なんでも雑談スレ@乙女1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛肉部位図
(、_ノ)
> <______
/ /A /C|E|G/ ヽ
L_/ ̄/―厂F ̄/ ||
\B|D  ̄ ̄|H ||
レ个-ァ――<⌒くハ
I→ ||/ 〉/|ソ
/ニ/亅 /ニ/ニ|
A:肩ロース F:ヒレ
B:肩 G:ランプ
C:リブロース H:外もも
D:ばら I:すね
E:サーロイン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601737717/ >>79
部屋はしょうがないだろ言ってやるなよ(´・ω・`) ぐんにゃりしてふわっふわでかわいいと思いました(´・ω・`) うpさせておいて悪口言うなんて感じ悪いよ(´・ω・`) 猫に嫉妬する雑子も同じくらいかわいいよ(´・ω・`)σ >>87
シチュエーションにも拘りがほしいね(´・ω・`) 床が見えてるのに部屋が汚いって言われるのか(´・ω・`)
あたいの部屋は…:(´・ω・`): ペットや子供いると部屋ってすぐ汚れるよ(´・ω・`)
こまめにコロコロかけないと(´・ω・`) ゆるキャラグランプリの優勝者がまた不正くさい(´・ω・`)
そして今年で最後なのか(´・ω・`) ペットいるだけで家は汚くなるからねぇ(´・ω・`) あたいの推しキャラは2年前に引退した(´・ω・`) えーこれで優勝なの?あたいのナラシドのが可愛い(´・ω・`) このうちあたいしか居ないのに抜け毛やべえよ(´・ω・`) >>97
頼んでないなら関係ないし黙ってればいいのに(´・ω・`) ゆるキャラブームもすっかり終わったね(´・ω・`) >>99
開催地(陸前高田)のゆるキャラ「たかたのゆめちゃん」(´・ω・`) うpを乞うた雑子は喜んでるんだからいいじゃん(´・ω・`) >>104
お前も関係ないなら黙ってれば(´・ω・`) 髪の毛は毎日自然に抜けてるからね(´・ω・`)
洗面所はハンディ掃除機で毎日ゴミ吸ってる(´・ω・`) >>94
汚いって言うか畳が古く見えるからじゃない?(´・ω・`)
別に散らかってないと思う(´・ω・`) あたいの推しは市長に似せてあったため
市長の不祥事により引退した(´・ω・`) >>112
あたいは寝る直前の幸福感に包まれてるよ(´・ω・`) >>113
散らかってると汚いは別にイコールじゃないもんね(´・ω・`) >>115
…(´・ω・`)
(´・ω・`)ニッコリ 抜け毛・ふけ、人間から落ちる物全てゴキブリのエサだよ(´・ω・`) うちの自治体のゆるキャラは巨匠にデザインを頼んでしまったばかりにロイヤリティの関係でフットワークが重い(´・ω・`) >>120
こいつも混ぜてやって(´・ω・`)っダニ iOSのアプデ保留してたらなんかバッテリーが急激に減るようになったので
しぶしぶアプデすることにした(´・ω・`)+メッセージも対応済んだみたいだし >>96
開催地のキャラめちゃくちゃ強くなるから(´-ω-`)
コロナで現地投票しに遠征する人もいないだろうしまあ妥当(´・ω・`) >>123
もっさりキーボードの世界へようこそ(´・ω・`)b ゆるキャラグランプリわかんないけどあたいのとち介は今日もかわいい(´・ω・`) 殿堂入りのひこにゃんとかくまモンはプロに作られててゆるくはないんだよね(´・ω・`) リチャードの可愛さに癒やされてる(´・ω・`)
離島で適当にピックアップしてきたけど大当たりでヨカタ(´・ω・`) ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/yuru_character/imgs/e/0/e02e6da5-s.png
ナラシド可愛い(´・ω・`) >>130
白カボチャの排出率しぶいみたいなこと誰かが言ってた(´・ω・`) >>130
カボチャのレアな色の出現率が渋くて多少げんなりするけどいい感じだよ(´・ω・`) >>117
>>118
ちなみにこれである
人相が悪すぎる(´・ω・`)
ttps://www.yurugp.jp/jp/vote/detail.php?id=00002993 >>135
40以上植えて2個しかとれなかった(`・н・´)=3 >>137
反応もらって嬉しかなっちゃったか(´・ω・`) あつ森1日ずつ進めようと思ってたら逆の意味でどんどん現実と差が開いていく(´・ω・`)
今7月(´・ω・`) >>137
わろた(´・ω・`)
不祥事起こすと思うと更に(´・ω・`) >>143
あたい最初の頃週に2回くらいしかやらなかったけど時間はいじらなかった(´・ω・`)
季節を感じられるほうがたのちいお(´・ω・`)図鑑とかカタログはスッカスカだけど… あつ森の道具ショートカットがショートカットとして機能してないのにあのままなの気になる(´・ω・`)
道具壊れてまた登録すんの変なの(´・ω・`) >>148
ゲームやらなかった日の分日付戻してやってたら現実時間に追いつけなくなっちゃったの(´・ω・`) くまモンのガワもすごいこだわり素材なんだよね(´・ω・`) >>154
見もしないで煽るとかすごいな(´・ω・`) ∩ ∩
|つ ⊂|
丶っ_cノ
⊂ノ・ \
| __▼ >>152
あたい株売りによその島へ行くとき道具類全部ポケットから出すんだけど
ポケットに道具を入れ直したらリングの場所が固定されずに変わるのが地味に辛い(´・ω・`) >>159
ひっくり返ったスヌーピーかと思ったらシカだった(´・ω・`) トラおじただでさえ新型コロナ感染でおつらいのに
イエメンの宗教団体から死刑判決とかされててわろた(´・ω・`) キャンプサイトにゆきみがいるんだけど住人枠いっぱいで困ってる(´・ω・`) >>165
好きなら誘い続けて誰かを追い出そう(´・ω・`) >>162
不便だよね(´・ω・`)
作ってて気にならんのかなって(´・ω・`) >>164
支持者がトラおじ頑張れ集会開いてめっちゃ密密で大声で演説してるのがとてもアメリカンジョークだった(´・ω・`) >>168
そんなとこ気になるならもっとUIどうにかなってるね(´・ω・`) >>165
ゲームで誘致→だれか指名してくる
住人の名前が出るが気に入らなければボタンを押さずホーム画面よりゲーム終了(´・ω・`)
このくりかえし(´・ω・`) >>171
2日前くらいにちょっとヤバかったらしい(´・ω・`) まさにミラクルボディだよな凄い筋肉だ(´・ω・`) 来月には紅葉が見られるかな(´・ω・`)
葉っぱが散るモーションがあると嬉しいんだけど(´・ω・`) >>169
まあトラおじに限らず欧米はそういうとこあるよねいまだに(´・ω・`) ペストやスペイン風邪の教訓はどこへ…(´・ω・`) >>172
なるほどやってみる(´・ω・`)φ三φ
オートセーブのタイミングで入れ替わり住人固定されちゃったりしないかな?(´・ω・`) >>182
デデンデンデデン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています