ω・`) あたいなんかコーヒー飲むとジョボボビッチよ(´・ω・`) あたいしめじもLINEも入れてないキレイな体(´・ω・`) LINEは飲み会連絡用に必要だったから入れた(´・ω・`)
しめじは必要ないから入れない(´・ω・`) 実名で煽り合う荒んだトーク画面が浮かんだ(´・ω・`) LINEでキャッキャしてここで陰口よ(´・ω・`) 情報抜かれるからLINEやらない!!っていつも言ってる人いたけどうわぁって目で見られてたよ(´・ω・`) >>574
その手の人が騒いでたときはまだガラケーだった(´・ω・`) >>574
雑子も昔はちょいちょい言ってたな(´・ω・`) >>578
今もいるよ>>531とか(´・ω・`) 情報なんかはどこかしらから漏れ漏れだろうからもうそんなに…(´・ω・`)
口座から金が引き出される方が怖い(´・ω・`) >>582
手土産は持参したんでしょうね?(´・ω・`) >>585
帰れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>585
ヒソヒソ(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>585
何しに来た帰れ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>585
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふえええ(´#)・ω・`)
あたいをこんな目に合わせた事後で後悔するわよ三(´・ω・`) >>591
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>591
__(⌒(_'ω')_┳━── 三(´・ω・`)・:∵ターン >>591
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 書き込んでイラ雑に絡まれるくらいなら虚無周回でもしてた方がマシだよね(´・ω・`) ホリエモンもうダメだなこいつ(´・ω・`)
アナルも頭もゆるふわなんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています