振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ポップになりきれなかったポップ枠のケラほど悲しいものはない;−; ○○ガチャって言い方そろそろちょっと古くてスベってるとももう^−^ ダイ大はメドローアはじめに必殺技がけくいすぎて多数ドラクエ本家に逆輸入されてるからのあ^−^ >>667
総合らしくおみくじと言うべきだった?;−; ダイ大読んだ事ないけど当時の2chとかの知識でポップがちぬんらとももってた^−^ 今再アニメ化することになって当時のインタビューとかまた出てきたけど作画担当の人はぬげえ大変らったってのあ^シ^
ジャンプには元ゲームのキャラデザ担当鳥山明がバリバリ連載中れどうしても比較されるってのがプレッシャーらったとか^シ^
言われてみればその通りすぐる…^シ^ >>673
言われてみれば確かにその通りらな;−;
れも比較した事全然なかったのあ^−^ さっきのダイのワキのスクショ腐ももらちに送るつもりがヤクルトのしとに送っちゃった;−;;−;;−;;−;
ちにたい;−; 振り子の職場のあだなが認知症なの思い出して悲しくなった^−^ >>683
ヤクルトのしとも総合子かもしれないお;Y;づ >>683
かまいそう;−;
ヤクルトレディが;−; >>683
ヤクルトのしと困惑;M;
れもダイ知ってて話が盛り上がるかも?;M; >>683
うわああああ;−;
共感性羞恥にかられる;−; ダイの大冒険読んだことないけおももろい?^紙^
アニメ見ようかのあ^紙^ LINE誤爆こあすぎる;−;
漏れもツイでやったことあるけろワンクッション欲しいおな;−; >>699-700>>702>>705
虫ちゃんたちまりまり^紙^* >>675
そんな感じ^シ^
主人公の兄弟子れ魔法使い^シ^
へたれの臆病者らけろ仲間のために泣きながら立ち上がり続けて世界最高峰の大魔道士に成長した^シ^
大魔王を唯一ビビらせた人間ら^シ^ 漏れも家族ラインにホモマスのいやらしい画像送りかけた;−; ラインって今でも投稿ちゃんと削除できないんらっけ?;Y; >>701
ももろいけろギャグとかはまあ古いお^−^
れも読んで損はしないとももう^−^
アニメはまだ1話だけろぬげえ期待感高まった^−^ LINEは一定時間は削除できるようになったれそ^−^
削除しましたって表示されるけろ^−^ >>711
どの画像!`M´
どれって言うらけれいいからね貼らないれね´M` >>701
まず漫画で読むのオヌヌメ^−^
40巻くらいらし^−^
漏れ的にうしおととらと並ぶ綺麗に終わらせた完璧に近い少年漫画^−^ >>706>>708
まりまり王道すちらし見ようかな^紙^三^紙^
紙も第一部のときは王道ストーリーって言われてたのあ…^紙^ >>718
削除しましたも表示しないでほしい;Y; >>717>>719
しろうくんの赤ちゃんのころの写真とそれを恥ずかしがってる写真;−; LINE糞仕様すぎてナゾ^−^
1回個人情報渡すともう逃げられないし^−^ >>727
ブロックしても相手には見え続けるんらっけ;Y;
困る;Y; >>712
>>718
確かそんな気がするけろ漏れの画面からはまからん;−;
まだ既読つく前に急いで削除したけろ向こうも削除されててほちい;−; 20巻くらいでラスボスまで行ってあと20巻くらいラスボス戦してるお^−^ ダイ大は絵柄が古いしセクハラギャグもあゆからおなごには勧めづらい^−^
レオナ姫かまいい^−^ アヌメはコンプラ意識してセクハラギャグ全排除ってばび?^−^ ダイ大はゲイに性欲をぶつけられてる爬虫類がいることしかちらぬ^M^ >>736
とりま読み切りのお色気シーンは1話では消えてた^−^ レオナ姫はおなご人気も高かったおな^−^
かたやマァムが安置ばっかなのに対して^−^ セクハラカットされたらレオナ姫の出番なくなっちゃう;−; >>729
それは相手には表示され続ける削除の仕方らお^−^
自分側に表示されなくなるだけのやつ^−^
なぜか削除の仕方2通りある^−^ >>728
おん^−^
色々おかしいのに連絡のスタンダードになっててストレスら^−^ >>734>>739
う〜んエッチ;−;******* マァムなんれ嫌われてるんらろうな^M^
漏れも嫌いらけろ^M^ マトリフ師匠がちななかったのが一番安心した^−^
何気にハドラー以外ちんでないんらおな^−^ こないだふとSMAPのディアウーマン聴いてて思い出したんだけお^p^
資生堂TSUBAKIのCMって当時好きだったし広告の賞もとってたけどさ^p^
今やるならあれを批判とまではいかなくとも老婆や中年やデブ女性たちも画面に入っていそうらなとももった^p^
今見ると中高生ふくめ10代から30くらいまでの美女ばかりら^p^ >>714>>715>>720
ない子たちもまりまり^紙^
ジャンプラれ全22巻って出てきたけお新装版とかなのかしあ^紙^ >>742
マァムは恋愛脳れイケメンとフラフラしてたから^H^ 隼人くんはこんな時間まれがんがってるんらな漏れ飲み物買ってくるお!って言ってくれるいい子;−; チカパシとかしろーくんみたいな絶妙にやんちゃれかまいいショタもしえて;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています