なんでも雑談スレ@乙女1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛肉部位図
(、_ノ)
> <______
/ /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
\B|D  ̄ ̄|H ||
レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/ 〉/|ソ
/ニ/亅 /ニ/ニ|
A:肩ロース F:ヒレ
B:肩 G:ランプ
C:リブロース H:外もも
D:ばら I:すね
E:サーロイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601737717/ >>748
峯岸みなみが坊主にしたとき髪の毛綺麗だったのにって悲しかった(´・ω・`) >>747
中国だしこんなもんだろ(´・ω・`)だって中国だもの >>758
なら坊主になるようなことしなければよかったね(´・ω・`) >>762
坊主にしなきゃならんことはしてないというかあんなんが謝罪の姿勢になることははい(´・ω・`) 前も同僚が逮捕されたっていってたのいなかったっけ(´・ω・`) >>771
人殺しではないとだけ(´・ω・`)
その人の仕事の一部あたいがうけることになってつらい(´・ω・`) >>774
いた(´・ω・`)
嘘雑(´・ω・`) >>775
言えないんだけどーするくらいなら言うなようざい(´・ω・`) >>769
峯岸が勝手にやっただけだしね(´・ω・`)
当時アホなのかなって思ってしまった(´・ω・`) >>774
大麻所持で捕まった同僚ならいる\( 'ω')/ 特定したいからもっと情報ひけらかして(´・ω・`) そりゃニュースになってるかもしれないようなこと細かく書かないでしょ(´・ω・`) >>784
言いたくてたまらないのに特定されたくない雑子だから(´・ω・`) >>788
そこまで考える頭があるなら最初から書かないよね(´・ω・`) あたいの同僚もJK買ってネットニュースになってた(´・ω・`)
知らなかったとか書いてたけど机に残ったプリクラに17歳って書いてあったから知ってただろと(´・ω・`) >>793
とりあえず知らないって言っとけば軽くなるからね(´・ω・`) >>785
うーん\( 'ω')/めっちゃ痩せてはいた あたいの同僚は教え子に手を出して逮捕された\( 'ω')/ あたいの恩師はロリコンで捕まったよ☆(ゝω・)vキャピ >>801
あとトイレにスマホしかけたやつとかいる\( 'ω')/ イラ雑って働いてないのかな?(´・ω・`)
職場の話するとキレる雑子いるよね(´・ω・`) >>804
信号無視すらしないのに捕まらんでー(´・ω・`) 男の教師ってまじで性犯罪者ばっかだね(´・ω・`)
それ目当てに教師になるんだろうけど(´・ω・`) 内定もらうためだけにたいして行きたくない会社の面接受けに行くのって時間の無駄かな(´・ω・`) あたいは痴漢を捕まえたことがあるよ\( 'ω')/ >>814
ノーマルな方の恩師は新卒で養護教諭の美人とサクッと結婚した(´・ω・`) 痴漢されるのは無防備だからなのでは?(´・ω・`) >>816
おまえは自分の時間の事だけ考えてるけど相手めっちゃ迷惑だよ(´・ω・`) 就活とか転職活動ってすべり止め受けとくもんじゃないの(´・ω・`) 動物は寝てる状態が正常の姿で正常な眠りを支えるために起きて活動する
みたいな話を聞いたことがある(´・ω・`) 教育実習生に手を出して飛ばされた人もいる\( 'ω')/ >>764
>>765
どしどしバッシングしていきますよーってこと(´・ω・`)
ウイグルの件とかもだけど(´・ω・`) >>830
女教師はみんなショタコンよ(´・ω・`) 小さなフリコ食べた(´・ω・`)
美味しいけどこれ以外のものがろくに入らない(´・ω・`) >>779
スタッフが撮影現場にバリカン並べておいてやれとは言ってないで通してるのはさすがにちょっと(´・ω・`) 深田えいみが動いてるとこ初めて見たんだけど目がめっちゃ怖い(´・ω・`) >>838
小さいしカロリーもそんなに多くはないけど
満腹感あるよね(´・ω・`) >>830
現実のショタは可愛くないよね(´・ω・`) 小さいフリコやっと見つけたからあるだけ買ってきたよ(´・)ω(・`) >>843
特定されるくらい珍しい事例ならいいんだけどね…(´・ω・`)
うにの県だけでもここ数年で15件以上起きてる(´・ω・`) >>830
今日も今日とてぶっ飛ばしてやろうかこいつ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
と思いながら働きましたよ(´・ω・`) 教師はショタコンロリコンだし看護師は男の裸見るためだし
営業は気に入った人の住所盗むためだし(´・ω・`) >>849
野暮なこと聞くんじゃないよ(´・ω・`)顔文字見てみろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています