金ネ申雑談スレ423
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
金ネ申雑談スレ422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601792634/ >>860
尾は悪人やが1ショット1キルで同胞の命たくさん救っとるからリッパーとはちゃうで >>869
その通りすぎやで
リピートするくらい当たり前のことゆうとるやん トレパクにいいぜが集まる界隈やし
すこやないのに◯◯好きやて嘘つく婆ばかりやし スッギはジェイソンネタもやってたし連続殺人鬼になる予兆あるで >>896
杉が普通にしてて驚いとるの見て引いてると思うのが妄想なんや草 >>899
わいさんがどう思ってもわいの中では引いてて草やで >>902
チカヒロが俺の感情はどこへ行けばいいの?って言っとるからいい意味とは捉えなかったで >>906
杉は叩かれたくないもんな
リッパーみたいに死ぬのは大嫌いな尾の方がええもんな 切り裂きジャックやって体を売る女達は悪やから私が殺してやってんねん正義やって妄執で娼婦殺してたで
スッギがあいつは悪人やから俺が殺したるって考えとるのと同じやねん >>913
対立煽りたくて
妄想書かずにいられないから
おかしな理屈になるんやで >>918
月受婆がバレとるから自分が追い出した杉婆に擦りつけるしかないんやな ジャックは無抵抗の人らをしょーもない理由でコロコロしとるし杉とはちゃうくないか バレ
>>917
その発想は無かったは目から鱗やで
それでおがにゃんに娼婦の母を被せてきとるんな
サトル中々エグい描き方するは >>923
ジャックも本人なりの正義があったんやろ
糞やけど
コロコロにええも悪いもないで なにかの自己証明?としてコロコロのがするリッパーやから尾の方が近いんかな思ったで >>923
何も知らんけど相手は悪やから殺してええねんって基準作っとる時点で連続殺人鬼になる素養あるで >>925
ええ悪いやなくてコロコロする動機の違いや ロシア兵は同じ人間やないからコロコロオッケー→日本人やけど悪人やからコロコロオッケーにハードル変えて
更に日本人やし悪人でもないけどリパ捕まえようっちゅう奴はコロコロオッケーまで下げたら次はもっとハードル下げてくるやな
都丹の言うように見境なくなるで >>933
乳首見せろと言って抵抗したらコロコロまで下がる この流れずっと追ってきたけど
今いるモメサは杉リパか月攻め杉受けがすこな婆ってことか
それか白か鯉がすこな婆
なんにせよモメサは特定されんうちにおとなしくしたほうがええで >>932
月受婆が全部叩いてまともなスレ進行辞めさせとるからな >>938
月受婆は毎回これやな
月受婆が荒らしなんはバレとるんやで 自分で立てた仮説を証明するための殺人を繰り返しとるのがリッパーやからやっとることは尾に近いんやないか
意にそぐわなければコロコロ認定下るで 師団と尾と最近はヒッジを嫌っとるみたいやな
どこの婆やろ バレ
>>944
リッパーのコロコロ方法とスッギのコロコロ方法被せてきとるのは? >>949
嫌われすぎたんやで
全員が荒らしの敵や バレ絶許婆がまたバレ話しとるはホンマにンチするのにバレ見るんやな >>944
仮説の証明ちゃうで
悪を消して清めてるつもりやねんで切り裂きジャック バレ
ジャックは見つけるまでグダったのに死ぬのはアッサリやな ※ネタバレ容認スレです
書き込んだ時点で同意したとみなします
※テンプレ貼り荒らし出禁
テンプレは>>1のみ >>961
わいかて推しの尻穴見たいのにいつまでたっても仮説のままや 男おらんでも妊娠できる説
人をコロコロしても罪悪感抱かない説
ファイッ! バレ
>>952
娼婦も腹わた引き出して首切られてもうたんやっけ
ほんまに杉のコロし方と同じや今気付いたは
何で腸が引っかかって出てきたんやろと思ったら >>966
人コロコロ罪悪感説はクロちゃんにやらせるで
表向き罪悪感感じましたいうとるけど全く感じてひん バレ
リパが人殺ししたらスッギはリパ殺しそうやのにおがにゃんトラウマでリパはどんな極悪人でも殺せなさそうで残念や >>888
韓国人の全ページ無料公開に群がるババアどものほうがひどくない? 200話無料今日までやって
そんなん気にせず無料で見まくっとんのになアハは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。