金ネ申雑談スレ423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
金ネ申雑談スレ422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601792634/ 起きたでもう昼やんか
胃にやさしいもん買いに行くで
レトルトおかゆかウィダーかな >>450
転職も考えてるで職場環境悪いねん
やっぱストレスで体調不良や 樺太が作画よくてもな〜とか思っとったけど読み返したら樺太もそれなりに楽しいで草 >>451
宇? 大丈夫かー
宇佐美ん毎日朝から晩まで頑張っとるから >>448
一緒にいる言うても物語上で主人公だからや 宇も朝から夜まで仕事がハードなんやろうけど身体大事にしてや >>453
宇はもうすぐでセックスできたけどわいはセックスは縁遠いで >>455
わいはオフィスワークや痔になって胃痛や >>443
買っとるで
独り身婆やし金だけはあるやで アニメアンチ婆がまた暴れんのかな
「作り直せ〜〜」ってw 樺太往路のリパがかわええ言ったん誰や
今と変わらん変顔まんじゅうやないかい 月話題がここで収まったと思ったら本スレで鶴月いご草話長々としてるで 杉叩き次はリパ叩きか
これで自分の推しが叩かれたらンチガーて1人で騒ぐんやて >>468
月婆今は杉とリパ叩きしとるやん
これ書くと必死で言い逃れするやろがな 杉というダメ男に振り回され体重以外の全パロメーターが下がったリパ スッギと離れてる間に幸せ太りしたん?
まあイケメンハーレムやったからな
食料調達係もいっぱいおったし 寒いと脂肪貯めないとあかんし
ガリガリ細っそいのが美しいとされるんは現代の日本くらいやで 子供一人に食事も稼ぎも任せとるからスッギも白のこと笑えんヒモっぷりやで 黒人女性が涙流しながらyou are all so uglyちゅうmeme思い出すで >>486
Internet meme
《an 〜》インターネット・ミーム◆インターネットを通じて広まる情報(画像、映像、単語、表現など) ミームで分かる人がmeme分からんのか
すまんやで >>480
同じシュパァァされるんやったらヴァに撃たれたモブおじになりたいで
おがにゃんの外套の匂いクンカクンカしたいは わいはまいばすで飲むヨーグルトの割引を買ってきたで 百ちゃん時代から気に入らんウザイマッマ毒殺しとるからな
赤ちゃん時代しかあかんな おがにゃんの唯一無二救いになるのが弟ってエモ過ぎるやろ
兄弟ものの最高潮や おがにゃんの救いは幸ちゃんの倅発言で満たされとるんや バレ
ジャックが結構雑にコロコロされてもうたのもおがにゃんに絡めたくてそうなったように見えるんよね
やからスッギとリパさん叩くのはなんかちゃうとわいは思うで
そんでおがにゃんの過去回想来そうやしついでに死ぬ気がするは おがにゃんの救いは死やろな
熱もないのに勇作見えるんは死期が近づいてる証拠や
最期は勇作が一緒に行きましょう兄様言うて兄弟で抱き合って光の中に消えていくんや
それがおがにゃんの祝福や >>523
おがにゃんも悪霊とか悪態つきつつ助けたのか?とか言っちゃうくらい殺した勇ちゃんは光 バレ絶許婆は自分がすこなネタはつまみ食いして見とるし絡むで バレ絶許婆は杉婆やのにおがにゃん棒に使っとらんの?
尾と師団は全員すこやなさそうやから白杉なんやろか バレ
せっかく集英社さんが「200話無料!」てやってんのにここのバレババアは韓国人のタダマン見てまんまん満足 杉婆やないって否定する時は必死なんよな
前からずっと ショントリでションベンシャワーしたのにビールシャワーとか気持ち悪いねん 長くスレにいれば分かるし指摘したとこで他界隈に擦り付けするだけやからあえて言わんだけやぞ絶許=杉なのは 杉死ぬやろ
杉が各キャラに絡まなきゃこういう状況にはならなかったな >>540
特定されとるで
月婆で尾リパで杉婆で杉リパで鶴受けで杉尾でトレパクの仲間でしたらばの管理人でしたらば管理人の友だちでNLスレは全部同一人物の書き込み >>543
そうやな
わいじゃないのに勝手にわいのせいにされたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています